Tigr написал(а):
Breeze написал(а):
Э, нет-с, так не пойдёт! Вам нужно привести ссылку, избранные Вами места можете даже перевести на русский литературный.
Предлагал же вам внимательно ознакомиться с настоящей темой. Пожалуйста, на стр. 7 и на английской языке как вы любите.
Tigr написал(а):
Они летом прошлого года пригласили пободаться на "Ред Флаге" немцев на "Еврофайтерах". Счета 242:0 не получилось, в том числе и потому, что ящерики в роли мини-АВАКСов себя не проявили и Люфтваффе удалось сблизиться с ними на расстояние ближнего воздушного боя. После один немецкий летчик сказал:
Цитата:
У нас был салат из Рапторов на обед.
http://www.wired.com/dangerroom/2012/07/f-22-germans/
- Тигр, у Вас так же внимания не хватает,
"смотрим в книгу, а видим фигу"? Или так же
"на том месте, где совесть была, там теперь хер вырос"?
Eight times during the two-week war game, individual German Typhoons flew against single F-22s in basic fighter maneuvers meant to simulate a close-range dogfight.
Восемь раз за время двухнедельных учений, отдельные немецкие Тайфуны летели против единичных F-22 в основных истребительских маневрах, предназначенных, чтобы смоделировать ближний воздушный бой.
БВБ там предполагался СРАЗУ по условиям учений на данный день! Никаких предварительных схождений с расстояний в сотни километров там и не планировалось, только БВБ!
Breeze написал(а):
А они ему на фиг не нужны - он наводит свои самолёты так же, как и все ОБУ-шники России, - командами и информацией голосом.
Какими
командами и по каким каналам связи? Или тоже голосом?
- Голосом, голосом. Команды - голосом и информация - голосом. (
Пока голосом, со всеми, кроме "братьев" F-22. C теми - "почти телепатическое общение", как было сказано в одной статье.) Микрофоны/ларингофоны. Но через ЗАС (засекречивающую аппаратуру связи), чтобы враг не догадался.
Breeze написал(а):
"Рассуждения" домохозяек и ботаников представляют интерес только для домохозяек и ботаников. Для меня, например, они смехотворны...
Обоснуйте.
- Я только это и делаю.
Breeze написал(а):
Критичней меня на этом форуме очень мало кто думает...
Сильно сомневаюсь.
- Ваше неотъемлемое право!
alrick написал(а):
И что произошло за эти 6 лет?
Ровным счетом - ничего в плане модернизации связи на F-22, что делает его неспособным выполнять функции мини-АВАКС.
- Слушайте, но как у Вас пальцы гнутся писать подобную чушь?? F-22 с чудовищным счётом, именно как мини-АВАКС, продемонстрировал свои возможности в этом качестве, даже все тупые американские генералы их отстойных ВВС это поняли и осознали, - а Вы, "глазом не моргнув", порете херню, что "F-22 неспособен выполнять функции мини-АВАКСа", - когда он их уже неоднократно выполнял, причём с феноменальным успехом!
Неужели шиза так заразительна??
alrick написал(а):
Перестали говорить о Ф22 как и мини-аваксе?
Напротив, у нас на форуме буквально аншлаг.
А вот ВВС США... по крайней мере на прошлогодних "Ред Флег" ни о каких мини-АВАКСах что-то не было слышно.
- А Вам надо, чтобы день и ночь только об этом говорили, только этим и занимались?! Вот поставят на F-22 доработанную на F-35 систему передачи тактической информации, вот тогда будет вторая серия, тогда они будут вообще косить всё живое подряд!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ник69 написал(а):
Одессит написал(а):
Ну что ж, тоже мнение!
Заканчиваю оффтоп,
Breeze
Дядь Миш , я вас попрошу, не подкалывайте обидно
drugа , он хоть и капитан, но всё же Друг!
- Он же со мной совершенно "безжалостен и беспощаден"!
Хоть я, вроде, тоже не враг... :think:
Он вбил себе в голову нелепую идею:
доказать недоказуемое, не зная поначалу, что то, что он пытается опровергнуть, уже было блестяще подтверждено.
И что ему сейчас делать??! Честный капитан должен был бы застрелиться, порядочный - хотя бы извиниться, но простой российский - он будет упорствовать в ошибке, брызгая слюной и топая сапогами, оскорбляя и обвиняя, хотя обвинять ему нужно только себя...
Посоветуйте, пожалуйста, ему что-нибудь, в духе дзен-буддизма? :think:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Slovak написал(а):
ник69 написал(а):
Так у дяди Миши, претензии на интелектуала в авиационном деле, и если уж спустился с небес, к нам, ущербным, то нефиг скатыватся на банальное хамство. Тут я полностью на стороне
drug.
Я за бой без эпититов.
П.С. Вчера будучи под градусом слегка тогрубил дяде Мише, приношу за енто свои извинения. Надеюсь пример будет заразительным
:OK-)
- Готов всё забыть и простить!
Да вот только как бы убедить нашего друга-капитана сойти с тропы войны, "бессмысленной и беспощадной", тем более - которою ему никогда не выиграть... :???: