- Ну да, плоская антенна величиной с маленькое чайное блюдце... А с другой стороны - гигантские антенны площадью во много квадратных метров!Зачем создавать? Диапазон миллиметровый, сетка частая. Сама антенна и будет отражателем.
- Ну да, плоская антенна величиной с маленькое чайное блюдце... А с другой стороны - гигантские антенны площадью во много квадратных метров!Зачем создавать? Диапазон миллиметровый, сетка частая. Сама антенна и будет отражателем.
А можно просто иголочкой проткнуть.У меня только один вопрос. Это как раз то комплекс, про который я думаю? Который бомбить можно?
Видимо ждут появления гиперзвуковых ракет типа Boeing X-51
Так точно. Пострелял С-300/400 фашистских стервятников, свернулся и укатил на запасную позицию. А на его прежнем месте надули точно такой же, но резиновый. С имитатором работы радиоэлектронных средств. Вот его то и будут бомбить "подавители ПВО" - ящерики и не менее двух дюжин бомб GBU-53B, чтобы гарантированно вынести имитатор РЛС и имитатор его электрогенератора.Нене, я не про это. Что-то мне подсказывает, что на этой фотке - надувнушки.
Эт почему же?Не дождутся.
Потому, что эта программа свернута.Эт почему же?
Я не нашёл подтверждение ваших слов, (только это: Speed Strike Weapon (HSSW), a Mach 5+ missile planned to enter service in the mid-2020s) не поделитесь ссылкой?Потому, что эта программа свернута.
Если вы не читаете собственных ссылок, то верьте мне на слово, камрад!Я не нашёл подтверждение ваших слов, (только это: Speed Strike Weapon (HSSW), a Mach 5+ missile planned to enter service in the mid-2020s) не поделитесь ссылкой?
Демонстрационные действия признаны немодными и отменены специальным указом Темнейшего?- Посмотрите на маскировку в Хмейним? Линия фронта, как-никак, ни хрен собачий! А где же маскировка?? Нету! И у начальничков ничто не порвано, ни в каком месте...
А неровён час - турки налетят?!
Потом опять скажут: "Ну кто же мог подумать?!"
Вам конечно же хочется верить, только там ни чего подобного я не вижуЕсли вы не читаете собственных ссылок, то верьте мне на слово, камрад!
Только если на ковш скотчем прикрутить микроволновку...а
Breeze, кстати, если поставить этот экскаватор и задрать ковш вертикально, примет ли нанорлс раптора эту бандуру за с300 или однозначно выдаст инфу что это экскаватор?
- Ну да, плоская антенна величиной с маленькое чайное блюдце... А с другой стороны - гигантские антенны площадью во много квадратных метров!
Только если на ковш скотчем прикрутить микроволновку...
Да . И порываются они их бомбить нещадно, и Карену это нравится (БПЛА видно не той системы у него). Извращенцы.Что-то мне подсказывает, что на этой фотке - надувнушки.
Да . И порываются они их бомбить нещадно, и Карену это нравится. Извращенцы.
Вот и первоисточники этой статьи:
Объективности ради.Может все таки вернемся к началу - проблеме обнаружения комплекса?
Это почему антенна будет видна дальше чем сможет видеть она сама? За счет работы СПО на самолете?А значит антенна будет видна гораздо дальше, чем может видеть сама. Все остальное можно спрятать, но излучатель?