F-22 и B-2 VS C-300. Шанс есть?

v32

Активный участник
StasV405 написал(а):
Пострадал от дождя.
Предоставьте ссылку, обсудим.

StasV405 написал(а):
Возможно и после этой легкомысленной помывки у него что то отказало.
Предоставьте ссылку, обсудим.

StasV405 написал(а):
Факт остается фактом.
Пока что под вопросом.

StasV405
Я на личности не перехожу, Вы - переходите, кто из нас быстрее может получить предупреждение?)

v32

Активный участник
И снова лицезреть сотни статей, перепечатанных друг у друга российскими сайтами (яндекс на них и заточен прежде всего) и содержащих, как всегда, "сверхточные" данные? Нет уж, я подожду что приведет в доказательство своих утверждений StasV405.
Кстати, смех без причины признак сами знаете чего.

solar

Активный участник
Оскар написал(а):
и сбит задолго до пуска ракеты
Большинство комплексов ПВО имеют не большую дальность полета ЗУР до 90 максимум,даже если брать последние модификации пэтриот 160км, с-300 200км,в ЗПС в 2 раза меньше
Оскар написал(а):
Да и маневрирует самолет не все время
СПО для этого и предназначено,неговоря о станциях индивидуальных помех,они уводт ракету точно так же эффективно как уводится ПРР,но дело не в этом,любой самолет, даже военно-транспортный ,без всякой кобры сможет развернуться и дальность сокращается
Оскар написал(а):
сума он сошел что ли?
СПО
Оскар написал(а):
так что утверждать что в более 2 раза не стоит
Поражение цели в ЗПС ракетой 48Н6Е, с макс.дальностью пуска 150 км, на испытаниях =67,5 т.е. в 2 раза меньше
Оскар написал(а):
Дя пму 14,6 км, для бук 12 км, на большой высоте 28, т.е. в 2 раза больше чем на малой http://www.niip.ru/modules.php?name=Con ... page&pid=6
Оскар написал(а):
Вам сказали что все зависит от условий там от радиогоризонта до самых близких значений.
Это максимальные дальности обнаружения
Оскар написал(а):
Да и никто не будет КР тысячами перехватывать
КР может быть применена по любой части страны,а прикрыть все невозможно
Оскар написал(а):
перехватят сотню носителей до их пуска..
Носитель в зону ПВО и действия РЛС не входит даже,дальность пуска позволяет
Оскар написал(а):
Поэтому и средней так как надо их распологать рядом с объектами то не говоря о том что их и не так уж и много ( в свое время доразооружались) чтобы все объекты поражать, только самые важные, но такие как правило и защишены соответственно..
Ракет средней дальности тоже хватает,перехват можно осуществить только на конечном участке,если у страны есть ракета с дальностью 5000 км то сколько надо комплексов ПВО на такую площадь?много

StasV405

Активный участник
v32 написал(а):
Я на личности не перехожу, Вы - переходите, кто из нас быстрее может получить предупреждение?)
Вы не только не переходите на личность, вы и не отвечаете на вопросы. К тому же ничего оскорбительного в вашу сторону я не сказал. Лишь озвучил факт...Вы смешной и вам следовало бы поучить мат часть. :-D
v32 написал(а):
Кстати, смех без причины признак сами знаете чего.
Во во. Не забывайте об этом.
Я думаю не осталось на форуме людей которые не слышали бы о том, как пострадал ф22 от дождя. Всем известный факт. Как и то что Бук способен сбивать КР.
Но вы это подвергли сомнению, подняв на смех проморолик, официальный проморолик Алмаз Антея еще 2006 года. С начало я посчитал, что может быть вы знаете больше, но прийдя к данной точке, мне стало понятно, что опровергнуть вы не в состоянии и всего на всего пытаетесь увести тему разговора от конфуза приключившегося с вами, отвлекаясь на такие банальные, всем известные факты, которые уже не нуждаются в доказательстве.
Пойду чайку налью. Вы предпочитаете ссылку на статью или фотографию? :)

