тогда фейлRange: 1,275 nmi (2,346 km) clean plus two AIM-9s - это больше, чем у F-35
тогда фейлRange: 1,275 nmi (2,346 km) clean plus two AIM-9s - это больше, чем у F-35
It seem like only this week that we were talking about the F-35 Lightning’s radar system needing to be periodically rebooted like a Windows 95 desktop.
A/C - у них почти одинаковый радиус.Это вы с каким F35 сравниваете? a b c?
https://www.f35.com/assets/uploads/downloads/13539/f35c.pdf
скромненько написано про 600 nmi
- точно я не знаю, но слухи ходят...И с каких пор АМРААМ стал многоступенчатым?
- Так расскажи мне, какой физический смысл вкладывается в эти слова?Breeze сказал: ↑
- Алгоритм управления - ЧЕМ?? Чем управлять в УРВВ, летящей к цели?
Алгоритм управления энергетикой, improved energy management
. Теперь мы начнем обсуждать слухи капитана ВВС Буркина Фасо.точно я не знаю, но слухи ходят...
точно я не знаю, но слухи ходят...
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам
такой же, как в "енергопотребление процессора", например. Электроника меньше потребляет. Или даталинк передает реже, но сжатее. Другими словами, энергопотребление электроники стало оптимальнее при равной производительности за счет нового ПО. Можно опять-таки сослаться на эпл и их макбук как пример, где существенно сокращается потребление энергии только за счет измененного алгоритма работы с прерываниями процессора (это такое сигнальное событие или функция)- Так расскажи мне, какой физический смысл вкладывается в эти слова?
Использование более совершенных программ полета- Так расскажи мне, какой физический смысл вкладывается в эти слова?
Очевидно, что для этого требуется кардинально переделывать двигатель (который занимает 70% объема ракеты)- точно я не знаю, но слухи ходят...
- Ну, я понЯл Вашу версию: заменили батарейки - и дальность ракеты увеличилась почти вдвое. Для a longer battery life - это бы соответствовало. Но вот для improved energy management - улучшенного управления энергией, - ну просто никак.такой же, как в "енергопотребление процессора", например. Электроника меньше потребляет. Или даталинк передает реже, но сжатее. Другими словами, энергопотребление электроники стало оптимальнее при равной производительности за счет нового ПО. Можно опять-таки сослаться на эпл и их макбук как пример, где существенно сокращается потребление энергии только за счет измененного алгоритма работы с прерываниями процессора (это такое сигнальное событие или функция)
- Так что это значит?Breeze сказал: ↑
- Так расскажи мне, какой физический смысл вкладывается в эти слова?
Использование более совершенных программ полета
- Переделать его начинку. Корпус, сопло - всё остаётся прежним.Очевидно, что для этого требуется кардинально переделывать двигатель (который занимает 70% объема ракеты)
Как это корпус не надо переделывать? Предполагаемые перегородки будут из твердого топлива что-ли?Корпус, сопло - всё остаётся прежним.
Это слишком сложно, проще мини ядерный реактор туда засунуть, как раз можно будет включать/выключать по команде процессора. Сейчас Ярослав С. позовем, он все расскажет.Предполагаемые перегородки будут из твердого топлива что-ли?
еще раз: за счет ПО - это не батарейку заменили. Программный код по другому алгоритму обращается к процессорным прерываниям - это снижает потребление энергии процессором. Это просто как пример.Но вот для improved energy management - улучшенного управления энергией, - ну просто никак.
Если это не потребует переделки корпуса ракеты, то почему нет?Это слишком сложно, проще мини ядерный реактор туда засунуть, как раз можно будет включать/выключать по команде процессора
Как это корпус не надо переделывать? Предполагаемые перегородки будут из твердого топлива что-ли?
- Я, несомненно "ни разу не программист", вот только мне почему-то представляется, что микропроцессор ракеты потребляет намного менее 1% от общего энергопотребления ракеты. Скорее всего - даже менее 0.1% от общего энергопотребления. Поэтому Ваши гипотезы сделать его "главным пожирателем электроэнергии" на борту ракеты - они даже не смешны. Их можно выразить только неприличными непечатными словами.еще раз: за счет ПО - это не батарейку заменили. Программный код по другому алгоритму обращается к процессорным прерываниям - это снижает потребление энергии процессором. Это просто как пример.