Да, вот такую:..и все это на одну-одинёшеньку, брошенную в чистом поле, сиротинушку С-300...
Да, вот такую:..и все это на одну-одинёшеньку, брошенную в чистом поле, сиротинушку С-300...
да хоть из дерева - у вас все равно спереди фара светит, я вас увижу ни как не позже, чем вы меня.а новые станут делать снаружи полностью углепластиковые...
- Есть всякие варианты:..и все это на одну-одинёшеньку, брошенную в чистом поле, сиротинушку С-300...
Кстати, а сколько целей одновременно обстреливает С-300?
Проходила инфа,что Пентагон считает этот план неисполнимым в реальности,как СОИ,в своё время.Т.е-блеф.Хотельки хотельками... но у них для России разработан план глобального молниеносного ракетного неядерного удара, что после этого выживет очень большой вопрос
Не равновероятные события, а независимые друг от друга. Например, к батарее С-300 (чтоб по теме) подкрадывается на малой высоте за обратными скатами высот Ф-22. И по нему стреляют два стрелка-зенитчика "Иглой" и "Стрелой" с вероятностями попадания (допустим) соответственно 0,4 и 0,3. Вероятность попадания в Раптор будет 0,58.ЗЫ. расчёты верны лишь при равновероятности событий.
Да, вот такую:
- Хватит, если спать не будут. Однако не забывайте: один F-22 мечет их сразу 8 штук. Два - мечут 16 штук. Звено - 32 единицы...
только реальные боевые действия могут показать, кто - кого. Если же действительно такое случится и система ПВО крупной ЗРС, типа С-300/400, например "Бук-М1", или "Панцирь-С2" начнут реально отстреливать такие бомбы, я уже сказал, что моментально сделают янки: уже изготовленные бомбы покроют РПМ, а новые станут делать снаружи полностью углепластиковые...
То и значит, что неверен. Для примера попробуйте в вашу формулу вставить множество переменных из следующей задачиmarinel что значит неверен????
Возможно у летчиков есть доворот в частный случай этого закона, но суть неизменна - Ваш подсчет настолько упрощен, что НЕВЕРЕН.Если результат наблюдения является суммой многих случайных слабо взаимозависимых величин, каждая из которых вносит малый вклад относительно общей суммы, то при увеличении числа слагаемых распределение центрированного и нормированного результата стремится к нормальному
Нормальное распределение часто встречается в природе. Например, следующие случайные величины хорошо моделируются нормальным распределением:
- отклонение при стрельбе.
Видимо ждут появления гиперзвуковых ракет типа Boeing X-51Проходила инфа,что Пентагон считает этот план неисполнимым в реальности,как СОИ,в своё время.Т.е-блеф.
Видимо в РФ их сделают первыми.Видимо ждут появления гиперзвуковых ракет типа Boeing X-51
Простите я поправил, смотреть нужно с 30:00там конец видео. это все объясняет.
не думаю что после 7к ударов по России хоть что-то останется.
Надеюсь, что все вами изложенное хоть как-то согласовывается с этим:
Возникновение подъемной силы и лобового сопротивления крыла, и с этим, и уж конечно с этим
Не заметила в выложенной арифметике Бриза, учета величин предложенных Tigr . Другими словами - когда тыкнули носом, что полет ракеты (снаряда) это не арифметика, а высшая математика - ответ один -"разумеется". А ответ такой потому что Бриз не в состоянии посчитать (да тут на самом деле долго считать), поэтому идет дебильно упрощение и слепая вера в Локхид.Разумеется.
Служил на заставе, на границе с Турцией , был связистом - мэп-ом, а первую часть вашего поста не стану комментировать, такие самоуверенные высказывания вызывают у меня.... , я видел действия войск РФ против курдских боевиков, так что не надо недооценивать врагавидите ли, выживет тот, кто больше всего приспособлен к жизни в плохих условиях. без вайфая и мобильной связи, без холодильника заказывающего по интернету еду и прочих ништяков. как вы думаете, кто выживет? кто победит в войне, где на требование "нам нужна поддержка с воздуха!" будет тишина? где не будет накрытий томагавками ибо они уже кончились или их носители уничтожены. где будут танки застрявшие в болотах. где будут окопы в три ряда. где будут уничтоженные аэродромы и потопленные авианосцы. кто выживет и кто победит в этой войне? вы не догадываетесь? ответ судя по всему вас немного расстроит
все... вопросов больше не имею!
Видимо ждут появления гиперзвуковых ракет типа Boeing X-51
Вот какая несуразица.Вы даете фотографию одного ЗРС(который и значится в теме топика) ,а оппонент в своем знаменитом посте 2699 -совсем другие картинки другого комплексаУ меня только один вопрос. Это как раз то комплекс, про который я думаю? Который бомбить можно?
Вот какая несуразица.Вы даете фотографию одного ЗРС(который и значится в теме топика) ,а оппонент в своем знаменитом посте 2699 -совсем другие картинки другого комплекса
- Во-первых, АРГСН не работает всю дорогу, она включается только за несколько километров до цели (раньше просто бесполезно, миллиметровые волны в атмосфере распространяются не так хорошо, как в диапазоне 3 см, да и мощность у головки маленькая), во-вторых: диапазон миллиметровый, к нему ещё нужно создавать специальную аппаратуру РТР...Breeze сказал: ↑
а новые станут делать снаружи полностью углепластиковые...
да хоть из дерева - у вас все равно спереди фара светит, я вас увижу ни как не позже, чем вы меня.
- Не-не. Он не станет подкратываться ни на малой, ни на предельно малой высоте. "Не царское это дело". Его потолок, 19.8 километра, а потолок дозвуковой, где ему вообще не надо включать форсаж - 16 километров на М=0.95, вот на больших высотах, в районе 16 км, он и будет барражировать, а для атаки может и под 20 км залезть (при необходимости). Под огонь ПЗРК и МЗА он лезть не станет.Не равновероятные события, а независимые друг от друга. Например, к батарее С-300 (чтоб по теме) подкрадывается на малой высоте за обратными скатами высот Ф-22. И по нему стреляют два стрелка-зенитчика "Иглой" и "Стрелой" с вероятностями попадания (допустим) соответственно 0,4 и 0,3. Вероятность попадания в Раптор будет 0,58.
- Во-первых, АРГСН не работает всю дорогу, она включается только за несколько километров до цели (раньше просто бесполезно, миллиметровые волны в атмосфере распространяются не так хорошо, как в диапазоне 3 см, да и мощность у головки маленькая), во-вторых: диапазон миллиметровый, к нему ещё нужно создавать специальную аппаратуру РТР...
- Раз тебе уж так невмоготу, что ты готов это пять раз повторить - замени F-22 на F-35. Условия решаемой радачки останутся прежними: сброс 8 бомб GBU-53B с высоты 16 км на скорости 0.95М.Поправка. F-22 мечет таких бомб 0 штук, соответственно, звено мечет больше в 32 раза, то есть - 0 штук.