Оскар

Активный участник
solar написал(а):
Оскар написал(а):
и сбит задолго до пуска ракеты
Большинство комплексов ПВО имеют не большую дальность полета ЗУР до 90 максимум,даже если брать последние модификации пэтриот 160км, с-300 200км,в ЗПС в 2 раза меньше
Оскар написал(а):
Да и маневрирует самолет не все время
СПО для этого и предназначено,неговоря о станциях индивидуальных помех,они уводт ракету точно так же эффективно как уводится ПРР,но дело не в этом,любой самолет, даже военно-транспортный ,без всякой кобры сможет развернуться и дальность сокращается
Оскар написал(а):
сума он сошел что ли?
СПО
Оскар написал(а):
так что утверждать что в более 2 раза не стоит
Поражение цели в ЗПС ракетой 48Н6Е, с макс.дальностью пуска 150 км, на испытаниях =67,5 т.е. в 2 раза меньше
Оскар написал(а):
Дя пму 14,6 км, для бук 12 км, на большой высоте 28, т.е. в 2 раза больше чем на малой http://www.niip.ru/modules.php?name=Con ... page&pid=6
Оскар написал(а):
Вам сказали что все зависит от условий там от радиогоризонта до самых близких значений.
Это максимальные дальности обнаружения
Оскар написал(а):
Да и никто не будет КР тысячами перехватывать
КР может быть применена по любой части страны,а прикрыть все невозможно
Оскар написал(а):
перехватят сотню носителей до их пуска..
Носитель в зону ПВО и действия РЛС не входит даже,дальность пуска позволяет
Оскар написал(а):
Поэтому и средней так как надо их распологать рядом с объектами то не говоря о том что их и не так уж и много ( в свое время доразооружались) чтобы все объекты поражать, только самые важные, но такие как правило и защишены соответственно..
Ракет средней дальности тоже хватает,перехват можно осуществить только на конечном участке,если у страны есть ракета с дальностью 5000 км то сколько надо комплексов ПВО на такую площадь?много

Извините но что будет делать самолет супостата стоя в ЗПС в сторону ЗРК :grin: Разве что пролетит и над ЗРК незамеченным, но тогда и пуск в догонку(если представить эту фантастику) будет с минимальной дистанции :)
Знаете любой самолет может развернуться, но заметьте!!! не один самолет не разворачивается и не пытается обратно лететь когда по нему пуск РВВ идет. Есть массу способов противодействия и не один пока не дает стопроцентную гарантию, от противоракетного маневра до буксируемой ловушке. Начинать разворачиваться когда запищала СПО будут только камикадзе :? И то чтобы статистику противнику поднять.
И КР не могут поразить как вы высказались любые части страны, это неправда. А перехватывать носителей до их зоны пуска отрабатывалось еще в лохматые годы еще при совке. Для этого и всегда сушествовали перехватчики ПВО, которые должны были выносить носители и КР над зоной где нет сплошного радиолакационного поля. Вообще реально запустить массово КР можно только сос тороны ледовитого океана, только оттуда могут Стратеги беспрепятственно атаковать КР большиснство стратегических объектов, отсюда с той стороны дежурят МиГ-31. Их задача перехватить желательно носитель до их пуска или КР до того как она до земли долетит. Потому что во первых проще вынести сотню носителей чем тысячи КР, а во вторых вынести КР если все таки был пуск до того как пройдет первая коррекция (то есть до суши долетит) иначе как говорил Гарнаев включился режим недотрога, то есть БЧ КР взорвется при подрыве ее, а никто этого над своей территорией не хочет.
А про ракеты баллистические это из темы третьей ммировой войны, так что сдесь не расчитываются.

