marinel
Активный участник
Может все-таки он перестанет выдавать мнение всяких ПЕТУХОВ за свое?Бриз - даже близко неудобный. Вводит патриотов в стояние когнитивного диссонанса.
Может все-таки он перестанет выдавать мнение всяких ПЕТУХОВ за свое?Бриз - даже близко неудобный. Вводит патриотов в стояние когнитивного диссонанса.
Где есть? В вашей голове?У меня вопрос. Вот есть сейчас не допиленных 150 f35.
В кассе.Бриз один из самых адекватных участников форума! Кстати, где он?
Это ваши слова. Подумайте над ними.Ета не могу, sorry... Прежная - извиняюсь, она моя персональная, но попробую найти източника. Там про движок усе сказано...
Но стоит ли? Вам она не понравится - она только обострит ненависть к P&W - ведь скоро их не достичь ни "сатурн" или "матурн" или "салют" или "саид" или "дасо" или кто - то еще.....
к либерастическим помоям?Ну, после поцреотического вброса, вернемся к .......:
Перестаньте это же хрен тв на собутыльники.ру
вы сначала бюджет утвердите, а потом будете радоваться за своих хозяевПерестаньте это же хрен тв на собутыльники.ру
А в чём там ошиблись?Перестаньте это же хрен тв на собутыльники.ру
неа не славненько derВот и классненько
Где есть? В вашей голове?
Ну и где они?К концу июля 2015 года заказчикам было передано 142 единицы F-35
Может по теме что-нибудь напишите, лайки раздавать много ума не надо...Вот и классненько
Спросил я Бриза, как он соотносит площади поверхностей самолёта и его скорости во взаимосвязи с мощностью двигателей на примере SR71, в связи с его неоптимистичными заявлениями об этих характеристиках у Т50. Ничего не ответил Бриз. А я ведь английского не знаю.Если хотите достойно и аргументировано ему отвечат - тонны специальной литературе надо прочесть и анализировать, при том на англицком.
Вы, как и российские радары их не видите....Ну и где они?