Да, это так. Чем один двигатель лучше двух, чуть менее мощных?самый мощный авиационныюй двигатель в мире сзади...
Вам, конечно, виднее...тем, чот когда нибудь - на каком то апарате, можно два самых мощных поставит. а три маломощных, чтоб компенсировать- глупость...
Да, кстати. Какие там перспективы на обновления авиационного парка военно-воздушных сил братской нам Болгарии?Конечно...
Р-р-р-р!Тема не та... Откройте соответствущую и там поговорим.. Да Вы ж (мародер, тфю) модератор...
Очень качественные фото советского авиапарка имеют место быть. Ну, заодно посмотрим на супер перевооружение вновь вступивших в НАТО стран.Остро отбрил, по-заграничному. Суров, однако!
Как Ви можете такое сказать! Неужели не понятно, что болгары следующие первые в очереди на бесплатное получение Пингвинов! Первые после никогда. А в качестве перца на этот самый ... эээ, советский авиапарк - ремонт двигунов у гордых этим ляхов: своего-то ум..., эээ, ремонтных мощностей-то нет! Вот и остается перед бывшим Старшим Братом чванится.Очень качественные фото советского авиапарка имеют место быть. Ну, заодно посмотрим на супер перевооружение вновь вступивших в НАТО стран.
Я всегда буду ржать над теми, кто хотел избежать советского ига, а потом попал в европейское. Раньше хотя бы военные самолеты современные выдавали, а теперь - ху... член посыпанный сверху перцем аккуратно.
Вперед, братья болгары, еще немного и вас снова продадут туркам, только на этот раз вы на нас не рассчитывайте.
И часовни тоже.Вообще то "продавать туркам" это чисто русское занятие (см. геноцид армян)
Не дождетесь!студент, черт побери!
Это не к нам, полосатым и всем остальным. Это к братушкам."А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны."(с)О.С.Б.М. Бендер-бей
Естественно, к ним. Пришел, понимаешь, rosen, и давай тут шороху наводить с намеками двусмысленными. Вот я и припомнил, что в таких случаях говорио один потомок турецко-подданного.Это не к нам, полосатым и всем остальным. Это к братушкам.