marinel
Активный участник
Ага, слышали мы как он индусам на Су-30 МКИ "навалял"сегодня F-15 может навалять любому истребителю за исключением нескольких десятков Су-35?
Ага, слышали мы как он индусам на Су-30 МКИ "навалял"сегодня F-15 может навалять любому истребителю за исключением нескольких десятков Су-35?
Как он мог?!И кто предал то дядю Мишу, сам Маккейн.
Вы говорили о:Я что то говорил про истребительную авиацию флота?
Если вы не в курсе, то истребительная авиация США представлена не только военно-воздушными силами, но и авиацией военно-морского флота и корпуса морской пехоты.Сегодня весь парк истребительной авиации США состоит из машин 4++
Их есть у меня. И о F/A-18, и о F-16.Или может у вас есть данные об участии F/A-18C/D в рэд флаге против ящерика?
Пардон муа! Вы заявили буквально следующее:И да, F/A-18C/D куда больший 4++ чем Су-27СМ2/Су-30М2:
что никак не является правдой.Сегодня весь парк истребительной авиации США состоит из машин 4++
Ну как причём, это экономическая составляющая. 187 истребителей можно поставить в 187 местах, а с такими мега характеристиками они замочат полмира.При чем тут вообще 144:0? То что этот истребитель может курочить 4++ это не значит что нужно сразу бежать списывать те же 4++. К тому же 187 Ф-22 не могут быть в нескольких местах одновременно. А 400 Ф15 могут. А истребитель дело такое. Он нужен везде.
При этом как говорили звездорикосы индусы плохие пилоты, а если пилоты хорошие....Ага, слышали мы как он индусам на Су-30 МКИ "навалял"
При этом как говорили звездорикосы индусы плохие пилоты, а если пилоты хорошие....
Хм, вот и мне интересно, зачем они 117 списали?!А еще обьясните зачем списывать годные и современные самолеты раньше времени?
Хм, вот и мне интересно, зачем они 117 списали?!
Но самолет новый, годный (ну во всяком случае Бриз так говорит ), еще летать и летать, а его на свалку. Так ведь только в России делают.Возможно, потому, что он - летающий немного утюг, не имеющий даже РЛС?
То что этот истребитель может курочить 4++ это не значит что нужно сразу бежать списывать те же 4++
У него маневренность выше чем у 99% истребительной авиации РФ, но вам все малоВо первых не 4++, а 4--, т.к. маневренности нет от слова вообще
В США одни из самых квалифицированных пилотов в мире. С самым высоким налетом.Во вторых с пилотами имбецилами
Это потому что в Су-27/Миг29 и прочих неимеющиханалогов одни стрелочные будильники?у них и так полно светящихся экранчиков
Тут вы немного ошиблись. Продали все в 90ые, США даже пару Су-27 прикупили.В третих с командирами которые уже давно всё продали
Так подождите ка...Су-30М2 по неимеющей аналогов классификации 4+. А где у него радар с ФАР/повышенная маневренность/продвинутая авионика и интегрированная система РЭБ? А у МиГ-29К где повышенная маневренность, интегрированная система РЭБ и радар с ФАР?Вот отличия истребителей поколения 4+ от истребителей поколения 4:
1. продвинутая авионика (системы информационного обмена, визуализация тактической обстановки и т. п. );
2. интегрированная система РЭБ;
3. радар с ФАР;
4. повышенная по сравнению с 4-м поколением маневренность.
А то что у него заменили двигатели и он стал лучше маневрировать относительно базовой модели вы не читали конечно же?F/А-18 С/D по пунктам 2 - 4 в поколение 4+, не говоря уж о "++", никак не вписывается.
Так подождите ка...Су-30М2 по неимеющей аналогов классификации 4+. А где у него радар с ФАР/повышенная маневренность/продвинутая авионика и интегрированная система РЭБ? А у МиГ-29К где повышенная маневренность, интегрированная система РЭБ и радар с ФАР?
И да F-18C/D отличается в куда лучшую сторону от Миг-29К/Су-30М2/Cу-27СМ, а это значит от 4+++++.
А то что у него заменили двигатели и он стал лучше маневрировать относительно базовой модели вы не читали конечно же?
