pasha229,
Насчёт Ф-22, сколько раз заводить одну и ту же тему. Ну да Ф-22 клёвый, единственный кто может попробовать повоевать со стороны атакующих против Су-35, при этом эффективность в ДВБ будет тем меньше, чем больше будет на поле боя всякого РЭБа. Насчёт АФАР, да весч прикольная, гламурная, но насколько я знаю по энергетики ПФАР не уступает, а следовательно по дальности преимущество АФАР может быть не столь значительно. Вот где АФАР выигрывает, так это в канальности, надёжности, многообразии режимов. Всё это может дать преимущество, но победу, далеко не факт.
1. Поиск противника (>400 км).
Вот тут нужен противный звук обозначающий неправильный ответ. Т.к. на 400 км эта ваша АФАР смотрит только в обычном режиме который засечь может даже какая нибудь дренняя СПО, что собственно практически равно обнаружению самолёта.
3. Применение ракет большой дальности (УРВВ БД) по противнику (<180 км).
Передавайте привет отделу снабжения, а так же тем кто статитстику считает. 180 км, это по цели которая вообще нихрена делать не будет, ну то есть какой нибудь транспортник норм, гражданский самолёт и т.д. Просто потому что энергетика ракеты к этому времени никакущая и совершить какой нибудь приличный маневр она не сможет, т.к. физика она такая стерва.
4. Оценка результата применения ракет большой дальности по противнику (150-50 км).
С учётом того, что 180 это идеал, 150 выглядит более правильной цифрой, так что либо запускаем и уходим, либо морально готовимся вот прям щас злые Су-35 будут запускать ракеты, при этом свои ракеты однозначно попадут под помехи, а вот самим нечто подобное пока не запилили.
6. При дальнейшем наличии непоражённых целей и решение на продолжение сближения, - с дальности 25-20 км - применение УРВВ малой дальности.
Которых у нас не то что бы много, а у противника тупо больше. Про внешние подвесы давайте не будем.
Пожалуйста, пометьте это себе где-нибудь и когда станете опять где-то кому-то вешать очередную лапшу на очередные уши - вспомните об этом. Не надо начинать сразу с пункта 7, впереди до этого нужно прожить ещё 6 пунктов!.. p
Встречное предложение, при моделировании ситуации, вы всё таки будете учитывать РЛС противника, РЭБ противника и сниженную энергетику ракеты.
А что до Б-2 на них же ещё и стационарные РЛС метрового диапазона натравят. И да я знаю, что целеуказание не выдадут, но вот район поиска для МиГ-31 вполне, а он это ваш Б-2, хоть пушкой разберёт, благо, что эта дозвуковая хреновена, быстро никуда убежать не может в отличии от Раптора.