А что у ракет ГСН отсутствует?Слон написал(а):Точность станции сопровождения цели Тунгуски - 2 д.у
А что у ракет ГСН отсутствует?Слон написал(а):Точность станции сопровождения цели Тунгуски - 2 д.у
http://www.militaryparitet.com/teletype ... type/5899/акулыч написал(а):Все равно "Граниты" без целеуказания.
Как сообщает defense-aerospace.com, в целях укрепления возможностей ВМС Индии обнаруживать морские и наземные цели правительство страны одобрило приобретение пяти вертолетов дальнего радиолокационного обнаружения и управления Ка-31 российского производства.
Вертолет Ка-31 может обнаруживать и сопровождать 30-40 целей одновременно на земле (море) и воздухе, под фюзеляжем машины установлен радар электронной борьбы. Контракт о закупке вертолетов может быть подписан в течение ближайших двух месяцев.
ВМС страны уже располагают парком из 9 машин этого типа, которые базируются на авианосце INS Viraat и фрегатах УРО класса Talwar.
Для модернизации парка корабельных вертолетов Индия рассматривает характеристики различных иностранных машин, и объявила в прошлом году тендер на закупку многоцелевых вертолетов массой 10 т.
Акулыч, вы знаете что такое попасть впросак? я чисто физиологически не могу попасть впросак.акулыч написал(а):Мадам, Вы с "Типчаком" уже здесь впросак попадали.
"Вменять" Вам будут в прокуратуре, когда будут расследовать Вашу предпринимательскую деятельность и Ваши налоговые схемы, если в таковых вдруг обнаружится состав преступления. Я всего лишь предостерег Вас от очередного впадания в восторженность от сообщений прессы.marinel написал(а):Акулыч, вы знаете что такое попасть впросак? я чисто физиологически не могу попасть впросак.акулыч написал(а):Мадам, Вы с "Типчаком" уже здесь впросак попадали.
А вообще хотелось бы посмотреть, что вы мне вменяете? возможно действительность не стыкуется с вашими умозаключениями.
Вот это меня интересует, где и когда?Мадам, Вы с "Типчаком" уже здесь впросак попадали
При таком развитии событий вас посадят первым, по статье 275."Вменять" Вам будут в прокуратуре, когда будут расследовать Вашу предпринимательскую деятельность и Ваши налоговые схемы, если в таковых вдруг обнаружится состав преступления
У Тунгуски - отсутствует! :-read:ddd написал(а):А что у ракет ГСН отсутствует?
Когда рассказывали о его выдающихся возможностях и когда была приведена статья со словами Шаманова.marinel написал(а):акулыч
Я вам уточню то что я не поняла в вашем посте
Вот это меня интересует, где и когда?Мадам, Вы с "Типчаком" уже здесь впросак попадали
В том то и беда. Вместо того, чтобы создавать нормальную экономику и давить ворье и жуликов, борются с инакомыслящими. .marinel написал(а):При таком развитии событий вас посадят первым, по статье 275."Вменять" Вам будут в прокуратуре, когда будут расследовать Вашу предпринимательскую деятельность и Ваши налоговые схемы, если в таковых вдруг обнаружится состав преступления
акулыч написал(а):"Иджис" научился поражать ракеты кинетическими БЧ. "Пуля в пулю". Так что с "Гранитами" он справится.
Вообще-то Иджис (ЗУР "Стандарт СМ3") пока больше по баллистическим ракетам тренируют. Насчет низколетящих сверхзвуковых КР что-то не слышал.marinel написал(а):ммм, помню кто-то уповал на иджис при отражении групповой атаки гранитов.
Я вообще-то писал про артиллерийские зенитные комплексы. Хотя для ракетных, простых радиокомандных без ГСН, наверное, вероятность поражения не сильно лучше. Если не хуже.marinel написал(а):как писал Слон, с вероятностью 0,5.
Ээээ....То есть как отсутствует? А ссылочку?Слон написал(а):У Тунгуски - отсутствует! :-read:ddd написал(а):А что у ракет ГСН отсутствует?
Вашими же словамиакулыч написал(а):Когда рассказывали о его выдающихся возможностях и когда была приведена статья со словами Шаманова.marinel написал(а):акулыч
Так очень тяжело возражать, вы чего то там придумали, а я оправдываться должна.А ссылочку?
