v32
Активный участник
Uncia Uncia написал(а):Вот вам сложная аэродинамическая цель. Она:
- cверхзвуковая (причем существенно, за 3 маха)
???Скорость полета , М 2.5
Uncia Uncia написал(а):Вот вам сложная аэродинамическая цель. Она:
- cверхзвуковая (причем существенно, за 3 маха)
???Скорость полета , М 2.5
solar написал(а):Не знаю что там кастрировано, но дальность пуска от этого не меняется,время работы двигателя и т.д.
Если целей несколько, разных типов, прут прикрытые помехами - то тут и конфуз может выйти. В боевых условиях когда эти комплексы себя так же отлично как на рекламках показывали?StasV405 написал(а):То есть вы хотите сказать что все что там показано данные комплексы не умеют? Так?v32 написал(а):Ухаха, нарисованный на компутере рекламный ролик в качестве доказательства.
Я не сижу тут постоянно, тем более в данной конкретной веке поток бредятины генерируется с невообразимой скоростью. Так шта - не надо. Доказывать что-то видео-рекламками - моветон. Если комплексы ПВО там еще подписаны, то атакующие вообще непонятно кто такие. И т.д.StasV405 написал(а):А куда v32 пропал? На смех попытался поднять, а как не получилось убежал в панике.
ГЕРКОН32 написал(а):Ирфан написал(а):А против гиперзвуковых ракет ни у одной системы ПВО шансов нету.
Почему ж нету...
Если посмотрите скорости поражаемых целей у С-300/400 - там и 2 и 3М присутствует. По баллистикам вообще до 5 км/с почти что.
Представить что то маневрирующее интенсивно на такой скорости - у меня даже воображения не хватает. Максимум простейшии перестроения высота-пикирование на цель. И летает все это высоко - следовательно видно далеко).
Ирфан написал(а):Американцы разрабатывают ракеты летящие со скоростью 5мах.
Ирфан написал(а):Кстати , Геркон как вы это прокомментируете?
http://www.militaryparitet.com/teletype ... type/8625/
микроволновые ракеты.
ГЕРКОН32 написал(а):solar написал(а):Не знаю что там кастрировано, но дальность пуска от этого не меняется,время работы двигателя и т.д.
ПО там кастрированно, отвечающее за наведение в т.ч.
Сама по себе дальность пуска в данном случае ничего не значит - не можешь вести выпущенную ракету - промазал. Это же не торпеда - стрелять на упреждение)).
ГЕРКОН32 написал(а):Скопируйте сюда, если не сложно текст. У меня этот сайт вообще не открывается, причем давно, причин не знаю. Браузер все время дает ошибку и закрывается.
Полностью исправную технику, но с более скромными возможностями.ritkostar написал(а):ГЕРКОН32 написал(а):solar написал(а):Не знаю что там кастрировано, но дальность пуска от этого не меняется,время работы двигателя и т.д.
Сама по себе дальность пуска в данном случае ничего не значит - не можешь вести выпущенную ракету - промазал. Это же не торпеда - стрелять на упреждение)).
Вы утверждаете что Россия поставляет на оружейном рынке негодную и даже сознательно приведенную в негодность военную технику.
Конфуз может всегда выйти с каждым. Например ф22 понимаешь от дождя пострадал. А я вам кажется конкретный вопрос задал..."То есть вы хотите сказать что все что там показано данные комплексы не умеют?" Буки способны сбивать КР в частности? Именно в доказательство этого, я выложил этот официальный проморолик.v32 написал(а):Если целей несколько, разных типов, прут прикрытые помехами - то тут и конфуз может выйти. В боевых условиях когда эти комплексы себя так же отлично как на рекламках показывали?
Вам тяжело отличить КР, от истребителя и бомбы? Ролик проморолик показывает возможности и назначение в общих чертах. Речь не стоит о конкретных цифрах. Речь идет о возможностях.v32 написал(а):Если комплексы ПВО там еще подписаны, то атакующие вообще непонятно кто такие.
vladimir-57 написал(а):Полностью исправную технику, но с более скромными возможностями.ritkostar написал(а):ГЕРКОН32 написал(а):solar написал(а):Не знаю что там кастрировано, но дальность пуска от этого не меняется,время работы двигателя и т.д.
Вы утверждаете что Россия поставляет на оружейном рынке негодную и даже сознательно приведенную в негодность военную технику.
Меня не устраивает то, что вы собственные заявления подкрепить не в состоянии. Ни одно. Вообще. Только стрелки переводите.solar написал(а):Что не устраивает?Есть данные по дальностям ими и пользуйтесь
Так огласите, мил человек! С подтверждением, естессно!известныUncia Uncia написал(а):Вам известны точные ТТХ Х-101?
И продолжаем нести чушь на голубом глазу. Флуд в степени флуд - и только.Дальность пуска ПРР с большой высоты будет равна реальной дальности,никакого сокращения в 4 раза не будет,а вот дальность полета ЗУР на большой высоте при маневрировании самолета сократится более чем в 2 раза
Может вас это и удивит, но это тоже крылатая ракета. Cruise missile.ПКР гранит тут причем? Это противокорабельная ракета
Не так. "Алсо, тысячи их!" (ц) :grin:Их тысячи
Мне, мил человек, не кажется - я в этом просто абсолютно уверен.Вам кажется
Доразгон непосредственно у цели. Первый раз слышите? Она еще и помехи может ставить.v32 написал(а):Скорость полета , М 2.5
???
ritkostar написал(а):Вы утверждаете что Россия поставляет на оружейном рынке негодную и даже сознательно приведенную в негодность военную технику.