Хотите поговорить о двигателе F404-GE-400 или о маневренности F/A-18?А то что у него заменили двигатели и он стал лучше маневрировать относительно базовой модели вы не читали конечно же?
Гы. Нельзя говорить, что один самолёт лучше другого по крайней мере до тех пор, пока не определено для чего именно лучше.Он хуже и прилично хуже. Просто разрыв между состоянием Ф-15 и состоянием всего парка Су-27 сегодня огромен.
- Правда?! Вы не заметили?! Да там сплошные стелс-формы и ничего другого нет...Как известно на ЭПР влияют не только линейные размеры объекта, но и его форма. Стелс форм на сайдвиндерах замечено не было.
- F-35 в своём фюзеляже обязан тащить две бомбы по 907 кг + 2 УРВВ средней/большой дальности. Некуда там уже боковые отсеки для "Сайдвиндеров" пялить, нет места.В то же время на Ф-22 ЛМ заморочились и поставили боковые отсеки. И вот тут одно из двух, или на Ф-22 переборщили или на Ф-35 недоработали.
- Вы же видите, что результаты догфайта F-35 c F-16 свободно распубликованы по всему свету. Тем не менее Вы продолжаете рассказывать нелепые байки вопреки имеющимся уже фактам.Опять таки одно из двух, либо не начнут, точнее проведут рэд флаг по расстрелу папуасов бодро отрапортуют и забудут, либо начнут и засекретят, т.к. нельзя что бы дорогущий истребитель поставляемый в кучу стран оказался «не очень».
- Так F-15SE просто нет. Сделали один макет и всё.Но он лучшее что есть не из 5 поколения и он ближе всего к тому же Су-35.
- Все оснастили: Initial production models used the APG-73 radar, later replaced by the AN/APG-79 active electronically scanned array (AESA).В вики по другому написано, но я вам верю, что часть Ф-18 оснастили АФАР.
- На F-18-E/F всё это есть.Вот только осталось к этому добавить ОЛС, нашлемку, хорошую станцию постановки помех
А если ещё и shitburger то индусы были бы повержены со счётом 104:0Так говорили, что звездорикосам не подвезли кока-колу к завтреку, они расстроились и воевали вполсилы. А если бы подвезли - ух они и наваляли бы!!!
Нормально, ибо Су-30М2 имеет Н001, который даже на звание радара не претендует в сегодняшних реалиях. У Миг-29К с этим получше, но опять таки радар далеко не новый. А теперь почитайте то, что я выложил в описании, или сами нагуглите чем версия С отличается от исходника. 29К/30М2/СМ (все 4+ заметим) нервно курят в сторонке. Так что плюсов можно и больше поставить.Мало плюсов F-18 ставите, ох мало. А между тем на F-18C/D стоит обычный допплеровский радар AN/APG-73, который даже не ПФАР.
А когда это кобра вдруг появилась в списке элементов воздушного боя?F-18C не может даже кобру сделать
Хочу для начала поговорить о ваших "пунктах" и соответствия звания Су-30М2, Су-27СМ/2/3, Миг-29К четыре плюс. А там можно и о ремоторизации и прочих плюшках F-18C/D поговорить.Хотите поговорить о двигателе F404-GE-400 или о маневренности F/A-18?
Ваша способность к флуду зачетна, конечно. Но вы меня в сторону от ваших феерических высказываний не уведете:Хочу для начала поговорить о ваших "пунктах" и соответствия звания Су-30М2, Су-27СМ/2/3, Миг-29К четыре плюс. А там можно и о ремоторизации и прочих плюшках F-18C/D поговорить.
Это вы написали? Да или нет?Сегодня весь парк истребительной авиации США состоит из машин 4++
Пошли юлить, от своих же пунктиков?Ваша способность к флуду зачетна, конечно. Но вы меня в сторону от ваших феерических высказываний не уведете:
Да, я.Это вы написали? Да или нет?
То есть, вы по-прежнему продолжаете утверждать, чтоДа, я.
Не так ли? Или вы поменяете свое мнение?Сегодня весь парк истребительной авиации США состоит из машин 4++