F-22 и B-2 VS C-300. Шанс есть?

ZIXX

Активный участник
solar вполне достаточно. В крайнем случае КР будет в зоне пуска вдогон. 7-10 км. это минимум для неудобной позиции с большими углами закрытия. Но на то есть топографическая служба что бы оптимальные площадки под развертывание дивизиона подбирать.

solar

Активный участник
ZIXX
Какая ЭПР ракеты была?
bocha написал(а):
за 7-10 км. можно сбить раза 3 наверное
Чем это цель простая вдруг?А какая цель сложная? МБР с ложными целями, а остальное как семечки щелкает?

bocha

Активный участник
solar написал(а):
Чем это цель простая вдруг?А какая цель сложная? МБР с ложными целями, а остальное как семечки щелкает?
Вам выше раза три написали почему она простая, повторятся не вижу смысла))

solar

Активный участник
bocha написал(а):
Вам выше раза три написали почему она простая, повторятся не вижу смысла))
Арбуз круглый?Ну в таком случае не говорите больше насчет сложности перехвата целей

КС

Модератор
Команда форума
solar написал(а):
Ну и, 7-10 км это мало,и цель эта все-таки сложная
Даже если она со спец БЧ, всё-равно боевую задачу не выполнит, т.е. не уничтожит цель. :grin:
А это для ПВО главное - или погибнуть , или не допустить уничтожения цели.
Хотя я согласен, что ПВО основанное на одних комплексах средней дальности далеко не айс. :grin:

bocha

Активный участник
solar написал(а):
Арбуз круглый?Ну в таком случае не говорите больше насчет сложности перехвата целей
/Удалено. Admin/
цель дозвуковая не маневрирующая на конечном участке, что в ней сложного?? :Fool:
обьясните мне тупому на пальцах, что в ней сложного?

solar

Активный участник
bocha написал(а):
Повежливее
bocha написал(а):
цель дозвуковая не маневрирующая на конечном участке, что в ней сложного??
Цель обнаружена за 14,6 км сбита за 4,6, никакими 3 разами не пахнет,учитавайте рельеф местности,и радиус обнаружения такой цели,понатыкать всю страну комплексами не получится

bocha

Активный участник
solar написал(а):
без проблем :good:
solar написал(а):
Цель обнаружена за 14,6 км сбита за 4,6, никакими 3 разами не пахнет,учитавайте рельеф местности,и радиус обнаружения такой цели,понатыкать всю страну комплексами не получится
проверялась минимальная граница поражения, там же вроде написано было))

StasV405

Активный участник
solar написал(а):
Обнаружение 14,6км,еще ЭПР не указана
Вот я человек далекий и то знаю что на таких расстояниях эпр не имеет вообще никакого значения. Видимо в этом проблема вашего непонимания.

solar

Активный участник
StasV405 написал(а):
Вот я человек далекий и то знаю что на таких расстояниях эпр не имеет вообще никакого значения. Видимо в этом проблема вашего непонимания.
Влияет

StasV405

Активный участник
solar написал(а):
Тогда объясните принцип обнаружения малозаметных целей, ракет в частности на больших и малых расстояниях. Например до 50км. Пожалуйста представьте средние эпр ракет которые вы гипотетически представляете пущенными и формулу расчета обнаружения цели в зависимости от эпр.
Чисто интерес взял. Знаете ли вы... Или с потолка и голословно говорите.

solar

Активный участник
StasV405 написал(а):
Тогда объясните
Почему я должен объяснять,вы выдвинули мнение вот и докажите.
StasV405 написал(а):
принцип обнаружения малозаметных целей, ракет в частности на больших и малых расстояниях
А зависимость такая:меньше ЭПР меньше дальность
StasV405 написал(а):
Например до 50км.
За 50 км никакая РЛС не обнаружит низколетящую КР
StasV405 написал(а):
Пожалуйста представьте средние эпр ракет которые вы гипотетически представляете пущенными
от 0,01 до 0,1м,возможно что бывают и меньшие значения
StasV405 написал(а):
и формулу расчета обнаружения цели в зависимости от эпр.
Если известна дальность захвата цели с определенной ЭПР, то можно посчитать дальность для другой цели с другой ЭПР. Поделить ЭПР известной цели А на ЭПР нужной В,взять из этого корень 4 степени,потом поделить дальность обнаружения известной цели А, на результат.
StasV405 написал(а):
Чисто интерес взял. Знаете ли вы... Или с потолка и голословно говорите.
Теперь вы

StasV405

Активный участник
Это были принцы отражения атак противника. Если досмотрели до конца то заметили что бук м1-2 сбивает крылатую ракету.
solar написал(а):
Поделить ЭПР известной цели А на ЭПР нужной В
Это что за бред?

Сверху