- Послушайте, как Вам не стыдно?! То ли у Вас памяти совсем нет, то ли Вы умышленно пытаетесь меня постоянно оклеветать?
Breeze,
1 окт 2008
Спокойно, главное без паники!
Никто, кроме вас самого, клевитать на вас не собирался:
И даже после этих далёких лет тематика "Ирбис" vs APG-77" звучала бессчётное число раз!
- См. выше, там доказательства, что Вы опять на меня клевещите.
даже не пробовали. Просто следите за тем, что вы здесь излагаете, и будет вам счастье взаимопонимания и всеобщего процветания.
- Послушайте, как Вам не стыдно?! То ли у Вас памяти совсем нет, то ли Вы умышленно пытаетесь меня постоянно оклеветать?
Breeze,
1 окт 2008
Breeze,
1 мар 2010
Breeze,
11 дек 2011
Breeze,
12 дек 2011
Если вы считаете себя Пушкиным от военной публицистики, то вы сильно ошибаетесь, по крайней мере в отношении меня. Я все это, читать не буду, ибо примерно знаю, что вы там написали.
- См. выше, там доказательства, что Вы опять на меня клевещите.
Доказательства?
Не у вас никих доказательств, кроме вашей личной убежденности в честности американской рекламы. Для жителя Израиля это крайне настораживающий симптом.
- См. выше, я говорил об этом на этом форуме туеву хучу раз!
Скажите в 1001 раз. И все равно шаблон будет у вас рваться: "Ирбис" имеет возможность обнаруживать воздушные цели дальше, чем ящерик.
- C какого бодуна бы Red'у, патриоту России и российской авиатехники, на неё же возводить напраслину?! Просто он честный парень и не может обманывать сам себя и своих товарищей, "надувая щёки" и крича, что наш "Ирбис" такой-разэтакий, всех победит! Человек не считает нужным врать своим.
Лично я ничего не возводил по отношению к этому камраду. Просто я не знаю, кто он, и, во-вторых, инсайд - это тот еще инструмент введения в заблуждение.
- Про время обзора полного сектора (никак не меньше 120° по азимуту и не меньше 60° по углу места, итого 7200 кв. градусов) я сто раз говорил: читал, что у APG-77 оно составляет 14 секунд, а у APG-81, как видно из видеоклипа, - 19 секунд, - с полнейшим анализом всей воздушной обстановки, т.е. для каждого самолёта есть данные не только про азимут-дальность, но и высота, курс и скорость. Для APG-77 такие данные рассчитываются до 100 самолётов, c возможностью пуска и поддержке на траекториях 20-ти УРВВ. По APG-81 у меня данных нет.
Где вы все это прочитали? Насколько этому можно доверять? (Только, пожалуйста, про видеоклип - читай, мультик - больше не надо, ладно?)
Что касается фуфлогонии Юрия Белого, гендиректора ОАО НИИП им. Тихомирова, его враньё в непонятом Вами абзаце заключалось в утверждении, что Ирбис, после приведения к общему знаменателю, видит одни и те же цели дальше, чем APG-77. На самом деле дальность обнаружения аналогичных по ЭПР целей, с аналогичной вероятностью у Ирбиса меньше, чем даже у APG-81 примерно вдвое!
Докажите.
- Щас, только шнурки поглажу! Если бы оно там было - Вы бы моментально это нашли. Но ничего там нет и поэтому Вы ничего не смогли.
Такое ощущение складывается, что у вас вообще никакого образования нет. Вот вы возьмите учебник физики за 7-й класс советской общеобразовательной школы размером в 354 страницы и моментально найдите там объяснения тому, что железные корабли в море не тонут...
Еще раз, прежде чем впадать в эйфорию от американской военно-технической рекламы, сперва озаботьтесь элементарными знаниями.
- Это Ваши проблемы. Никак не мои.
Не-е, это именно ваши проблемы, ибо на то, что вы привели ссылку, никак достоверной инфой восприниматься не может. Мы же не на бирже, где если кто-то из центо-банка (инсайдер) слил инфу, то мы с вами можем погреть на этом ладошки.