Я выделил текст в переводе вышеKaren, так программа Х-51 свернута? Да или нет?
Я выделил текст в переводе вышеKaren, так программа Х-51 свернута? Да или нет?
Ждать не воспрещается.Вплоть,до второго пришествия.Видимо ждут появления гиперзвуковых ракет типа Boeing X-51
Не надо юлить. Или вы не способны дать прямой ответ на прямой вопрос: да или нет?Я выделил текст в переводе выше
Предлагаю писать это в следующем году (+год-два-три), а не втирать это сейчас. Через 100 лет ПВО РФ будет аннигилировать любую угрозу на расстоянии нескольких световых лет. Профит. Тему можно закрывать.А F-22 начнёт бросать их в следующем году, например, как и планируется.
- Раз тебе уж так невмоготу, что ты готов это пять раз повторить - замени F-22 на F-35. Условия решаемой радачки останутся прежними: сброс 8 бомб GBU-53B с высоты 16 км на скорости 0.95М.
Пара сбросит 16 бомб, звено - 32 бомбы. А F-22 начнёт бросать их в следующем году, например, как и планируется.
Это почему антенна будет видна дальше чем сможет видеть она сама? За счет работы СПО на самолете?
Не спугните))). Я хочу чтобы кое кто тут про LPI вспомнил... на с300 же этот режим предусмотрен?За счёт законов физики. С оговоркой, что будет видно излучение антенны, а не сама антенна. Да и то, при работе Газетчика - весьма несовпадающее с реальностью
А по излучению насколько сложно найти саму антенну?С оговоркой, что будет видно излучение антенны, а не сама антенна
Не спугните))). Я хочу чтобы кое кто тут про LPI вспомнил... на с300 же этот режим предусмотрен?
Не сложно если у вас полноценный пеленгатор на борту. Желательной фазовый а не амплитудный.А по излучению насколько сложно найти саму антенну
А по излучению насколько сложно найти саму антенну?
Вы не поняли. Тут кое кто в соседней ветке усиленно доказывал что работу РЛС ф22 обнаружить очень проблематично, ибо LPI)). Вот я и говорю насколько возможно обнаружение работы рлс с300 ибо там тоже LPI?))LPI тут не при чём. Излучение комплекса (как и ящерка) будет заметно по меньше мере в два раза дальше, чем увидит сам комплекс.
Конечно же нет! Более того, программа х51 должен послужить основой для дальнейшего развития гиперзвуковых ЛАНе надо юлить. Или вы не способны дать прямой ответ на прямой вопрос: да или нет?
Вы не поняли. Тут кое кто в соседней ветке усиленно доказывал что работу РЛС ф22 обнаружить очень проблематично, ибо LPI)). Вот я и говорю насколько возможно обнаружение работы рлс с300 ибо там тоже LPI?))
Блин автозамена. Не США а СШPА у С-300 есть LPI?
Снова прошу пардону, но меня опять таки терзают смутные сомнения: как вы это посчитали?При качестве 12, бомба с высоты 16 км пропланирует на дальность 110 км и к району цели подойдёт на высоте 6.8 километра.
Конечно. Светлый эльф всегда отличит неуклюжую инсцинировку Мордора от мирного агрегата с родным Биг-Маком...А если микроволновка будет стоять рядом, будет считать его экскаватором?
- Значит, ещё через год, - написано ведь, что эту бомбу конструировали как раз тютелька в тютельку под отсеки вооружения F-22.А где написано, что планируется? Райтеон утверждает, что в следующем году будут только F-15E закончены и начаты F-35 и F/A-18E/F. Следовательно, бросать будут сбитые до сброса F-15E. Или F-35, которые будут сбиваться лазерами (будущее, оно такое будущее).