F-22 и B-2 VS C-300. Шанс есть?

Breeze

Военный лётчик
ник69 написал(а):
Поискал на ютубе всяческие эквилибры Ф-117го на разных воздушных праздниках , но видать из меня искатель не удачный попадается всякая фигня , может что то такое надо по аглицки прописать? Потому как по русски кровавая гэбня :-D эвон что норовит подсунуть:
http://www.youtube.com/watch?v=X2wYvr20nAg
- До этого клипа она ещё не добралась:
http://www.youtube.com/watch?v=8V6HQJluMyY

ник69

Активный участник
Breeze написал(а):
- До этого клипа она ещё не добралась:
:-D Спасиб. Возможно у меня дурной вкус , но этот самоль в полёте необычайно, а может своеобразно красив... поневоле приходят мысли о использовании американами технологий НЛО... :-D

solar

Активный участник
Оскар написал(а):
Что то я не понял совсем, чем будут поражать ЗРК противолокационной ракетой или бомбой?
Крылатой ракете не надо поражать комплекс,она летит к цели,из испытаний комплекс не очень справляется с такими целями,учитывая что таких ракет тысячи,они достаточно распространены.

Оскар

Активный участник
solar написал(а):
Оскар написал(а):
Что то я не понял совсем, чем будут поражать ЗРК противолокационной ракетой или бомбой?
Крылатой ракете не надо поражать комплекс,она летит к цели,из испытаний комплекс не очень справляется с такими целями,учитывая что таких ракет тысячи,они достаточно распространены.

По запарке написал, правильный вариант или ПРР или бомбойпланирующей?

КС

Модератор
Команда форума
solar написал(а):
Можно расшифровать "не очень справляется с такими целями"?
Типа "беременный немножечко"? :grin:

Rob

Активный участник
Ну что же, с ситуацией дуэли С-300 и ЛА с ПРР думаю разобрались, не в пользу последнего. Можно поставить пока очередную точку. А то в помощь ПРР уже пошли бомбы, КР, спутниковая разведка и лазерное оружие....и аргументы все больше словесные, а хотелось бы хоть немножко цифровых.

Будет интересно рассмотреть любую другую задачу-ситуацию...

v32

Активный участник
Как у Вас просто все)

1) Какая версия С-300 ? Если новые, то много ли их есть то? Серийно они уже не производятся вроде как (для родной ПВО). С-400 также, не очень ударными темпами на вооружение принимаются.

Rob

Активный участник
v32, ну какие проблемы? :-D
Предложите для данной ситуации (РЛС на 25м, низколетящий ЛА с ПРР на 60м), любую, выбранную вами, версию комплекса, тип ЛА и модификацию ПРР, мы с удовольствием рассмотрим.... а то сразу начинается - модель не та, погода не та и т.п., вон оппоненты уже начали запускать свободно-планирующие бомбы с высоты 60 м на дальность 500км, и ничего....

marinel

Активный участник
v32 написал(а):
marinel написал(а):
Да, а наши десантники взорвут ядерные ранцы на эродромах базирования Ф-22.
Мимо. Дело-то в том, что "эродромы" с Ф-22 гораздо лучше охраняются.
Точно в цель, т.к. нашим десантникам и спецназу ГРУ все равно есть охрана или нет, они ее "на завтрак съедят". :-D

Rob

Активный участник
Камрады, ну хватит уже... :-D
Это был "юморо-сарказм", но близкий к истине... :-D

v32

Активный участник
marinel написал(а):
v32 написал(а):
marinel написал(а):
Да, а наши десантники взорвут ядерные ранцы на эродромах базирования Ф-22.
Мимо. Дело-то в том, что "эродромы" с Ф-22 гораздо лучше охраняются.
Точно в цель, т.к. нашим десантникам и спецназу ГРУ все равно есть охрана или нет, они ее "на завтрак съедят". :-D
Ну ну. Ил-76 в полете к американским базам будет святой дух сопровождать? Иль они, вместе со всей амуницией, на гражданских лайнерах полетят? :Shok:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Rob написал(а):
Предложите для данной ситуации (РЛС на 25м, низколетящий ЛА с ПРР на 60м), любую, выбранную вами, версию комплекса, тип ЛА и модификацию ПРР, мы с удовольствием рассмотрим....
Могу предложить обычный С-300 с Панцирем против F-15E, Гроулеров и F-22 :-D Еще количество нужно обговорить)

Rob

Активный участник
v32 написал(а):
Могу предложить обычный С-300 с Панцирем против F-15E, Гроулеров и F-22
Решили бить наверняка? СупротИв "обычного" (кстати, какой вы имеете ввиду?) С-300, выставляете армаду ЛА, включая" 5-е поколение, да еще и об количестве задумались... :grin: :grin:
Чую, уже без условия задачи, С-300 выигрывает, раз вы ее так боитесь... :-D

v32

Активный участник
Я беру то, что в значительных количествах есть на вооружении в данный момент.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Rob написал(а):
выставляете армаду
Численность пока не уточнял, нет пока что армады )

12345

Заблокирован
v32 написал(а):
Я беру то, что в значительных количествах есть на вооружении в данный момент.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Rob написал(а):
выставляете армаду
Численность пока не уточнял, нет пока что армады )

тактика применения авиации на 80% зависит от местности... пустыня,горы,холмы...океан..
что ????

marinel

Активный участник
v32 написал(а):
Ну ну. Ил-76 в полете к американским базам будет святой дух сопровождать? Иль они, вместе со всей амуницией, на гражданских лайнерах полетят? :Shok:
Зачем ил-76 к американским базам?, АПЛ к аляске, а дальше пешим порядком. "Бах, бах и в точку" (с). Вы смотрели "война миров" так вот наши десантники так же замаскированы рядом с базами США. :grin: :p :p

v32

Активный участник
Фильм "Война миров" это выдумка, даже не фантастика, а фэнтези. И F-22 не только на Аляске.

Сверху