drug
Активный участник
Какая разница какие там конкретные цифры? Они изначально хуже чем БРЛС АВАКСа. Это следует из физики процесса.GOLEM написал(а):Точность обнаружения ВЦ и определения ее параметров. Слово "tracking" (у того же Свитмана, которого переводил камрад Tigr) я понимаю как "сопровождение".
А ссылаюсь я на открытые источники, в том числе, и по другим самолетам.
Абсолютно не меняется. Это во-первых. Во-вторых, это никак не превращается Ф-22 в мини-авакс.GOLEM написал(а):Уменьшается-уменьшается... С 400 км от линии соприкосновения с противником может прилететь "подарок" а то и целая свора...куды девать АВАКС? На безопасное расстояние. А много ли он там увидит? Нет!
Или вперед, с песней "Врагу не сдается наш гордый АВАКС..."?
Дык, так никаких АВАКСов не хватит...
Чтобы захватить территорию, туда должна ступить нога солдата. Без наземной фазы о победе не может быть и речи. Мечты сеньера Дуэ уже давно признали мечтами.GOLEM написал(а):Практика показывает, что не предпосылка, а таки практически победа...в конце 20-го века мечты сеньора Дуэ, таки реализовали на практике...
Да вы как мишка уже. Точь в точь. Где тут связь? Я уже не говорю о том, что этот счет высосан из одного места. Даже если бы счет и реальный, с чего вы решили, что именно авакс повлиял на счет? Такое впечатление, что боевые действия сам авакс и вел против Ф-22. Вы реально не понимаете, что успех воздушной операции зависит от множества факторов?GOLEM написал(а):(4е+5е) : (4е+АВАКС) = 242 : 2
Rob, да это копия миши, к сожалению. Абсолютно не анализирует ситуацию, кроме цифр 242:2 больше ничего не интересует. Как не ответишь на его вопросы, все равно Ф-22 будет мини-аваксом. Если прижать к стенке простыми вопросам ответ один- мы не знаем реальных характеристик, я думаю, что там все круто.
Вы реально идете за мишкой след в след Каким образом ОЛС с дальностью действия в пару-тройку десятков км заменить БРЛС АВАКСа с дальность в сотни км?GOLEM написал(а):Да-да-да...особенно - в помеховой обстановке, особенно - против малозаметных самолетов...
Это кто вам такое сказал? В свое время Израиль смог подавить сирийское ПВО только танками. Так что не надо "ля-ля".GOLEM написал(а):Его вынос - вопрос лишь времени, ИМХО мое и не только...
Это как разведывательная и транспортная авиация будет действовать по земле? Вы читаете что пишите?GOLEM написал(а):все перечисленные виды могут действовать безнаказанно и с максимальной эффективностью по наземке...
Да нет никакого итога. Ваши с мишей хотелки, не больше.GOLEM написал(а):Ок, вынесут (например) с соотношением 484:4, 968:8 и т.д. Какая разница? Итог - тот же...
К выигрышу не ведет, только лишь предпосылка.GOLEM написал(а):Установление настоящего (безнаказанного) господства в воздухе - есть превосходство авиации одной из сторон, ведущее к абсолютному выигрышу в конвенциональной войне.
НЕ МОЖЕТ. Не нужна тактическому истребителю такая функциональность. Это же элементарно, Ватсон.GOLEM написал(а):Ага...и еще один момент:
В мою сторону уже полетели упреки в "продвижении" продукции ЛМ ( Локхид, аууууу! )
Давайте представим ситуацию:
2015 год, новости по Первому...
Такого-то такого-то числа, в рамках учений "Красный флаг - 2015", летчики ГЛИЦ им. Чкалова (Красные), действующие в смешанной группе Су-ХХ (новейших отечественных истребителей 5-го поколения) и Су-27, с разгромным счетом 100500:2 победили летчиков 6969-й авиабазы и 689-го ОИАП (Синие), действовавших на МиГ-29 и Су-27 , при поддержке самолета ДРЛОиУ А-50М.
Столь разгромный счет, по словам летчиков, был, прежде всего, обеспечен способностью БРЭО Су-ХХ быстро обнаруживать, идентифицировать цели и передавать информацию на другие самолеты в группе, за что летчики прозвали его "мини-АВАКСом"...
Справка:
отечественный истребитель Су-ХХ был принят на вооружение...бла-бла-бла...первый полет бла-бла-бла...ВВС Индии бла-бла-бла...не имеет аналогов в бла-бла-бла...
И т.д.
Такое может быть или нет?
Вообще, GOLEM, Вы читали, что здесь обсуждалось с технической точки зрения? Про те инженерные задачи, которые нужно решить при разработке БРЛС и СРТР? Какие принципиальные ограничения имеются? Ну не уподобляйтесь мише.
:good:GOLEM написал(а):Но потихоньку готовлю правака - она еще всем покажет!