solar

Активный участник
Оскар написал(а):
Извините но что будет делать самолет супостата стоя в ЗПС в сторону ЗРК
Есть крылатые ракеты с дальностью пуска превосходящей зону поражения ЗРК, те которые на истребителях 300-500 км,на стратегических до 5000 км,большинство ЗРК имеют дальность 45-90 км,что позволяет не входя в зону поражения обстрелять ПРР. Простой разворот на 180 градусов снижает эффективность вашего ЗРК в 2 раза = 25-45км,если истребитель на мало высоте,то еще в 2 раза что = 12-22км, а дальность пуска КР с малой высоты сократит ее дальность незначительно,забываете и про то что станции помех истребителя могут уводить вашу ракету, даже если истребитель находится в зоне поражения
Оскар написал(а):
Начинать разворачиваться когда запищала СПО будут только камикадзе И то чтобы статистику противнику поднять.
У вас ракет не хватит сбить цель, которая находится на дальности более чем 0,5 мах.ЗПС самолет невозможно поразить если он дальше чем 0,5 мах) непонятно? Камикадзе это тот кто летит на ЗРК не противодействуя,а не тот кто маневрирует,от того что самолет развернулся легче не станет,он не домой на базу полетел,а ракеты в молочко.
Оскар написал(а):
не один самолет не разворачивается и не пытается обратно лететь когда по нему пуск РВВ идет.
Откуда такая уверенность?Американцы на учениях aim-120 пускают на дальности 0,5 мах,наверно неспроста
Оскар написал(а):
И КР не могут поразить как вы высказались любые части страны, это неправда
Могут, у вас столько комплексов ПВО не найдется покрыть радиус действия КР,все города,заводы,военные аэродромы,хотя бы крупнейшие
Оскар написал(а):
А перехватывать носителей до их зоны пуска отрабатывалось еще в лохматые годы еще при совке.
ДА на миг-31,но с-300 еще не летает
Оскар написал(а):
Оскар написал(а):
отсюда с той стороны дежурят МиГ-31
Миг-31 каким образом подключился?
Оскар написал(а):
А про ракеты баллистические это из темы третьей ммировой войны, так что сдесь не расчитываются.
Их отменили росчерком пера?Вобще-то они существуют и активно разрабатываются разными странами

Оскар

Активный участник
solar написал(а):
Оскар написал(а):
Извините но что будет делать самолет супостата стоя в ЗПС в сторону ЗРК
Есть крылатые ракеты с дальностью пуска превосходящей зону поражения ЗРК, те которые на истребителях 300-500 км,на стратегических до 5000 км,большинство ЗРК имеют дальность 45-90 км,что позволяет не входя в зону поражения обстрелять ПРР. Простой разворот на 180 градусов снижает эффективность вашего ЗРК в 2 раза = 25-45км,если истребитель на мало высоте,то еще в 2 раза что = 12-22км, а дальность пуска КР с малой высоты сократит ее дальность незначительно,забываете и про то что станции помех истребителя могут уводить вашу ракету, даже если истребитель находится в зоне поражения
Оскар написал(а):
Начинать разворачиваться когда запищала СПО будут только камикадзе И то чтобы статистику противнику поднять.
У вас ракет не хватит сбить цель, которая находится на дальности более чем 0,5 мах.ЗПС самолет невозможно поразить если он дальше чем 0,5 мах) непонятно? Камикадзе это тот кто летит на ЗРК не противодействуя,а не тот кто маневрирует,от того что самолет развернулся легче не станет,он не домой на базу полетел,а ракеты в молочко.
Оскар написал(а):
не один самолет не разворачивается и не пытается обратно лететь когда по нему пуск РВВ идет.
Откуда такая уверенность?Американцы на учениях aim-120 пускают на дальности 0,5 мах,наверно неспроста
Оскар написал(а):
И КР не могут поразить как вы высказались любые части страны, это неправда
Могут, у вас столько комплексов ПВО не найдется покрыть радиус действия КР,все города,заводы,военные аэродромы,хотя бы крупнейшие
Оскар написал(а):
А перехватывать носителей до их зоны пуска отрабатывалось еще в лохматые годы еще при совке.
ДА на миг-31,но с-300 еще не летает
Оскар написал(а):
Оскар написал(а):
отсюда с той стороны дежурят МиГ-31
Миг-31 каким образом подключился?
Оскар написал(а):
Их отменили росчерком пера?Вобще-то они существуют и активно разрабатываются разными странами

