Kaa
Активный участник
И поподробнее - насчет нулевого эффекта!Haker написал(а):С 80-х годов бабок в это Уни... вложено немерено, а эффекту НУЛЬ!
Вы принимали участие в учениях ПВО? Чем можете подкрепить утверждение?
И поподробнее - насчет нулевого эффекта!Haker написал(а):С 80-х годов бабок в это Уни... вложено немерено, а эффекту НУЛЬ!
А это чё не факт =>:БЧ-5 написал(а):....с фактами ....
Haker написал(а):Эт дублирование действия тактического уровня ...ГЕРКОН32 написал(а):... сопровождать ...., .... целеуказаний по каждому ...
Мил человек, мож ещё пачпорт и прописку показатьKaa написал(а):Вы принимали участие ...?
Не...БЧ-5 написал(а):А каким заявленным характеристикам этот комплекс не удовлетворяет?
:???:Haker написал(а):Есе б знать щё це таке и с чем ето едят?ГЕРКОН32 написал(а):... курирует до ...
Прям классика анекдотов...vlad2654 написал(а):HakerВас спросили - ответьте конкретно, а не этими репликами...
ГЕРКОН32 написал(а):Выше рангом стоит автоматизированная система боевого управления зенитно ракетного соединения - она курирует до 5 дивизионов ЗРК, плюс до 3 внешних РЛС любого диапазона и один канал самолета ДРЛО.
Эт что така за функция оперативно-тактического звена?vlad2654 написал(а):... соединения (полка, дивизии) опекает (курирует) до 5 дивизионов плюс....
Звини, marinel,...marinel написал(а):... пожалуйста по правилам русского языка, ...
Тока генеальное легко :-(marinel написал(а):... тяжело вас читать.
Это точно, не собрание. Но ведь и писать так, чтобы это понимали другие, тоже не лишнее. А то вообще не понятно о чем речь, например:Haker написал(а):Форум - эт не комсомольское собрание.
Haker написал(а):Вот прикин полк в воздушный бой почапал... Летят они летят и не знают, что их тама наверху и мож и на самом верху "опекают"...
Как работает, это Вы можете в Руководстве почитать.Kaa написал(а):... работает это так и так.
Точно. И лежит оно в гугле. Какой я не догадливый.Haker написал(а):Как работает, это Вы можете в Руководстве почитать.Kaa написал(а):... работает это так и так.
Ну эт думаю вооще горячка. Какой-то военный форс-мажор прям!vlad2654 написал(а):... взять на себя управление силами и средствами этих дивизионов, объединить в общую сеть не только средства дивизионов, но и сторонние (РЛС, самолет ДРЛО)
Эт даже хорошо.Kaa написал(а):... давно.
Я не из ПВО, это тема отца.Haker написал(а):Эт даже хорошо.Kaa написал(а):... давно.
Можешь подвести ИТОГО иль даже дать рекоменды.
Опыт не куда не денешь. Скажи чё тебе в своё время надо было сверху...
Типа ты штреляешь, а те чё-то не хватает?
Ну каки типа команды иль дополнительные указания во время массированного удара.
:-read:vlad2654 написал(а):преращайте
Да как хочу вести беседу так и веду...vlad2654 написал(а):...ведите беседу так, ...
Ну как не можешь?Kaa написал(а):... Ну могу сказать, не хватает в силу близорукости той или иной ЗРК всей информации ...