Кстати, Ксения Корнеева как поживает?даже тот же Breeze на заре моего посещения форума, пытался меня в подруги записать.
Кстати, Ксения Корнеева как поживает?даже тот же Breeze на заре моего посещения форума, пытался меня в подруги записать.
А это кто?Кстати, Ксения Корнеева как поживает?
Наверное, первая женщина-пилот F-35 (если что, то это намек )А это кто?
даже тот же Breeze на заре моего посещения форума, пытался меня в подруги записать
Бриз:Много кто хочет. даже тот же Breeze на заре моего посещения форума, пытался меня в подруги записать.
F-35 вжжжжии...вжжжжи....уфить.... Потом как включит ..Lpi..lPi........LPI....lpi..lpI....l.p..i......LPI...l..P...I..........lpi. Ужассссс...LPiiiПарни, ну хватит уже! Хоть пару строчек черкните про F-35 "бедненький".
- Я не спрашивал, мне как-то неловко - ваши ракетчики, Вы и спросите?зачем так все усложнять? вы наверняка уже спрашивали, так скажите сразу
- Пока мы выяснили, что это может делать только станция РТР "Барракуда". А на Су-35С её пока нет.нескромный вопрос - а кто давеча утверждал, что пуск УРВВ на работающую БРЛС раптора по данным РТР невозможенн в принципе, т.к. нет дальности до цели? не вы?
- Против Н-001 Су-27 - несомненно.это к тому, что САП это не связная радиостанция. и постановка прямошумовых помех это один из ее режимов работы. и внезапно размазанная по участку диапазона мощность САП оказывается на что то способна
- Это не тактовая частота компьютера БРЛС, которая может быть на три порядка больше.это и есть тактовая частота. потому что ППРЧ так и работает - частота скачет от такта к такту. т.е. получается тактовая частота БРЛС - 1 кГц. это много или мало?
- Нет прямой связи между тактовой частотой процессора и вышеописанными функциями по распознаванию сигналов вражеских РЛС/БРЛС. Там действует ещё целая куча радиотехнических технологических факторов.я то как раз ничего не путаю. я просто хочу уточнить, сколько операций в 1/1000 секунды может провести процессор станции РТР, и успеет ли он распознать сигнал, а также дать команду САП на подавление?
- Я это не комментирую.сложнее? не смешите меня. я вам уже писал самый тупой выход, когда нет никаких сложностей. от слова совсем. тупо наращивай энергетику и все. но и вариант погони за ППРЧ оказывается не такой сложный)) скоростЯ не те, чтобы представлять какую либо сложность.
Мы?!- Пока мы выяснили, что это может делать только станция РТР "Барракуда". А на Су-35С её пока нет.
Ну а мне спрашивать нет смысла. На том и договоримся?- Я не спрашивал, мне как-то неловко - ваши ракетчики, Вы и спросите?
А почему другие не могут? Что мешает?- Пока мы выяснили, что это может делать только станция РТР "Барракуда".
Можете не сомневаться, что и против этих ваших APG подействуют.Против Н-001 Су-27 - несомненно
Банальный вопрос - и чё? Да хоть на десять порядков. А тактовая частота ппрч так и останется всего лишь 1 кГц. И ничего вы с этим не поделаете.Это не тактовая частота компьютера БРЛС, которая может быть на три порядка больше
Как раз таки есть. Вы просто ее не видите.Нет прямой связи между тактовой частотой процессора и вышеописанными функциями по распознаванию сигналов вражеских РЛС/БРЛС.
вы не соблагоизволите их перечислить, эти факторы?Там действует ещё целая куча радиотехнических технологических факторов.
Я и не сомневался, что вы на это не то что аргументированно возразить, вы даже прокомментировать не сможете...Я это не комментирую
А сколько Вы считаете необходимым? Надо дождаться возвращения эха ранее излученных импульсовА если серьёзно как вообще сегодня можно хвастаться килогерцем, в плане скорости.
