На этом видео видно как крышки вылетают когда включаются АРГСН и тепловизор
1:30
Разбомбит надувные макеты.Дык, и фантазирую. Можно ещё прикинуть реалистичный сценарий. Звено F-22 с JDAM.
Не разбомбит. Их будут защищать также, как и сам комплекс.Разбомбит надувные макеты.
Хорошо пусть будет мультик, если от этого вам станет легче, просто там можно увидеть как оно действуетKaren, а сколько вам лет? Это не видео, это мультипликационный фильм.
Благоразумие - это всё, что у нас осталось:
Раскисла опять земля
Под ногами.
Лапкой трясу,
Отрихая снег.
- Ну как же это "на хрена" - когда это будущее главное средство поражения F-22 против С-300?!и на хрена это видео в этой теме?
Знаете ли, я в мультике могу посмотреть ваше половое сношение с Мерелин Монро.Хорошо пусть будет мультик, если от этого вам станет легче, просто там можно увидеть как оно действует
Ну, конечно... Просто это был порыв души.Наверное неправильное слово я подобрал.
Андрей, наверное "отряхивая" или "стряхивая"
Как скажите, камрад.Не разбомбит. Их будут защищать также, как и сам комплекс.
И это не будет противоречить законам физики, только я НЕ некрофилЗнаете ли, я в мультике могу посмотреть ваше половое сношение с Мерелин Монро.
Вы сами то хоть поняли, что только что написали?И это не будет противоречить законам физики, только я НЕ некрофил
КонечноВы сами то хоть поняли, что только что написали?
Сильно сомневаюсь.Конечно
- Иногда есть: атомная бомба, стелс-самолёты, - что реально и чрезвычайно меняет баланс сил.Неужели на основании знаний всей истории авиации, ПВО, военных конфликтов и войн взаправду нельзя прийти к консенсусу, что вундероружия нет...
- Иногда - можно....что воюют не только отдельные экземпляры, что во время боевых действий вырабатываются тактики, приёмы нападения и продиводействия и невозможно предсказать чем всё закончится.
- Вьетнам (как ни странно) - абсолютно не пример. Вообще не пример. Слишком много там могло поставляться китайских "добовольцев": на взвод "зелёных беретов США" - дивизия китайских "добровольцев". Они не могли закончится. А когда было (сдуру) убито 58 тысяч американцев (четверть того, что они потеряли во время WWII), демократическое руководство США, вынужденное прислушиваться к голосу избирателей, которым эта кровавая бесконечная мясорубка надоела, вынуждено было оттуда уйти. Могли бы это и за 8 лет до того понять, по итогам корейской войны, где погибло, по некоторым данным, около одного миллиона китайских "добровольцев"...Вьетнам хороший тому пример.
- Может быть... Когда-нибудь...Моё предложение всем: Победила дружба.
Ок, позже объясню, как вернусь так сразуСильно сомневаюсь.
Хорошо.Ок, позже объясню, как вернусь так сразу
На этом видео видно как крышки вылетают когда включаются АРГСН и тепловизор
1:30
как оно должно действовать, но .....просто там можно увидеть как оно действует
однозначно с кончитой вурст.Знаете ли, я в мультике могу посмотреть ваше половое сношение с Мерелин Монро.
Камрад, прошу вас, ближе к теме, пожалуйста!как оно должно действовать, но .....
однозначно с кончитой вурст.