Напоминает,выигрыш в лотерею Рабиновича.DNK написал(а):Ссылку не дам. Искать лень. Да и на варонлайне не документы, а пересказ какого-то масадовца типа близкого к теме. Не дядь Миши.

Напоминает,выигрыш в лотерею Рабиновича.DNK написал(а):Ссылку не дам. Искать лень. Да и на варонлайне не документы, а пересказ какого-то масадовца типа близкого к теме. Не дядь Миши.
вполне понятен. пуски условные конечно и при етом не в один учебный бой они сделали етого результата... прочтите данную мной ссылку и увидете методология етих учений.drug написал(а):Хотя счет все-равно не понятен.
ссылка не открываетсяrosen написал(а):вполне понятен. пуски условные конечно и при етом не в один учебный бой они сделали етого результата... прочтите данную мной ссылку и увидете методология етих учений.
Вот и я о том же. ХЗ что там и как, а наружу выдается только красивая легенда о божественных возможностях :OK-)тип написал(а):Напоминает,выигрыш в лотерею Рабиновича
В банке, проценты зарабатывает на то время, когда он уже не сможет работать.drug написал(а):Другая аналогия - Ваш сосед говорит, что выиграл миллион долларов в лоторею. Но прошло полгода, год, а он продолжает жить в той же квартире, хотя ездить на работу далеко, ездит на той же иномарке, хотя уже старенькая она и детей отдал учиться на бюджет. Вопрос, где миллион? .
До первого дефолта, а потом упс :grin:alrick написал(а):В банке, проценты зарабатывает на то время, когда он уже не сможет работать.
А в плане поражения наземных целей самими Ф22?Tigr написал(а):alrick написал(а):И что произошло за эти 6 лет?
Ровным счетом - ничего в плане модернизации связи на F-22, что делает его неспособным выполнять функции мини-АВАКС.
Из того что просачивается в прессу пор "Ред Флег" , в оснобном про что-то НОВОЕTigr написал(а):по крайней мере на прошлогодних "Ред Флег" ни о каких мини-АВАКСах что-то не было слышно.
И что намекает, что в 2013 Ф35 встал в строй и не списали аваксы?Tigr написал(а):Да никак. Статья от 10-го, что как бы намекает.
Тогда надо уточнять в какой стране живет выигравший.Rand0m написал(а):До первого дефолта, а потом упс :grin:alrick написал(а):В банке, проценты зарабатывает на то время, когда он уже не сможет работать.
Вы аналогиями владеете, нет? Каким образом Ф-22 может "зарабатывать проценты", если его нигде не применяют? Т.е. если дальше продолжать аналогию с деньгами - просто лежит мертвым грузом где-то под матрасом?alrick написал(а):В банке, проценты зарабатывает на то время, когда он уже не сможет работать.
Те которые тратят - очень скоро остаются без ничего.
Было не раз, и 300 миллионов проматывали.
"Где деньги?"drug написал(а):Вы аналогиями владеете, нет? Каким образом Ф-22 может "зарабатывать проценты", если его нигде не применяют?
Да весь наш ядерный арсенал "лежит мертвым грузом под матрасом".drug написал(а):Т.е. если дальше продолжать аналогию с деньгами - просто лежит мертвым грузом где-то под матрасом?
Аааааа... Сообразил!!! Точно!!!!! Сидели генералы американские, планировали-планировали операцию, планировали-планировали операцию. Устали. Отдохнули. Опять давай планировать-планировать, планировать-планировать и на седьмой день наименее тупой американский генерал говорит: "Погодите! Ведь если мы атакуем Ливан или Сирию, на форуме русарми будут говорить про папуасов с древней ПВО!" Через 30 секунд до остальных генералов доходит мысль и они начинают кивать головой. А потом предлагают - а давайте мы продадим Ливии и Сирии Пэтриоты - тогда на русарми не смогут сказать, что у них древняя ПВО. А потом подумал - ну его, лучше не будет нападать вообще. А то засмеют.alrick написал(а):Даже если ф22 повоюет над Ливией или Сирией , то вы будете говорить про папуасов с древней ПВО (см ф117) и т.д..
не понимаю - у меня проблемов не были, а скопировть вес текст - непосильно для мне. попробуюйте еще раз please....drug написал(а):ссылка не открывается
ПОпробовал, не получаетсяrosen написал(а):не понимаю - у меня проблемов не были, а скопировть вес текст - непосильно для мне. попробуюйте еще раз please....
А как понять "возглавляемые" (без "контроля" и "поддержки")? Что ли, как в старину: самые тяжелые рыцари - впереди, на пятаке "кабаньего рыла"?drug написал(а):F22-led правильно перевести возглавляемые
drug написал(а):Ну и банальная здравая логика - у вас есть супероружие (счет 242:2 по другому трактовать нельзя), но вы им не пользуетесь. О чем это говорит?
У Раптора,НЯЗ,совмещенный сану...,простите,РЛС И РЭБ.Правда,как это сочетается с невидимостью,не знаю.rosen написал(а):и хде там РЕБ, мне интересно?Tabib написал(а):РЭБ хищника задавила Авакс
красные были МакЛаудамиsivuch написал(а):перевесов в пользу красных
Если я правильно понимаю - РЭБ будет использоваться, когда уже "шухер" - т.е. обнаружен, и в него летит "подарок"sivuch написал(а):Правда,как это сочетается с невидимостью,не знаю.
Только что-то я не догнал: так как излучатели в РЛС все на полотне АФАР, это что, получается ДН РЭБ равна ДН АФАР? А как же врехняя, нижняя и задние полусферы?sivuch написал(а):простите,РЛС И РЭБ.
Типа того - Ф-22 вели за собой Ф-15 типа айда со мной, а авакс за собой не водит, он управляет на более высоком уровне. Если грубо на пальцах.GOLEM написал(а):А как понять "возглавляемые" (без "контроля" и "поддержки")? Что ли, как в старину: самые тяжелые рыцари - впереди, на пятаке "кабаньего рыла"?
Так о том же и речь, мини-АВАКС - просто выражение такое...drug написал(а):Типа того - Ф-22 вели за собой Ф-15 типа айда со мной, а авакс за собой не водит, он управляет на более высоком уровне. Если грубо на пальцах.