МИГ-35 для индийского тендера тоже будет кастрирован и его ТТХ не будут отвечать заявленным?
vladimir-57 написал(а):Компании Boeing и Raytheon будут разрабатывать для ВВС США новый тип оружия, который для поражения цели использует сверхмощный микроволновый импульс (HPM) вместо взрывчатого вещества.
ritkostar написал(а):"не можешь вести выпущенную ракету" это Вы называете "с более скромными возможностями"?
Это ПКР, по суше она не работает.Uncia Uncia написал(а):Может вас это и удивит, но это тоже крылатая ракета. Cruise missile.
Крестиком вышивать тоже умеет? У воды скорость Гранита порядка 1.5 М.Uncia Uncia написал(а):Доразгон непосредственно у цели. Первый раз слышите? Она еще и помехи может ставить.
Имхо очередной попил бабла.ГЕРКОН32 написал(а):vladimir-57 написал(а):Компании Boeing и Raytheon будут разрабатывать для ВВС США новый тип оружия, который для поражения цели использует сверхмощный микроволновый импульс (HPM) вместо взрывчатого вещества.
Цена изделия едва ли будет гуманной - СВЧ компоненты штука недешевая.
Средств защиты масса - причем недорогих.
Например?Uncia Uncia написал(а):Меня не устраивает то, что вы собственные заявления подкрепить не в состоянии. Ни одно. Вообще. Только стрелки переводите.
http://www.testpilot.ru/russia/raduga/kh/101/kh101.htm читайте усваивайтеUncia Uncia написал(а):Так огласите, мил человек! С подтверждением, естессно!
Никто не заставляет.Uncia Uncia написал(а):С инвертированным автоответчиком нет смысла спорить.
Чушь это к вам относится, если не можете опровергнуть что дальность ЗУР меняется в зависимости от разных параметров, причем в разы отличие то прекращайте умничатьUncia Uncia написал(а):И продолжаем нести чушь на голубом глазу. Флуд в степени флуд - и только.
Противокорабельная, это разные вещиUncia Uncia написал(а):Может вас это и удивит, но это тоже крылатая ракета. Cruise missile.
Ну поговри,может оно и легче станет, или не согласны что их тысячи? Доказательства в студиюUncia Uncia написал(а):Не так. "Алсо, тысячи их!"
Вы руководитель цирка что ли?Не нравится что то можно спокойно не вступать в диалог,а не отписываться нервными выкрикамиUncia Uncia написал(а):Предлагаю всем участникам форума - этого персонажа больше не кормить, пусть сам с собой разговаривает
Да только на большой высоте, или снова забываете?Uncia Uncia написал(а):Доразгон непосредственно у цели. Первый раз слышите? Она еще и помехи может ставить
О как, уже и ВМГ-ры партнёрам слили. :grin:vladimir-57 написал(а):Компании Boeing и Raytheon будут разрабатывать для ВВС США новый тип оружия, который для поражения цели использует сверхмощный микроволновый импульс (HPM) вместо взрывчатого вещества.
vladimir-57 написал(а):Имхо очередной попил бабла.
StasV405 написал(а):Например ф22 понимаешь от дождя пострадал.
Возможно любой истребитель сбить из дробовика. Ну и что?StasV405 написал(а):Вам тяжело отличить КР, от истребителя и бомбы? Ролик проморолик показывает возможности и назначение в общих чертах. Речь не стоит о конкретных цифрах. Речь идет о возможностях.
Факт остается фактом. Пострадал от дождя. Возможно и после этой легкомысленной помывки у него что то отказало.v32 написал(а):Ах, он так страдает, так страдает! Смеюсь
Ну так сбейте. В истории существовали такие прецеденты?v32 написал(а):Возможно любой истребитель сбить из дробовика. Ну и что?
Rob написал(а):Низковысотный обнаружитель С-300:
Обнаруживаемые цели:
по дальности, км:
- на предельно малых высотах .... практическая дальность радиогоризонта
- на высотах 500 м .... 90
- на высотах 1000 м .... 120
- по отражающим поверхностям, м2 ... 0,02
Как видим, информации более, чем достаточно....
Uncia Uncia написал(а):Дык а я разве спорю? Я, наверно, неудачно выразился.ZIXX написал(а):Изначально ПТ ставился в 1АОН для замены С-25. С основной задачей по защите от низколетящих КР. Этим требованиям он удовлетворял сполна.Uncia Uncia написал(а):Изначально С-300ПТ все-таки была весьма средней дальности.
Говоря "Весьма средней" я хотел сказать не что ПТ посредственна. Для своего времени она весьма и весьма неплоха. Я имел в виду что ее дальность - это почти тика в тику середина диапазона 15/20км - 90/100 км, который характеризует ЗРК средней дальности.