solar написал(а):Ну я не знаю,поэтому переспрашиваюZIXX написал(а):Какая РЛС?
Я только за РТ-средства С-300П знаю. Только за них и пищу
solar написал(а):Ну я не знаю,поэтому переспрашиваюZIXX написал(а):Какая РЛС?
цель простая)solar написал(а):Ну и, 7-10 км это мало,и цель эта все-таки сложная
Чем это цель простая вдруг?А какая цель сложная? МБР с ложными целями, а остальное как семечки щелкает?bocha написал(а):за 7-10 км. можно сбить раза 3 наверное
Вам выше раза три написали почему она простая, повторятся не вижу смысла))solar написал(а):Чем это цель простая вдруг?А какая цель сложная? МБР с ложными целями, а остальное как семечки щелкает?
Арбуз круглый?Ну в таком случае не говорите больше насчет сложности перехвата целейbocha написал(а):Вам выше раза три написали почему она простая, повторятся не вижу смысла))
Даже если она со спец БЧ, всё-равно боевую задачу не выполнит, т.е. не уничтожит цель. :grin:solar написал(а):Ну и, 7-10 км это мало,и цель эта все-таки сложная
/Удалено. Admin/solar написал(а):Арбуз круглый?Ну в таком случае не говорите больше насчет сложности перехвата целей
Повежливееbocha написал(а):Удалено. Admin
Цель обнаружена за 14,6 км сбита за 4,6, никакими 3 разами не пахнет,учитавайте рельеф местности,и радиус обнаружения такой цели,понатыкать всю страну комплексами не получитсяbocha написал(а):цель дозвуковая не маневрирующая на конечном участке, что в ней сложного??
без проблем :good:solar написал(а):Повежливее
проверялась минимальная граница поражения, там же вроде написано было))solar написал(а):Цель обнаружена за 14,6 км сбита за 4,6, никакими 3 разами не пахнет,учитавайте рельеф местности,и радиус обнаружения такой цели,понатыкать всю страну комплексами не получится
Обнаружение 14,6км,еще ЭПР не указанаbocha написал(а):проверялась минимальная граница поражения, там же вроде написано было))
Вот я человек далекий и то знаю что на таких расстояниях эпр не имеет вообще никакого значения. Видимо в этом проблема вашего непонимания.solar написал(а):Обнаружение 14,6км,еще ЭПР не указана
ВлияетStasV405 написал(а):Вот я человек далекий и то знаю что на таких расстояниях эпр не имеет вообще никакого значения. Видимо в этом проблема вашего непонимания.
Тогда объясните принцип обнаружения малозаметных целей, ракет в частности на больших и малых расстояниях. Например до 50км. Пожалуйста представьте средние эпр ракет которые вы гипотетически представляете пущенными и формулу расчета обнаружения цели в зависимости от эпр.solar написал(а):Влияет
Почему я должен объяснять,вы выдвинули мнение вот и докажите.StasV405 написал(а):Тогда объясните
А зависимость такая:меньше ЭПР меньше дальностьStasV405 написал(а):принцип обнаружения малозаметных целей, ракет в частности на больших и малых расстояниях
За 50 км никакая РЛС не обнаружит низколетящую КРStasV405 написал(а):Например до 50км.
от 0,01 до 0,1м,возможно что бывают и меньшие значенияStasV405 написал(а):Пожалуйста представьте средние эпр ракет которые вы гипотетически представляете пущенными
Если известна дальность захвата цели с определенной ЭПР, то можно посчитать дальность для другой цели с другой ЭПР. Поделить ЭПР известной цели А на ЭПР нужной В,взять из этого корень 4 степени,потом поделить дальность обнаружения известной цели А, на результат.StasV405 написал(а):и формулу расчета обнаружения цели в зависимости от эпр.
Теперь выStasV405 написал(а):Чисто интерес взял. Знаете ли вы... Или с потолка и голословно говорите.
Ухаха, нарисованный на компутере рекламный ролик в качестве доказательства.StasV405 написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=btUPiuSHdgY
Все просто. Концерн ПВО Алмаз-Антей - promo video 2006 year
Это что за бред?solar написал(а):Поделить ЭПР известной цели А на ЭПР нужной В