drug
Активный участник
На предельной дальности обнаружения, если не больше. Камрад Mityan привел выкладки насчет уровня сигнала на входе приемника СРТР и РЛС на одной и той же дальности. Надо полагать, что Ф-22 в качестве АВАКСа будет работать на максимальную дальность, правильно?GOLEM написал(а):Никоим образом не отрицаю, что БРЛС Ф-22 будет обнаружена при работе на излучение уже имеющимися образцами СРТР...весь цимес в том, на каком расстоянии...
См. выше - задача уже сформулирована камрадом Mityan, причем корректно, а Ваш вариант задачи никакой критики не выдерживает. Что Вы собрались считать с помощью ЭПР? Дальность обнаружения БРЛС Ф-22 станцией РТР? Каким образом эти величины связаны?GOLEM написал(а):Если укажете тип самолета-носителя (будем знать ЭПР) и характеристики СРТР - думаю, общими с другими камрадами усилиями - сможем решить эту задачку...
На самом деле у Вас очень выгодная позиция - сам ничего не знаю, но думаю что все вот так вот. А когда приводят неоспоримые доказательства, что физика говорит о невозможности замены АВАКСа на Ф-22 Вы опять за ссылками. Которые опять же сами не читаете.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну зачем дурака-то включать? Ясное дело, что если средства связи демаскируют Ф-22, что же говорить о БРЛС с мощностью в несколько киловатт? Эта елка будет светиться на сотни км.GOLEM написал(а):Енерал имел в виду, что отправить данные для Ф-22 - нетрудно (он их получит), более сложно - отправить их с Ф-22, оставаясь малозаметным.