Вы имеете что-то против псевдослучайных последовательностей? Если не нравится программный способ, то "Искусство схемотехники т1" Хоровиц, Хилл. 1980г. изд.- можете (при желании) состряпать на простых элементах - операционниках, триггерах и т.д.... С периодом повторения до ста лет....ЛПИ, которым так сильно гордится бывший преподаватель РЭО из Хайфы, включает в себя также и ППРЧ - это расшифровывается как псведослучайная перестройка часоты. т.е. задается периодическая последовательность, период которой больше периода работы устройства. т.е. последовательность периодическая, но на время работы она случайная. причем, по утверждению одного авторитетного источника случайность эта меняется тысячу раз в секунду. что как бы
"знаменитый плунжер"- ваша деталь, а не наша... Нам детали не нужны.... Мясо вот есть, сало, масло, сливки.... По скромности- хватит....(по мнению американских инженеров, когда то побывавших на Урюпинской кондомной фабрике и видевших тот самый знаменитый плунжер) должно создавать проблемы станциям РЭБ сумрачного мордорского гения...
Так с Вами тогда одновременно появилась. Правда, долго не продержалась. Ну, грубияны мы и вообще.А это кто?
Вообще по совокупности топиков- дискуссия с Breeze ведется в виде: хай, лай, загон...
до готовности) давно пора "к стене". Пример есть уже выше: про приоритеты целей. В РФ/СССР так не могут, а в США всё по умолчанию есть.Это очень глубокое убеждение
Вообще ничего. Просто не надо их возводить в ранг неуязвимых неперехватываемых невидимых импульсов, которые сами все видят, а их нет.Вы имеете что-то против псевдослучайных последовательностей?
Да хоть до тыщи. Что это даёт?С периодом повторения до ста лет
что ж вы тогда здесь чужими деталями хвастаетесь?знаменитый плунжер"- ваша деталь, а не наша...
нет не хватит. Необходимы еще курки, яйки и это, как его... а, партизанен пуфпуф!Мясо вот есть, сало, масло, сливки.... По скромности- хватит.
??? Это на Бриза то? Больно много вы о врунишке думаете.Вообще по совокупности топиков- дискуссия с Breeze ведется в виде: хай, лай, загон...
Это пока не доказано, но и не опровергнутоВообще ничего. Просто не надо их возводить в ранг неуязвимых неперехватываемых невидимых импульсов, которые сами все видят, а их нет.
Фактически полная случайность последовательности- как ее просчитать?Да хоть до тыщи. Что это даёт?
Э..э, в лекциях говорили...что ж вы тогда здесь чужими деталями хвастаетесь?
все это у нас есть.... Но сайт российский- ограничимся вашими большими масштабами.нет не хватит. Необходимы еще курки, яйки и это, как его... а, партизанен пуфпуф!
А сколько Вы считаете необходимым? Надо дождаться возвращения эха ранее излученных импульсов
Еще раз. ЛПИ страшен для обычных супергетеродинных приемников. Айкомкой или гранитом вы его не обнаружите. Анализатором спектра вы сразу же увидите несколько горбиков на участке диапазона. А если еще и сонограмма у вас имеется, то в принципе можно сразу увидеть что излучение идет от одного источника.Это пока не доказано, но и не опровергнуто
А зачем её считать?Фактически полная случайность последовательности- как ее просчитать?
Речь была не о топливном насосе дизельного двигателя, а о сооовсем друууугоооом плууууунжере....А это то тут причём?
Оно может и так, но подобные штучки- принадлежность сложных аппаратов РТР. К тому же ваш анализатор скорее всего получит излучение вовсе не одного источника. Их там хватает....Еще раз. ЛПИ страшен для обычных супергетеродинных приемников. Айкомкой или гранитом вы его не обнаружите. Анализатором спектра вы сразу же увидите несколько горбиков на участке диапазона. А если еще и сонограмма у вас имеется, то в принципе можно сразу увидеть что излучение идет от одного источника.