Specter
Активный участник
- На одну секунду меньше. Самолёт противника за это время пролетит на 250 метров больше.
Ага. Особенно, если надо будет на 61 градус довернуть. Или чуть больше.
- На одну секунду меньше. Самолёт противника за это время пролетит на 250 метров больше.
просто глупая во всех смыслах, полна вранья и написана дилетантом.
- Там говорится о том, что составляет главную силу ПВО США - истребители завоевания господства в воздухе, - сразу за F-22 по боевой эффективности идёт F-35. А Вы говорите, что про него "ни слова!".Странный Вы человек ей богу, разместили не очень умную статью в которой ни слова про Ф-35.
- Вывод простой: до статьи, что привёл я, свидетельствующей, что аффтор - мягко говоря человек совершенно некомпетентный, достопочтенный Tigr выложил заметку от того же самого PROPER'a:Ладно, мало ли профанов пишут всякие статьи, ну думаю вы как преподаватель сейчас какие нибудь интересные выводы
- Я полагал, что Ваша пытливая мысль сама найдёт там вопросы, которые Вы хотели бы задать......обобщения или тенденции раскроете опираясь на столь хлипкий материал, да еще привяжете и загнете чего нибудь про пресловутый Ф-35!
- В принципе оно так и есть.А Вы всего лишь обозначили что США тоже имеют ПВО. Могучее до безобразия! Вот только над кое-какими аспектами нужно потрудится, а так на порядки!
- Россия в Сирии никакой ПВО не оперировала до сего момента вообще, она там оперирует бомбардировочной и штурмовой авиацией.Ну так и Россия в Сирии не только комплексами ПВО оперирует. И что? Автор фуфлогон?
- Кроме как "на умы и чуйства" своих читателей-почитателей.Автор никто, ни на что не влияет, от могучего слова совсем.
- Бридлав фуфлогонию не разводил.В отличии пентагоновский генералов, эвон как Бридлав фуфлогонию разводил вы про него здесь упоминали?
- Тенденция стандартная и беспросветная: всё американское "отстой", всё российское - "лучшее в мире" (в крайнем случае "не имеющее аналогов в мире", а хорошо это, или плохо, - ХЗ, но не знает читатель и думает только о хорошем).Выводы, тенденции какие нибудь спроецировали?
- Так оно и есть.Вот как то Вы мне посочувствовали рассказав какие недалёкие рулевые украины. И с языком не то, а можно опираться на опыт вот таких развитых стран. И вообще косячат на ровном месте, казалось бы.
- КЕМ???? Неужто Виктория Нуланд всем украинским олигархам своими печеньками так мошонки защемила, что ни вздохнуть им, ни охнуть не даёт?? И вынуждает следовать порочным госдеповским курсом?!Но! Это всего лишь следствия, причины вы не замечаете или не хотите замечать. Хотя как преподаватель могли бы и глубже копнуть. Ведь понятно же что руководство украины далеко не дураки и дебилы. Что зажаты они в прокрустово ложе, далеко не нелюбимыми вами китайцами.
- Разумеется нет. К счастью, я расстался с ними (как и с любой дальнейшей работой в Израиле) на-всег-да. Я теперь на заслуженном отдыхе до конца моих дней - по состоянию здоровья. "Дольче фар ньенте" - на все оставшиеся дни жизни...Вот скажите от ваших подопечных, в заведении где Вы трудитесь, что нибудь зависит?
- Конечно стоит, поскольку стоящая перед этим заметка данного поца тут классифицируется как непреложная истина. И принимается честной компанией "на ура!"Стоит ли размещать каракули одного из них на всеобщее обозрение в теме Ф-35?
- Надеюсь, теперь Вы поняли, почему я привёл эту лабуду?В принципе стоит, если этот подопечный каким то образом связан с израильскими оборонными компаниями, ну или его брат пишет софт для 35го. А на основе каракуль можно сделать неожиданные далеко идущие выводы. А так...
Ебти... виноват, прошу прощения! То есть ваш говновброс был лишь ответом на цитату, которую я привел? Еще раз виноват, но вы, разумеется, сможете из нее опровергнуть это:- Вывод простой: до статьи, что привёл я, свидетельствующей, что аффтор - мягко говоря человек совершенно некомпетентный, достопочтенный Tigr выложил заметку от того же самого PROPER'a:
http://topru.org/40782/ssha-otlozhili-itogovye-ispytaniya-f-35-do-2018-goda/
Глава программы F-35 генерал-лейтенант ВВС США Крис Богдан заявил, что проблема есть во всех 23 самолетах, необходимых для испытаний. По его словам, необходимо отладить окончательную версию системы управления – Block 3F. Он также заявил, что эта проблема не имеет ничего общего с уже известными неполадками, из-за которых система управления самолета прекращает работу и ее приходится перезагружать.
Богдан отметил, что поставки исправного программного обеспечения Block 3F откладывается до поздней осени 2017 года.
