Specter
Активный участник
- На одну секунду меньше. Самолёт противника за это время пролетит на 250 метров больше.
Ага. Особенно, если надо будет на 61 градус довернуть. Или чуть больше.
- На одну секунду меньше. Самолёт противника за это время пролетит на 250 метров больше.
просто глупая во всех смыслах, полна вранья и написана дилетантом.

- Там говорится о том, что составляет главную силу ПВО США - истребители завоевания господства в воздухе, - сразу за F-22 по боевой эффективности идёт F-35. А Вы говорите, что про него "ни слова!".Странный Вы человек ей богу, разместили не очень умную статью в которой ни слова про Ф-35.
- Вывод простой: до статьи, что привёл я, свидетельствующей, что аффтор - мягко говоря человек совершенно некомпетентный, достопочтенный Tigr выложил заметку от того же самого PROPER'a:Ладно, мало ли профанов пишут всякие статьи, ну думаю вы как преподаватель сейчас какие нибудь интересные выводы
- Я полагал, что Ваша пытливая мысль сама найдёт там вопросы, которые Вы хотели бы задать......обобщения или тенденции раскроете опираясь на столь хлипкий материал, да еще привяжете и загнете чего нибудь про пресловутый Ф-35!
- В принципе оно так и есть.А Вы всего лишь обозначили что США тоже имеют ПВО. Могучее до безобразия! Вот только над кое-какими аспектами нужно потрудится, а так на порядки!
- Россия в Сирии никакой ПВО не оперировала до сего момента вообще, она там оперирует бомбардировочной и штурмовой авиацией.Ну так и Россия в Сирии не только комплексами ПВО оперирует. И что? Автор фуфлогон?
- Кроме как "на умы и чуйства" своих читателей-почитателей.Автор никто, ни на что не влияет, от могучего слова совсем.
- Бридлав фуфлогонию не разводил.В отличии пентагоновский генералов, эвон как Бридлав фуфлогонию разводил вы про него здесь упоминали?
- Тенденция стандартная и беспросветная: всё американское "отстой", всё российское - "лучшее в мире" (в крайнем случае "не имеющее аналогов в мире", а хорошо это, или плохо, - ХЗ, но не знает читатель и думает только о хорошем).Выводы, тенденции какие нибудь спроецировали?
- Так оно и есть.Вот как то Вы мне посочувствовали рассказав какие недалёкие рулевые украины. И с языком не то, а можно опираться на опыт вот таких развитых стран. И вообще косячат на ровном месте, казалось бы.
- КЕМ???? Неужто Виктория Нуланд всем украинским олигархам своими печеньками так мошонки защемила, что ни вздохнуть им, ни охнуть не даёт?? И вынуждает следовать порочным госдеповским курсом?!Но! Это всего лишь следствия, причины вы не замечаете или не хотите замечать. Хотя как преподаватель могли бы и глубже копнуть. Ведь понятно же что руководство украины далеко не дураки и дебилы. Что зажаты они в прокрустово ложе, далеко не нелюбимыми вами китайцами.
- Разумеется нет. К счастью, я расстался с ними (как и с любой дальнейшей работой в Израиле) на-всег-да. Я теперь на заслуженном отдыхе до конца моих дней - по состоянию здоровья. "Дольче фар ньенте" - на все оставшиеся дни жизни...Вот скажите от ваших подопечных, в заведении где Вы трудитесь, что нибудь зависит?

- Конечно стоит, поскольку стоящая перед этим заметка данного поца тут классифицируется как непреложная истина. И принимается честной компанией "на ура!"Стоит ли размещать каракули одного из них на всеобщее обозрение в теме Ф-35?
- Надеюсь, теперь Вы поняли, почему я привёл эту лабуду?В принципе стоит, если этот подопечный каким то образом связан с израильскими оборонными компаниями, ну или его брат пишет софт для 35го. А на основе каракуль можно сделать неожиданные далеко идущие выводы. А так...![]()
Ебти... виноват, прошу прощения! То есть ваш говновброс был лишь ответом на цитату, которую я привел? Еще раз виноват, но вы, разумеется, сможете из нее опровергнуть это:- Вывод простой: до статьи, что привёл я, свидетельствующей, что аффтор - мягко говоря человек совершенно некомпетентный, достопочтенный Tigr выложил заметку от того же самого PROPER'a:
http://topru.org/40782/ssha-otlozhili-itogovye-ispytaniya-f-35-do-2018-goda/
Глава программы F-35 генерал-лейтенант ВВС США Крис Богдан заявил, что проблема есть во всех 23 самолетах, необходимых для испытаний. По его словам, необходимо отладить окончательную версию системы управления – Block 3F. Он также заявил, что эта проблема не имеет ничего общего с уже известными неполадками, из-за которых система управления самолета прекращает работу и ее приходится перезагружать.
Богдан отметил, что поставки исправного программного обеспечения Block 3F откладывается до поздней осени 2017 года.
- Я не собираюсь опровергать цитаты из слов руководителя проекта, я собираюсь опровергать то говно, которым эти цитаты постоянно и непрерывно обкладываются.Еще раз виноват, но вы, разумеется, сможете из нее опровергнуть это:
Глава программы F-35 генерал-лейтенант ВВС США Крис Богдан заявил, что проблема есть во всех 23 самолетах, необходимых для испытаний. По его словам, необходимо отладить окончательную версию системы управления – Block 3F. Он также заявил, что эта проблема не имеет ничего общего с уже известными неполадками, из-за которых система управления самолета прекращает работу и ее приходится перезагружать.
Богдан отметил, что поставки исправного программного обеспечения Block 3F откладывается до поздней осени 2017 года.
О, поздравляю, наконец заслуженный отдых!К счастью, я расстался с ними (как и с любой дальнейшей работой в Израиле) на-всег-да. Я теперь на заслуженном отдыхе до конца моих дней - по состоянию здоровья. "Дольче фар ньенте" - на все оставшиеся дни жизни...
А пенсию, по такому торжественному случаю не повысили? Присылаемую из России?

