intoxicated написал(а):
Есть вполне очевидные факты
Есть,и не надо их игнорировать
intoxicated написал(а):
прямо можно сказать что ограничении практически нету
Да нет все наоборот
intoxicated написал(а):
Нетрудно сообразить в таком случае на какой стороне превозходство
Превосходство на стороне авиации,в силу дешевизны,отсюда большее количество.
intoxicated написал(а):
прямо можно сказать что ограничении практически нету!
Радиогоризонт,например
intoxicated написал(а):
То что ЛА может передвигатся в воздухе на некой высоты и скорости - не так уже существенно, а это единственное преимущество авиационных комплексов.
Поясню еще раз,дальность пуска ПРР или КР, а так же балистических ракет(а это тоже цели для ПВО),будет равна реальной,в то время как дальность пуска ЗУР для аэродинамических целей на большой высоте в ППС = мах.,в ЗПС на той же высоте 0,5 мах.,на малой высоте в ППС 0,5 мах.,на малой в ЗПС 0,25мах.по крылатым ракетам типа АЛКМ на малой высоте около 10 км,для балистических тоже около 0,25 мах.,и то не все цели способны перехватить, бук может перехватить ракету ланс не более, с-300 старые которых полно так же, а последние модификации даже с-400 не могут перехватывать ракеты с дальностью пуска более 3500 км, а дальность пуска например КР будет неизменна,или балистической ракеты,любой, так же неизменяется,давайте больше не будем поднимать один и тот же вопрос по дальности обнаружения/пуска, я и так уже каждому ответил,смотрите данные с НИИПа для бук-м1, с-300пму
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=7975
intoxicated написал(а):
На каждом авиационном средстве РЭБ можно противопоставить на порядок и более лучшее наземное
Лучшее средство РЭБ не делят на авиационное или наземное,цели разные разные средства РЭБ
StasV405 написал(а):
Ваще не в тему... Я про Бук веду речь. какие 500км не понятно
Чтоб перехватить носитель КР его надо обнаружить на радаре, а дальность ограничивается радиогоризонтом
StasV405 написал(а):
Хоть бук хоть с-300,дальность для перехвата КР для бука 12км, для с-300 пму 15км
StasV405 написал(а):
Не гоните свою пропаганду а прислушайтесь к людям что вам говорят.
Вот даю вам один раз ссылку от сайта производителя по дальности пуска по разным целям комплексом бук, и больше вам не буду разъяснять что да как договорились?http://www.niip.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=6
для ЗУР с дальностью пуска в 42 км, дальность перехвата для ракеты типа ланс=20км высота перехвата 16,ракета АЛКМ на большой высоте 28 км, на высоте 30м=12, и такая зависимость для всех ЗУР, все по дальности отвечать больше не буду и так сто раз объяснил
StasV405 написал(а):
Допустим глупо сбивать дешевую ракету касан 5-10 $ противоракетой стоимостью 100000$.
Не глупо,а невероятно трудно,не успевают реагировать
ddd написал(а):
какова была скорость цели?
Самая обычная 250 м/с