- Я не собираюсь опровергать цитаты из слов руководителя проекта, я собираюсь опровергать то говно, которым эти цитаты постоянно и непрерывно обкладываются.Еще раз виноват, но вы, разумеется, сможете из нее опровергнуть это:
Глава программы F-35 генерал-лейтенант ВВС США Крис Богдан заявил, что проблема есть во всех 23 самолетах, необходимых для испытаний. По его словам, необходимо отладить окончательную версию системы управления – Block 3F. Он также заявил, что эта проблема не имеет ничего общего с уже известными неполадками, из-за которых система управления самолета прекращает работу и ее приходится перезагружать.
Богдан отметил, что поставки исправного программного обеспечения Block 3F откладывается до поздней осени 2017 года.
О, поздравляю, наконец заслуженный отдых! А пенсию, по такому торжественному случаю не повысили? Присылаемую из России?К счастью, я расстался с ними (как и с любой дальнейшей работой в Израиле) на-всег-да. Я теперь на заслуженном отдыхе до конца моих дней - по состоянию здоровья. "Дольче фар ньенте" - на все оставшиеся дни жизни...
че то комп глючит ща продолжуЯ полагал, что Ваша пытливая мысль сама найдёт там вопросы, которые Вы хотели бы задать...
- По сравнению с позапрошлым годом уменьшилась вдвое.О, поздравляю, наконец заслуженный отдых! А пенсию, по такому торжественному случаю не повысили? Присылаемую из России?
- Конечно!Это ж что же, теперича в Вашу дверь в любое время дня можно запросто постучать?
- Нет, с сердцем как раз всё более-менее нормально. Но я не собираюсь развивать здесь эту тему на радость моих заклятых друзей...А со здоровьем повнимательней! Предположу - сердце барахлит? Это учитывая какой Вы эмоциональный.
- Это первая фраза, что приходит в голову, но - увы: они всё-таки дождутся. И на радостях спляшут качучу.И как то грустно звучит фраза про оставшиеся дни жизни ...
Да, да я уже вижу как Вы копируете эту фразу и отвечаете классическим - не дождетесь!
- Я не собираюсь опровергать цитаты из слов руководителя проекта, я собираюсь опровергать то говно, которым эти цитаты постоянно и непрерывно обкладываются.
Эк, Вы ловко стрелки перекинули!Я полагал, что Ваша пытливая мысль сама найдёт там вопросы, которые Вы хотели бы задать...
Дык а я об чем? А ПВО там таки есть, и им сдерживающе оперируют прикрывая всякое.Россия в Сирии никакой ПВО не оперировала до сего момента вообще, она там оперирует бомбардировочной и штурмовой авиацией.
А от энтих почитателей чегой то зависит? Опять же, где вопиюще не прав автор, имхо последний абзац, все остальное по разному можно интерпретировать, западные коршуны бомбят войска Асада - нет, украинские ебланы бомбят города Донбасса- нет. Вот Вам и доминирование Ну конечно еще можно вспомнить анекдот про неуловимого Джо, тоже интерпретация.Кроме как "на умы и чуйства" своих читателей-почитателей.
Так вот, этого...— сказал Косоносов,— авияция, товарищи крестьяне... Как вы есть народ, конечно, тёмный, то, этого, про политику скажу... Тут, скажем, Германия, а тут Керзон. Тут Россия, а тут... вообще...КЕМ???? Неужто Виктория Нуланд всем украинским олигархам своими печеньками так мошонки защемила, что ни вздохнуть им, ни охнуть не даёт?? И вынуждает следовать порочным госдеповским курсом?!
Надеюсь, понялНадеюсь, теперь Вы поняли, почему я привёл эту лабуду?
Я тоже, надеюсь, понялНадеюсь, понял
Пипец! А обоснование? Не уж то в курсе что Вы пишете об Ф-35? Небось считают что Lockheed Martin остальное доплатит?По сравнению с позапрошлым годом уменьшилась вдвое.
Все ухожу, не буду более флудить, ибо грустно мнеКто здесь флудит?
Временами его тянет ко мне...
В натуре уменьшилось в двое,Пипец! А обоснование? Не уж то в курсе что Вы пишете об Ф-35? Небось считают что Lockheed Martin остальное доплатит?
Стих пиши, товарисч!Все ухожу, не буду более флудить, ибо грустно мне
Да и вы тоже не стесняйтесь, камрад... Для ваших замков в предгорьях Альп - это самое то... Но есть один момент про наше золотце.Эээ,Марина ,как бы не только его..ну ,эта,как бы сказать...ну в общем ...
И Тигр вон как вас называет
Но есть один момент про наше золотце.
Да и вы тоже не стесняйтесь, камрад... Для ваших замков в предгорьях Альп - это самое то...
Вы - молодец!Не,Андрей,я привык такие слова нашёптывать,прям в ушко.
- Да я тут самый мирный и смирный... Берём не глядя, навскидку, любую "поносную"статью про ПАК ФА, например (машинный перевод, минимум редактирования):Направить бы вашу энергию в мирное русло - попробуйте сделать тоже самое с теми англоязычными ссылками, которые вы так любите.