Ринат
Военный лётчик
не вам судить
Не нужно грубить.
И почему же.
Здоровье форума забота каждого нормального форумчанина.
не вам судить
судя по накалу,один из клонов БРИЗА?Не нужно грубить.
И почему же.
Здоровье форума забота каждого нормального форумчанина.
прям так и хочется спросить,а когда ето мы на брудершафт пили?прям как то оскорбительно от "менеджера по продажам" от локхида, ТЫ в свой адрес видеть.администрация разберитесь пожалуйста ,а то явное неуважение! ну а уж сравнение меня с лошадью!это уж ни в какие ворота! но заметьте,кто то жалуется"старшим" и получает что хочет ,а кто то относится ко всему с юмором и здоровым пофигизмом и получает по голове.- Ржёшь, разумеется, ржёшь как лошадь. В отличие, например, от Tigr'a, чей интеллект позволяет вникать в тему и вести продуманную дискуссию.
Поэтому не обращайся ко мне больше вообще, - у меня плоховато с лошадиным языком и я не смогу тебе адекватно ответить.
Я могу отправить на отдых сразу нескольких. Нынешние технологии это позволяют.одни флудят с агрессией а баны другим?
ну так проверьте ВАШИ технологии.я за это УЖЕ "отсидел".Я могу отправить на отдых сразу нескольких. Нынешние технологии это позволяют.
судя по накалу,один из клонов БРИЗА?
я честно "отсиживаю в бане" за свои слова и не считаю нужным "хамить вежливо" тем кто по моему достоин посылания "в путь"
Знаете,давайте не будем про Ирак и Югославию?Ребята подтвердят,что я немного интересовался этим вопросомЕсли это тот Breeze который говорил о Китае как об отнюдь не дружественной стране, то ему плюс.
Я не спорю, что когда то эти радары появятся, которые смогут обнаруживать стелс, но в данный момент их не наблюдается.
Тот же F117 показал себя очень эффективно и в Ираке и в Югославии.
.
повторюсь,я на этом форуме СЕМЬ лет,репутацию его "зарабатывал" и я тоже так что не "зарывайтесь"Получается Вы уважаете только свое право ответить так, как считаете нужным.
А то, что такие выражения оскорбляют форум, людей, которые читают их, не смотря на то, что эти слова к ним не относятся?
Репутацию форума зарабатывали не Вы.
Она сложилась многими годами нашего участия в нем.
И потому Вы, как и каждый, не имеете права не считаться с этим, и не можете не уважать право каждого члена форума на уважительное отношение к репутации форума, нашим традициям.
Вы разговариваете с клоном Бриза.Да и остальных вопросов слишком много,чтобы сразу ответить
судя по накалу,один из клонов БРИЗА?
С Бризом я в основном в контрах и еще каких, и так уже лет семь или восемь.
В своё время кое-кто на полном серьёзе утверждал, что я и Breeze -- один и тот же человек. Не только в сети, но и в IRL... А то, что живём в разных странах одновременно -- так это особенность организма.Вы разговариваете с клоном Бриза.
картинка с AN/AAQ-37 EO DAS