Откуда такая уверенность? Да потому есть определенные прописанные действия когда вас обстреливают ЗУР или РВВ. А именно старться лететь на ракету (уж не в коем случае не разворачиваться, СПО запищит в самом конце, когда тупо уже пока начнеш разворот то усе кости заборт в лучшем случае) как уже вам Бриз описал, включив РЭБ, бросая ИК ловушки и диполи(буксируеиые ловушки), пытаясь уйти в противоракетном маневре, но не в коем случае не разворачиваться. Ни в коем случае :?
И что-то вы путаете в своем посте то описываете ПРР то КР, уж определитесь, а МиГ-31 потому что писалди про КР с дальностью в 5000 км и соответственно у нее другие носители :) Как раз по статусу МиГ-31. Так что про радиус и возможные удары КР на 5000 км это в другой теме..

v32

Активный участник
StasV405
Ваши аргументы - это компьютерный рекламный ролик (!!!) и статьи ленты вру (где ссылки кстати?).

StasV405 написал(а):
всем известные факты
Те статьи я разумеется видел, но: я не собираюсь искать подтверждения Вашим "фактам". Когда укажете конкретный источник - разберем по пунктикам его)

StasV405

Активный участник
v32 написал(а):
Ваши аргументы - это компьютерный рекламный ролик
Мои аргументы это видеоматериал официальный видеоматериал мощнейшего в мире концерна ПВО Алмаз Антея. Я
Про ленту вру вы сами додумали... и естественно сами себя ввели в заблуждение.
v32 написал(а):
Те статьи я разумеется видел, но: я не собираюсь искать подтверждения Вашим "фактам". Когда укажете конкретный источник - разберем по пунктикам его)
Мат часть гляжу так и не выучили. :grin: Объясняю. Факт - доказанное обстоятельство. Доказывать доказанные обстоятельства я не собираюсь. Факты не бывают наши или ваши. Они существуют не зависимо от нас.
И все равно уводите. :)
Повторяю вопрос: БУК М1-2 способен сбивать Крылатые Ракеты? И Соответственно проморолик это подтверждает?
И дальше по накатанной:
http://www.youtube.com/watch?v=Q2ixArJr3d8 тихомировцы тоже врут?
Ась? :flag:

StasV405

Активный участник
Daywalker написал(а):
Взаимодеиствие 4 истребителеи по фронту в 3000км, это сила
Вы сомневаетесь?Опровергните?
И вопрос что вы подразумеваете под "взаимодействие 4 истребителей по фронту в 3000км"?

bocha

Активный участник
StasV405 написал(а):
Вы сомневаетесь?Опровергните?
даже я сомневаюсь :-D потому как 4 МиГ-31 контролируют емнип 900км по фронту, а тут 3000 :-D сразу вопрос, а почему не 8? :-D
StasV405 написал(а):
И вопрос что вы подразумеваете под "взаимодействие 4 истребителей по фронту в 3000км"?
это из Вашего видео)

StasV405

Активный участник
Ну так опровергните. Это видео выложено на оф сайте Тихомировцев.
Опровергните...
Ах да. Подчеркнуть хотел бы это Ирбис-Э

bocha

Активный участник
StasV405 написал(а):
Ну так опровергните. Это видео выложено на оф сайте Тихомировцев.
у меня в подьезде написано, что Алена из 53 квартиры бл**ть, а Женя с 8го этажа му**ак...
опровергните это))

