Breeze сказал(а):
↑
- Думаю, что ему продали несколько больших металлизированных презервативов. а он взял и купил.
подтвердить есть чем или это сугубо ваше ИМХО?
- Разумеется, всё, что я говорю, не давая при этом конкретных ссылок - это ИМХО. Основанное на всём моём знании о деталях этого мира.
наша контрразведка не допустит получение вашей разведкой точек, обозначенных координатами GPS. дальше что?
- Это как она сделает? Переловит своим сачком наши разведывательные спутники?
для того чтобы вы писали правильно
- Я даже не знаю, как "правильно" отреагировать, когда Вы предлагаете ГСН бомбы за 110 километров разглядеть РЛС С-300?
но Российских захватчиков а Украине так и не смогли различить. или отличить от ополченцев. да что там говорить - найти то вообще не смогли
- Да кому они нужны, те и другие?
см. выше.
однако это факт. пример - иранские военные с помощью иранских инженеров из иранского Урюпинска это подтвердили.
- а) Один раз на сто тысяч полётов? б) Хрен его знает, может у него просто двигатель отказал и он сел? Такое бывает и, к сожалению, не так уж редко у одномотрных ЛА...
Breeze сказал(а):
↑
- Мне Вам 10 раз повторять, что имитации очень несовершенны?
да хоть сто. вы их не видели, ТТХ не знаете. но утверждаете что они несовершенны. у вас есть какая то информация? ну так выкладывайте. не стесняйтесь.
- А у Вас есть информация, что они действительно совершенны? Нет, разумеется. Её нет даже и у производителей этих надувных резиновых изделий. По причине элементарной: у нех нет оборудования вероятного противника, позволяющего это проверить и что-то, возможно, затем подкорректировать. Это понятно?
я писал про ф22
- Сколько можно повторять, что РЛС С-300 не увидят F-22 на дальности 110 км?!
не нашел там с300. только рекламу - 0.000000.....0000001 и т.д. вы покажите где с300 не видит ф22 на дальности большей 110 км.
- А самому подсчитать - какие проблемы для выпускника средней школы?
http://pvo.guns.ru/s300v/s300v_2.htm
В первом режиме зона обзора станции составляла 45 град. по углу места, инструментальная дальность обнаружения - 330 км, темп обзора -12 секунд. Истребитель [5 м2] обнаруживался с вероятностью 0,5 на дальности 240 км.
Цель с ЭПР=0.0001 м2 будет обнаружена на дальности 240/(5:0.0001)^0.25=16 км
Во втором режиме зона обзора станции составляла 20 град. по углу ме-ста, инструментальная дальность -150 км, темп обзора - 6 секунд. В этом режиме для обнаружения БР была предусмотрена программа за-медления вращения антенны по азимуту в секторе ПРО (в пределах 120 град.) и увеличения сектора обзора по углу места до 55 град.. При этом темп обновления информации составлял 9 секунд. Во втором режиме самолет-истребитель [5 м2] надежно обнаружи-вался в пределах всей инструментальной дальности 330 км, а дальность обнаружения БР типа "Ланс" - не менее 95 км.
Цель с ЭПР=0.0001 м2 будет обнаружена на дальности 330/(5:0.0001)^0.25=22 км
..................................................
http://pvo.guns.ru/s300v/s300v_3.htm
Один из режимов обеспечивал обнаружение и сопровождение головной части БР типа "Першинг". В этом режиме зона обзора составляла +/-45 град. по азимуту, 26 град.- 75 град. по углу места и 75-175 км по дальности.
ЭПР БР "Першинг" ~0.1 м2
Цель с ЭПР=0.0001 м2 будет обнаружена на дальности 175/(0.1:0.0001)^0.25=31 км
....................................................
http://pvo.guns.ru/s300v/s300v_4.htm
Многоканальная станция наведения ракет при работе в режиме ЦУ обеспечивала обнаружение истребителей на высотах более 5 км на дальностях 150 км, головной части "Першинг" - 140 км.
Цель с ЭПР=0.0001 м2 будет обнаружена на дальности 140/(0.1:0.0001)^0.25=25 км
..............................................
Так кто тут хотел увидеть посредством РЛС С-300 F-22 на дальности 110 км?