Все там будем. А между этими событиями?
Все там будем. А между этими событиями?
Приехали -уже и метровые РЛС стали дефицитом.
Вообще-то говоря,в Сирии,к примеру,еще в 2006 году П-12/18 было больше,чем всех прочих РЛС,вместе взятых.
Конечно,сейчас Тереки устарели и их не вытянет никакая модернизация.И я лично на месте командования ПВО СВ закупил бы у бацьки лицензию на Восток в той или иной комплектации.Хотя бы как временную меру.
"Основная часть авиапарка решает задачу массового переобучения многочисленного летного и наземного персонала. Для этой цели активно насыщаются техникой крупные учебные центры — ВВС на авиабазе Люк, КМП на базе Бофорт и объединенный межвидовой учебный центр на авиабазе Эглин, база КМП в Юме"Ну и где они?
Радаров в РФ нет?Их просто нет.
Ага, я думаю Р. Гейтс вам расскажет гораздо больше, чем я, о рекламе американских самолетов и о эффективной ПВО Вьетнама.Я уверен, в РФ есть еще радары.
Пускай те, которые переучиваются, прилетят проверить....Радаров в РФ нет?
И что?Ф-35 будут сопровождать Ф-22.
А при чем здесь Улан, если вы о Ф-35 пишите?По одной в каждый отсек. Полезут, не сомневайтесь.
+1. И самое главное - ночью, ну чтобы уж совсем "не видно". А еще Главнее, чтобы рядом не оказалось комплекса ПВО made in USSR и расчета, который готов драться и профессионально умеет работать...У ф-35 в приниципе только одна вменяемая роль это Ф-117 2.0, т.е. прокрасться через устаревшую ПВО и уничтожить что нибудь вкусное
Сразу радиус работы делим 2. Но беда в том, что тут от НВО может прилететь, он как раз заточен под любимую манеру янки проделывать брешь, а потом ломится в нее всей оравой. С Ливией в 80-х это прокатило, но только потому что НВО не включили, а расчет потом Кадафи к казни приговорил.. за трусость...Они не всесильные как вы думаете, и их тоже можно обмануть, например низким профилем полета
Вы сами признались Ф-35 против ПАПУАСОВ, т.е. против высокотехнологичного противника придется нести огромные, ужасающие потери "элитных" американских летчиков.У многих государств нету ни метровых радаров, ни Су-35, ни эшелонированных систем ПВО.
Это смотря сколько американцев умрет, веьсма вероятно, что антивоенные настроения резко вырастут после американских труповЕсли США успешно наладят масштабное производство Ф-35, то никакая ПВО не устоит перед ними.
Это смотря сколько американцев умрет, веьсма вероятно, что антивоенные настроения резко вырастут после американских труповЕсли США успешно наладят масштабное производство Ф-35, то никакая ПВО не устоит перед ними.
Молиться надо бы простодушному "обманщику", чтобы получилось приземлиться не в виде супового набора...Я бы на вашем месте не стал бы молиться на метровые радары. Они не всесильные как вы думаете, и их тоже можно обмануть, например низким профилем полета.
Не будем кровожадными. Возможно, и без трупов обойдется... Тут вопрос скоро станет о банальной поддержке штанов.Это смотря сколько американцев умрет, веьсма вероятно, что антивоенные настроения резко вырастут после американских трупов
Я сам не верю что комментирую этот ролик который рассчитан, ну скажем... не знаю для какой аудитории но тем не менее... Ведущий с пеной во рту пытается доказать что ф35 намнооого хуже су27, миг29 и.... пабаааммм!!! миг21!!!А в чём там ошиблись?
Вы настолько верите рекламе?Какие 150-180 км?С таким же успехом его приземлит с-400 за 350-400 км.Я думаю ф35 просто тупо замочит су27,миг29 и даааже миг 21 где то на расстоянии 150-180км AIM-120D-ом.... и... всё
вы забыли добавить "если обнаружит"Вы настолько верите рекламе?Какие 150-180 км?С таким же успехом его приземлит с-400 за 350-400 км.
каким макаром Вы собрались обеспечить устойчивое наведение ракеты??? самое смешное, что можно делать нищебродские стелсы и они действительно будут НЕВИДИМЫ для стелс радаров. Другими словами, нас рать на эпр ф35 -- можно вынудить его радар светить в полную дурь (то бишь мощность).А вы думаете что цифра до 180км вранье? Можно узнать почему вы так думаете?
На это отвечали уже несколько раз, Вы просто не читаете?Ладно,надеюсь,что это будет последний.Тот же д.М. выкладывал график зависимости дальности пуска ракеты от высоты и скорости цели.Так вот,чтобы получить искомую дальность в 120-180км,надо уговорить противника подняться на высоту 15-20км и перейти на сверхзвук.Разумеется,маневр цели и применение РЭБ исключаетсявы забыли добавить "если обнаружит"
А вы думаете что цифра до 180км вранье? Можно узнать почему вы так думаете?
Я думаю ф35 просто тупо замочит су27,миг29 и даааже миг 21 где то на расстоянии 150-180км AIM-120D-ом.... и... всё (думаю не надо рассказать почему именно так закончится бой)