StasV405

Активный участник
Боча ну от вас честно не ожидал. Возможно отопление включенное плохо действует. Вы не возле батареи? :) Либо ночь, спать охота. :)
Вы видите различия между оф сайтом Тихомировцев, их видео, их информацией официальной от надписей на стене в своих подъездах, тем более где автор не подписан? Вас Кстати ни Женя зовут и вы не на 8м этаже живете? :grin:
Я конечно понимаю ваш скептицизм, но нагло врать дело убыточное. Поэтому считаю что верить оф информации от оф источника следует. И естественно не стоит забывать поговорку - дьявол кроется в деталях. :)
bocha написал(а):
у меня в подьезде написано, что Алена из 53 квартиры бл**ть, а Женя с 8го этажа му**ак...
опровергните это))
Зачем же я буду опровергать? Вполне вероятно... :-D Хотя не факт. :)

solar

Активный участник
Оскар написал(а):
А именно старться лететь на ракету (
Т.е. это по-вашему спасительный вариант,лететь навстречу смерти?
Оскар написал(а):
СПО запищит в самом конце
В каком конце? Дайте ссылку на эту информацию
Оскар написал(а):
как уже вам Бриз описал
Кто это?Мне никто ничего не писал
Оскар написал(а):
диполи(буксируеиые ловушки)
Диполи это не буксируемые ловушки
Оскар написал(а):
И что-то вы путаете в своем посте то описываете ПРР то КР, уж определитесь,
Дело в том что комплекс ПВО должен перехватывать все типы целей,берите на рассмотрение и то и то
Оскар написал(а):
а МиГ-31 потому что писалди про КР с дальностью в 5000 км и соответственно у нее другие носители Как раз по статусу МиГ-31
Миг-31 есть только у России,Казахстана,Китая, а КР х-101 у России. ЗА 5000 км невозможно обнаружить бомбардировщик,максимум 400-500 км
StasV405 написал(а):
Повторяю вопрос: БУК М1-2 способен сбивать Крылатые Ракеты? И Соответственно проморолик это подтверждает?
Способен, кто спорил с этим? Дело в количестве, и в дальности обнаружения

bocha

Активный участник
StasV405 написал(а):
Боча ну от вас честно не ожидал. Возможно отопление включенное плохо действует. Вы не возле батареи? Либо ночь, спать охота.

Вы видите различия между оф сайтом Тихомировцев, их видео, их информацией официальной от надписей на стене в своих подъездах, тем более где автор не подписан? Вас Кстати ни Женя зовут и вы не на 8м этаже живете?

Я конечно понимаю ваш скептицизм, но нагло врать дело убыточное. Поэтому считаю что верить оф информации от оф источника следует. И естественно не стоит забывать поговорку - дьявол кроется в деталях.
Стас, это я писал к тому, что если что-то и написано, это не оязательно правда, на оф сайтах всегда дается максимальная дальность в идеальных условиях, чего в жизни практически не бывает)

StasV405 написал(а):
Вас Кстати ни Женя зовут и вы не на 8м этаже живете?
Меня зовут Женя, Вы угадали, только я с 7го этажа, а того парня с 8го знаю, то что написано истинная правда :grin: только жаль пока с Аленой не познакомился :grin: :grin: :grin: :grin:

StasV405

Активный участник
solar написал(а):
и в дальности обнаружения
А что с дальностью обнаружения? Это ПВО пред пред последнего рубежа. За ним идут Торы, а дальше Шилки и т.п. с еще меньшей дальностью обнаружения.
bocha написал(а):
Стас, это я писал к тому, что если что-то и написано, это не оязательно правда, на оф сайтах всегда дается максимальная дальность в идеальных условиях, чего в жизни практически не бывает)
Я понял к чему вы написали. Но вы совершенно не верно написали. Вот вы пишите что это "совершенно не обязательно правда", в том то и дело что совершенно обязательно правда хотя и в условиях допустим не идеальных, но и не боевых. То есть повторяю еще раз, показаны способности комлексов. Что для чего предназначено и в купе с чем действует.
solar написал(а):
StasV405 писал(а):

кто спорил с этим?
v32 спорит, точнее признать не хочет. В общем как написал один товарищ
Uncia Uncia написал(а):
он пытается дезавуировать то что там показано. Да уж.. Но чем больше он будет хохотать - тем вероятнее зарвется и попадет в очень глупое положение. Да уж..
похоже зарвался и попал в то самое положение.

Сверху