F-35 Lightning II

EUGEN

Активный участник
тем более, что как утверждает КС, меня "много"! :-D :Lol:

Ув.Бриз,я зарегистрирован только на РусАрми и то трачу уйму времени на чтение всех тем.
На скольких сайтах зарегестрированы вы? И везде вы активны.Раз отвечаете,значит читаете и анализируете.,ищите и постите всякие документы,графики, даёте десятки ссылок.И это только здесь десятку оппонентов.
А на всех сайтах вы дискутируете наверняка с сотней людей и наверняка так же активно.
А в сутках только 24 часа.

EUGEN

Активный участник
13392227_914928818632567_8832923239503642336_o.jpg

Самолёт пофиг,посмотрите,сколько зелени в городе!

EUGEN

Активный участник
Камрады,как бы не критиковали Ф117,но машина для того времени впечатляет.Чисто с технической стороны.Я думаю, любой инженер мог бы гордится причастностью к его созданию.
Не кидайте тапками,но, ИМХО, в СССР в то время не смогли бы создать такой сложный самолёт.
Я говорю только о планере,"платформе".

студент

Модератор
Команда форума
Камрады,как бы не критиковали Ф117,но машина для того времени впечатляет.Чисто с технической стороны.Я думаю, любой инженер мог бы гордится причастностью к его созданию.
Не кидайте тапками,но, ИМХО, в СССР в то время не смогли бы создать такой сложный самолёт.
Я говорю только о планере,"платформе".
Сколь помню, его летные качества материли все имевшие отношение.

EUGEN

Активный участник
Сколь помню, его летные качества материли все имевшие отношение.

студент, не спорю.Но я о другом. Самолёт необычный,наверняка очень сложный. Я имел в виду сложность инженерных решений. Хотя возможно я и прувеличиваю,и большого отличия от привычных самолётов нет?

sivuch

Активный участник
2 случая - это капля в море, что, говорит об успехе. Поэтому считаю, что весь троллинг "патриоты"по поводу ф117 вызван только из зависти или врожденной ненависти ко всему западному.
.
хорошо,давайте в общем.Во-первых,подчеркнутое неуважение к патриотам Вам симпатий не добавит и вызовет вполне ожидаемую ответную реакцию.Но это Ваше дело
Теперь о 117-м.Если бы Вы взяли Бурю в стакане ,то там все выглядит образцово-показательно -без малого 1300 св и ни одной потери.И кого интересуют,какие этому были причины.
Но в Сербии ситуевина была несколько другой.Сравнивать надо не с действиями росийской авиации 080808,а с результатами работы других самолетов.И оказывается,что F-16 сбит тоже один,при гораздо большем количестве самолетовылетов.А F-15E вообще не сбивался.
И.почему-то,в каждом последующем конфликте применение 117-х сокращалось -вот ,с чего бы?
Эй,я что ,с покойником разговариваю?

Breeze

Военный лётчик
Ув.Бриз,я зарегистрирован только на РусАрми и то трачу уйму времени на чтение всех тем.
На скольких сайтах зарегистрированы вы?
http://www.waronline.org/fora/index.php
http://www.forumavia.ru/
http://forum.militaryparitet.com/
http://paralay.iboards.ru/
http://waroffline.org/index.php?act=idx
http://otvaga2004.mybb.ru/
И везде вы активны.
- Конечно же нет! :Nea:
Раз отвечаете, значит читаете и анализируете., ищите и постите всякие документы, графики, даёте десятки ссылок. И это только здесь десятку оппонентов.
- На форумах меня интересует только военно-авиационная тематика в основном. И то новое интересное, что в этих темах появляется. Но там есть куча неинтересного, на что достаточно взгляда на 15-20 секунд. И можно кликнуть дальше...
А на всех сайтах вы дискутируете наверняка с сотней людей и наверняка так же активно.
- Нет, конечно, это и невозможно, и неинтересно.
А в сутках только 24 часа.
- Мне ведь уже не надо работать, напахался, хватит. Свободного времени у меня сейчас просто навалом... :)

Breeze

Военный лётчик
Сколь помню, его [F-117] летные качества материли все имевшие отношение.
- Вообще-то это враньё/деза. Достаточно внимательно прочесть вот эту частную беседу с лётчиком, пролетавшим на F-117 всю жизнь:
http://topwar.ru/38258-razgovor-s-pilotom-f-117-nighthawk-na-aviashou-v-abbotsforde-2007.html