че то комп глючит ща продолжуЯ полагал, что Ваша пытливая мысль сама найдёт там вопросы, которые Вы хотели бы задать...
- По сравнению с позапрошлым годом уменьшилась вдвое.О, поздравляю, наконец заслуженный отдых!А пенсию, по такому торжественному случаю не повысили? Присылаемую из России?
![]()
- Конечно!Это ж что же, теперича в Вашу дверь в любое время дня можно запросто постучать?![]()
- Нет, с сердцем как раз всё более-менее нормально. Но я не собираюсь развивать здесь эту тему на радость моих заклятых друзей...А со здоровьем повнимательней! Предположу - сердце барахлит? Это учитывая какой Вы эмоциональный.
- Это первая фраза, что приходит в голову, но - увы: они всё-таки дождутся. И на радостях спляшут качучу.И как то грустно звучит фраза про оставшиеся дни жизни ...
Да, да я уже вижу как Вы копируете эту фразу и отвечаете классическим - не дождетесь!
- Я не собираюсь опровергать цитаты из слов руководителя проекта, я собираюсь опровергать то говно, которым эти цитаты постоянно и непрерывно обкладываются.
Эк, Вы ловко стрелки перекинули!Я полагал, что Ваша пытливая мысль сама найдёт там вопросы, которые Вы хотели бы задать...

Россия в Сирии никакой ПВО не оперировала до сего момента вообще, она там оперирует бомбардировочной и штурмовой авиацией.
Дык а я об чем? А ПВО там таки есть, и им сдерживающе оперируют прикрывая всякое.А от энтих почитателей чегой то зависит?Кроме как "на умы и чуйства" своих читателей-почитателей.
Опять же, где вопиюще не прав автор, имхо последний абзац, все остальное по разному можно интерпретировать, западные коршуны бомбят войска Асада - нет, украинские ебланы бомбят города Донбасса- нет. Вот Вам и доминирование
Ну конечно еще можно вспомнить анекдот про неуловимого Джо, тоже интерпретация. 
Так вот, этого...— сказал Косоносов,— авияция, товарищи крестьяне... Как вы есть народ, конечно, тёмный, то, этого, про политику скажу... Тут, скажем, Германия, а тут Керзон. Тут Россия, а тут... вообще...КЕМ???? Неужто Виктория Нуланд всем украинским олигархам своими печеньками так мошонки защемила, что ни вздохнуть им, ни охнуть не даёт?? И вынуждает следовать порочным госдеповским курсом?!

Надеюсь, понялНадеюсь, теперь Вы поняли, почему я привёл эту лабуду?

Я тоже, надеюсь, понялНадеюсь, понял![]()
Пипец! А обоснование? Не уж то в курсе что Вы пишете об Ф-35?По сравнению с позапрошлым годом уменьшилась вдвое.
Небось считают что Lockheed Martin остальное доплатит?Все ухожу, не буду более флудить, ибо грустно мнеКто здесь флудит?

Временами его тянет ко мне...![]()

В натуре уменьшилось в двое,Пипец! А обоснование? Не уж то в курсе что Вы пишете об Ф-35?Небось считают что Lockheed Martin остальное доплатит?
Стих пиши, товарисч!Все ухожу, не буду более флудить, ибо грустно мне![]()
Да и вы тоже не стесняйтесь, камрад... Для ваших замков в предгорьях Альп - это самое то... Но есть один момент про наше золотце.Эээ,Марина ,как бы не только его..ну ,эта,как бы сказать...ну в общем ...
И Тигр вон как вас называет![]()
Но есть один момент про наше золотце.
Да и вы тоже не стесняйтесь, камрад... Для ваших замков в предгорьях Альп - это самое то...
Вы - молодец!Не,Андрей,я привык такие слова нашёптывать,прям в ушко.
- Да я тут самый мирный и смирный... Берём не глядя, навскидку, любую "поносную"статью про ПАК ФА, например (машинный перевод, минимум редактирования):Направить бы вашу энергию в мирное русло - попробуйте сделать тоже самое с теми англоязычными ссылками, которые вы так любите.