Бриз,я читаю все посты и полностью. Вот ваши обоснования :
Breeze сказал:
↑
- Это очень
глубокое убеждение основано на физике + элементарной логике. Это не "интуитивная догадка".
Чем вы признали,что все ваши доводы это
ТОЛЬКО ваши убеждения, что равносильно
предположению, а не конкретные знания (не знания вообще,у вас их таки есть,а именно о каком либо факте), почерпнутые из конкретных документов. О чём вам постоянно говорят.
- Мил человек, так "коню понятно", что у меня нет доступа к техническим описаниям соответствующих девайсов, и быть их не может. Так же как и всех вас. Поэтому я могу свои суждения (как и все вы!) основывать только на тех знаниях и понятиях, что приобрёл до настоящего момента, плюс несомненная польза от законов логики, которые я чту.
Вот 4 или 6 ракет в отсеках Ф35.Вам говорят со ссылкой ,что СЕЙЧС там только 4 ракеты, вы же упираете на размеры отсеков и спрашиваете,почему там не может быть 6 ракет. Но ведь СЕЙЧАС только четыре?
Сейчас,
насколько мне известно, возможно, что это уже не так, -
четыре.
Но вот тут говорят, что может быть
шесть:
Когда отдельные чудаки начинают мне рассказывать про то, что "это с учётом внешних подвесок", я говорю им, что на внешние подвески можно повесить сегодня 16 AIM-120D + 2 AIM-9X. А в таблице речь идёт несомненно о подвесках внутренних.
Я не поверю,что вы не понимаете разницы в подходах к обсуждению.
Вы свято верите,что все недостатки и ошибки будут исправлены, всё будет "допилено", постоянно говорите, что в ЛМ не дураки, итд.
- И это действительно так. Были исправлены промашки и недоработки на F-22, одни только поиски причин гибели лётного состава там из проблем с дыханием растянулись на несколько лет! Была куча проблем с F-18E/F, когда много лет назад я прочёл перечень найденных недостатков уже на серийной модели, у меня волосы дыбом встали! Но исправили же всё, сейчас самолёт прекрасно работает. Вот "Еврофайтер Тайфун", который будет вскоре обслуживать Ваш любимый зять (кстати, Вы спросили, какая у него специальность там?) - на этом самолёте много лет было недостатков - "как на худой собаке блох"! Так исправляют же их. Это даёт мне основание предполагать, что и недостатки и недоработки F-35 будут исправлены, потому, что над этим работают тысячи специалистов самого высокого мирового класса. Они дорожат своей работой, они дорожат своим престижем - и они решат все вопросы.
Да в добрый путь! Пусть дорабатывают,исправляют. Но говорить с уверенностью об этом можно будет только после "допилки". Вам говорят только об этом, но вы говорите только о том, что дожно быть или когда нибудь будет.
- Мне говорят здесь столько недобросовестной чуши, что принимать всё то, что "мне говорят", - я ещё не одурел настолько.
И в то же время считаете инженеров Сухого тупицами
- Тупицами я их не считаю ни в коем случае, но равным инженерам Локхид Мартин, или Боинга, или Нортроп Груммэн разумеется не считаю.
"Труба пониже и дым пожиже".
... и очень сомневаетесь, что даже лопатки двигателей прикроют.
- Будет команда - прикроют, не будет команды - не прикроют. Мысль такая есть, но осуществят ли её в конечном итоге - пока неясно. Точно так же, как и с проектом размещения на Т-50 пяти бортовых РЛС: одна смотрящая вперёд, три - смотрящие вбок, две дециметрового диапазона - в носках полукрыльев, одна миллиметрового диапазона - для прикрытия хвоста от ракет. Но сколько из них останется в итогово серийной модели - пока неясно.
Нельзя так вести дискуссию,товарищ подполковник. Очень всё прозрачно, и как бы намекает.
- Так если Вам не нравится то, что я говорю, - у Вас есть масса других собеседников - у меня в подписи их целый список, добавьте туда Антрополога - и на ближайший год Вы обеспечены квалифицированными собеседниками!
Особенно это бросается в глаза если читатель, не очень технически подкованный, не зацикливается на непонятном, а анализирует именно стиль ведения дискуссии.
- А вот этот момент мне особенно непонятен: как читатель, "не очень технически подкованный" способен проанализировать, правильные я вещи говорю, или совершенно неверные??
- Взаимно!
Порутчик,молчать! Пардон,Марина,ни слова!!!
- Что прочесть вирши Марины мне нужно либо кликать на специальный прямоугольник, либо заходить на этот форум с другого браузера. Поскольку всю поносную брань читать - кайфа нет, то я это делаю весьма редко.