Andrew_spb, я вижу, что вы проигнорировали мою просьбу. Удалять ваше сообщение не буду, но прошу впредь иметь это сообщение ввиду. С надеждой на взаимопонимание, всегда ваш Тигр.
Согласна. Много есть чему поучиться..Особенно умению дальнего стратегического планирования.
Я понял, больше не буду)всегда ваш Тигр.
Я понял, больше не буду)
На счет спиритов не знаю,а вот про второй подбитый 117-ый Вы слышали правильно.Точно неизвестна степень повреждения -от незначительного до немедленного списания.В любом случае , в том конфликте он уже не участвовал.При том,что для гоблина условия были почти полигонные.Да слышал, именно слышал, который был подбит и приземлился в Италии, и ещё слышал про кучу сбитых б-2 которые сразу же исчезали.
Были совершены ряд ошибок, но это война. Я у американцев таких ошибок как Френдли фаер могу много насчитать. Главное, что выводы сделали. Операция в Крыму это явно показала - взаимодействие воздуха с землей было на высочайшем уровне.
И вот Бризу сказать нечего, именно поэтому эту тему он обходит стороной.. Однако стоило бы поучиться.....недаром опыт этой операции теперь тщательно изучается...в том числе ВС Израиля.
Не возражали??? Да российские военнослужащие в начале войны воевали против армян, могу привести кучу доказательств, для тех которые могут сомневаться, сорри за оффНа счет спиритов не знаю,а вот про второй подбитый 117-ый Вы слышали правильно.Точно неизвестна степень повреждения -от незначительного до немедленного списания.В любом случае , в том конфликте он уже не участвовал.При том,что для гоблина условия были почти полигонные.
И,извините за оффтоп,но совершенно непонятно,чем Вам не нравятся заблудившиеся российские военнослужащие.Во всяком случае,в России не возражали против армянских военнослужащих,заблудившихся в Арцахе
Так в Карабахе воевали с санкции азербайджанских властей И весь мир признаёт Карабах как часть АзербайджанаДа российские военнослужащие в начале войны воевали против армян, могу привести кучу доказательств, для тех которые могут сомневаться, сорри за офф
Ага ещё и Чеченские джихадисты (шайка Басаева в частности), УНА-УНСО, афганские Моджахеды, наёмные украинские и прибалтийские снайпера... и.т.д ... они тоже по санкции аз. властей? русские воевали бок о бок с этими. И ещё, как Арцах, и Нахичеван после октябрьской революции оказались в составе азербайджана? ведь эти земли всегда были АрмянскимиТак в Карабахе воевали с санкции азербайджанских властей И весь мир признаёт Карабах как часть Азербайджана
конечно. Не вопреки же официальной власти, они воевали за территориальную целостность Азербайджанаони тоже по санкции аз. властей?
Но официально эти территории считаются азербайджанскими.И ещё, как Арцах, и Нахичеван после октябрьской революции оказались в составе азербайджана? ведь эти земли всегда были Армянскими
Нет!!! Например, чеченцы хотели тут устроить джихад, снайпера воевали за бабло и им по барабану целостность Азербайджана, так же и остальные, каждые за своё... а вы говорите про официальное вранье Азербайджанаконечно. Не вопреки же официальной власти, они воевали за территориальную целостность Азербайджана
это значения не имеет. Главное что они воевали с разрешения азербайджанских властей. По сути они являлись частью азербайджанской армии. Казахи там например воевали из пантюркской солидарности, кто-то ещё за деньгиНет!!! Например, чеченцы хотели тут устроить джихад, снайпера воевали за бабло и им по барабану целостность Азербайджана, так же и остальные... а вы говорите про официальное вранье Азербайджана
во всём мире Карабах считается неотъемлемой частью Азербайджана. И в России, и в Китае, и даже в СШАа вы говорите про официальное вранье Азербайджана
Насколько мне известно наши воевали как раз на стороне Армении, откуда иначе база в Гюмри?русские воевали бок о бок с этими.
Да они,вроде бы,и на другой стороне воевали.Главное -что тут заблудившиеся у Вас возражений не вызываютНе возражали??? Да российские военнослужащие в начале войны воевали против армян, могу привести кучу доказательств, для тех которые могут сомневаться, сорри за офф
В Гюмри официально российская база. В Азербайджане наши граждане воевали как наёмникиНасколько мне известно наши воевали как раз на стороне Армении, откуда иначе база в Гюмри?
И че? Крым считается неотъемлемой частью Украины Абхазия и Осетия грузинская.... и так можно продолжать и продолжать, но причём тут это? Воевать с разрешения аз. властей но защищать свои интересы, и защищать территориальную целостность Азербайджана, совсем разные вещи, я лишь сказал что они НЕ защищали территориальную целостность Азербайджанаво всём мире Карабах считается неотъемлемой частью Азербайджана. И в России, и в Китае, и даже в США
Нет!!! Как раз заблудившиеся русские солдаты былиВ Гюмри официально российская база. В Азербайджане наши граждане воевали как наёмники