Так если Вам не нравится то, что я говорю, -
А вот этот момент мне особенно непонятен: как читатель, "не очень технически подкованный" способен проанализировать, правильные я вещи говорю, или совершенно неверные??
Ну вот,Бриз,опять недопонятки.Я не могу оценивать ваши посты с технической точки зрения,ну не тот у меня уровень абсолютно. И я никогда не говорил,что мне не нравится
что вы говорите.
Я не о содержании,а больше о вашей
манере вести дисуссию. Вот ваш пост:
- Мил человек, так "коню понятно", что у меня нет доступа к техническим описаниям соответствующих девайсов, и быть их не может. Так же как и всех вас. Поэтому я могу свои суждения (как и все вы!) основывать только на тех знаниях и понятиях, что приобрёл до настоящего момента, плюс несомненная польза от законов логики, которые я чту.
Браво! Всё логично.Вы можете многого не знать,"коню понятно"(С),но можете многое на базе ваших знаний и логики предположить. Но вы ведь сначала постите что либо как очевидный факт,и лишь после недоумённых возгласов оппонентов "Дядя Миша,откуда дровишки
?",вы ссылаетесь на свой опыт,знания и логику.И так же указываете на вашу подпись насчёт ИМХО. А это уже трюкачество.Ибо честнее сразу сказать,что это ваше ИМХО,основанное на опыте,знаниях ,на логике.Сколько времени и нервов было бы сохранено для более содержательного общения,и сколько
оппонентов,спровоцированных именно такой манерой вести дискуссию, не томились бы в "узилище игнора".
Пардон,Бриз,за нравоучения,мне так видится со стороны. Можете не отвечать.
Насчёт моего зятя.Виделись наделю назад. Ещё сдаёт всякие экзамены.После первого сданного повысили в звании,теперь он "оберфельдвебель".Говорит,изучают всё,и кокпит,системы,двигатели,вооружение.Насколько глубоко можно изучит
всё,не знаю.Говорит,что это не от хорошей жизни,экономия.Раньше готовили узконаправленных спецов,теперь "мы все учились понемногу,чему нибудь и как нибудь".На вопрос,что он будет делать на самолётах конкретно,он ответил ВСЁ. Я предпологаю,что это ВСЁ будут всё же делать оружейники,мотористы,механики,прибористы,а "осуществлять обшее руководство" будут такие как он.
Честно говоря,я сам в догадках.Но я его додавлю