Снова флудильня...В теме про БПЛА это все уже обсудили. Я Вам там еще сказал ,что надо бы найти Ваши посты с "осанной""Типчаку".marinel написал(а):Вашими же словамиакулыч написал(а):Когда рассказывали о его выдающихся возможностях и когда была приведена статья со словами Шаманова.marinel написал(а):акулыч
Так очень тяжело возражать, вы чего то там придумали, а я оправдываться должна.А ссылочку?
И Ваш ответ:акулыч написал(а):Поискать что ли Ваши дифирамбы "прорывному БПЛА"? Времени жалко, Вы ж как тот Штирлиц из анекдота - "все равно отвертится"...:OK-)marinel написал(а):О млин, я то чем виновата, что наши ВПК-ки не могут толковый БПЛА сделать?, за то у некоторых из них дети в Германии живут и эти ВПК-шники гастарбайтерам по 30 штук платят. :-read:акулыч написал(а):marinel и ее любимому "Типчаку" посвящается! :grin:
Акулыч, если поднять мои посты по теме БПЛА, всегда писала, что мы отстаем и очень сильно. Так что, как обычно мимо.
Лет через 5, получим толковый БПЛА, разобрав до винтика израильские и УЛУЧШИВ конструкцию.
marinel написал(а):Ну что поделать, профессиональное.акулыч написал(а):Вы ж как тот Штирлиц из анекдота - "все равно отвертится"...:OK-)
Да на "Вестник ПВО" зайди да почитай.акулыч написал(а):Ээээ....То есть как отсутствует? А ссылочку?
А Вы не оправдывайтесь ,Вы больше ерунды не пишите и не врите. И все будет :OK-) :good:marinel написал(а):[
Так очень тяжело возражать, вы чего то там придумали, а я оправдываться должна.
Он немного другие ракеты поражал -баллистические,на высоте,если склероз не подводит,порядка 40км и,соответственно.не маневрирующие.А как та же ракета будет сбивать изделие,прущее на высоте 40метров со змейкой 8-10g и ставящее помехи,еще вопрос.А целеуказание будет давать сам Иджис,ну,разве что,Вы выключите на нем все РЭСакулыч написал(а):"Иджис" научился поражать ракеты кинетическими БЧ. "Пуля в пулю". Так что с "Гранитами" он справится. Все равно "Граниты" без целеуказания.
Сивуч ,мы снова скатываемся в оффтоп, но сказки про помехи и змейку с 8-10 G, ну честное слово, достало...Не способен "Гранит" маневрировать с такими перегрузками. И "змейка" у него НЕ противозенитный маневр - это всего лишь ПОИСКОВОЕ маневрирование, для увеличения зоны обзора ГСН на конечном этапе наведения....Блин, ну сколько можно...Стрелять надо дебилов из "угарной силы", чтобы людям мозги не засирали... :-(sivuch написал(а):Он немного другие ракеты поражал -баллистические,на высоте,если склероз не подводит,порядка 40км и,соответственно.не маневрирующие.А как та же ракета будет сбивать изделие,прущее на высоте 40метров со змейкой 8-10g и ставящее помехи,еще вопрос.А целеуказание будет давать сам Иджис,ну,разве что,Вы выключите на нем все РЭСакулыч написал(а):"Иджис" научился поражать ракеты кинетическими БЧ. "Пуля в пулю". Так что с "Гранитами" он справится. Все равно "Граниты" без целеуказания.
Мдя. С одним командным наведением бомбы перехватывать - занятие малоперспективное. :-(Слон написал(а):Да на "Вестник ПВО" зайди да почитай.акулыч написал(а):Ээээ....То есть как отсутствует? А ссылочку?
Это который сайт Саида Аминова или Амина Саидова, не помню...
Ну да, ГСН, не помешала бы. Только как она бомбы засекать будет?акулыч написал(а):Мдя. С одним командным наведением бомбы перехватывать - занятие малоперспективное.
А как же английский ПЗРК Блоупайп и Джавелин?Слон написал(а):Только на ПЗРК ИК ГСН применяется, но там уже другие причины, аппаратуру наведения на себе не потаскаешь.
В таком случае приношу свои извинения за "угарную силу". Вот только "Гранит" от этого маневрировать с 10G все равно не начнет.sivuch написал(а):Акулыч
За обвинение в просмотре угарной силы надо бы на дуэль вызывать.просто я 2 года работал в Северном(а потом 3 -в Алмазе).а мой одноклассник много лет проработал в Рубине