Breeze

Военный лётчик
- Но я же вовсе не читаю здесь даже 5% от всех тем! Они мне просто неинтересны, или мне там нечего сказать.

buterbrod2

Активный участник
Верно. То, что вы написали, это как раз то, о чем я твердил неустанно - F-117 по критерию "стоимость-эффективность" оказались ущербными.
Что может быть эффективней легкой военной победы?
Печаль моя светла (с)
Вам, возможно, известен публиковавшийся случай.... Глубокой ночью пилот Ф-117 вдруг обнаружил под собой иракский Миг, идущий тем же курсом и той же скоростью. Стелсовец примерился и ... (вот хам)... скинул на него бомбу, пролетевшую совсем рядом... Ошалевший мигарь нырнул вниз.... и лишил нас всемирно-исторического события. Если бы он не спасался бегством, а вцепился и раздолбал бы пушкой, мы имели бы второй Ф-117, сбитый уже настоящим истребителем, а не ЗРК... И ликующие посты на форумах, без конца и с разных точек зрения обсуждающие этот выдающийся результат всемирно-исторического значения...
Печаль моя светла (с)
Как жестока судьба....

Последнее редактирование:

Breeze

Военный лётчик
Господа критиканы программы F-35, что бы вам не примерить к этой программе золотые слова, сказанные в отношении программы Т-50?! ;)
http://izvestia.ru/news/618009#ixzz4Bb8r6l1f
Истребитель Т-50 готов к серийному производству
Поставка самолетов в войска начнется в 2017 году

......................................
— Всё новое стоит очень дорого, и надо понимать, что первые машины будут весьма далеки от общепринятого представления, что с их появлением ВКС получат некие сверхвозможности, — говорит Пухов. — Процесс доводки самолета даже после принятия на вооружение займет годы. Достаточно вспомнить, что между прототипом Су-27 — Т-10, появившимся в 1977 году, — и итоговым изделием прошло столько изменений в конструкции и бортовом оборудовании истребителя, что только последняя модификация — Су-35С, принятая на вооружение в позапрошлом году, — может считаться окончательной. Такая же судьба, судя по всему, ждет и Т-50.

vokram

Активный участник
То что самолет был сбит 1 раз (и 1 раз подбит) - не говорит о том, что самолет неудачный. А "стелс" выдумка и попил.
То что самолет был сбит 1 раз на 3000 вылетов - тут можно сделать какие то выводы)
То что F16 совершил в 1999 году больше вылетов чем f117 при одинаковом уровне потерь, так же не говорит нам что он лучше. Возможно ф16 летал только детские сады бомбить, а ф117 школы (защищённые лучшими образцами ПВО СССР).

Breeze

Военный лётчик
Вам, возможно, известен публиковавшийся случай.... Глубокой ночью пилот Ф-117 вдруг обнаружил под собой иракский Миг, идущий тем же курсом и той же скоростью. Стелсовец примерился и ... (вот хам)... скинул на него бомбу, пролетевшую совсем рядом... Ошалевший мигарь нырнул вниз.... и лишил нас всемирно-исторического события. Ведь, если бы он не спасался бегством, а вцепился и раздолбал бы пушкой, мы имели бы второй Ф-117, сбитый уже настоящим истребителем, а не ЗРК... И ликующие посты на форумах, обсуждающие этот выдающийся результат всемирно-исторического значения...
- Это наверняка сказочная сказка.
Увидев под собой МиГ-29, лётчик F-117 должен был бы плавненько отвернуть в сторону и уё... удирать со всех ног в сторону, а затем вернуться на маршрут полёта к цели, которую ему предписано разбомбить. А не швыряться бомбами где ни попадя с нулевыми шансами попасть, но с огромными - быть обнаруженным - и тут его уже против МиГ-29 ни что бы не спасло.

Так что, это весёлая сказка для малышей.
Ниндзя в ходе выполнения задания не швыряются кирпичами, как пьяные деревенские хулиганы, ниндзя должен выполнить задание и незамеченным вернуться...

marinel

Активный участник
На форумах меня интересует только военно-авиационная тематика в основном
Это неправда. Вас интересует продвижение рекламы ВВС USA
Вообще-то это враньё/деза.
Вообще-то вы ведете информационную войну, разумеется за деньги. 30 серебряников карман не жмут?
Но я же вовсе не читаю здесь даже 5% от всех тем! Они мне просто неинтересны, или мне там нечего сказать.
Безусловно, потому что задача Вам поставлена вполне конкретная..........

Сверху