Rand0m
Активный участник
До сих пор не умеет.А в каком году Ф-22 научился работать по земле? Ась?
До сих пор не умеет.А в каком году Ф-22 научился работать по земле? Ась?
тем более, что как утверждает КС, меня "много"!
Камрады,как бы не критиковали Ф117,но машина для того времени впечатляет.Чисто с технической стороны.Я думаю, любой инженер мог бы гордится причастностью к его созданию.
В Саратове не меньше!Самолёт пофиг,посмотрите,сколько зелени в городе!
Сколь помню, его летные качества материли все имевшие отношение.Камрады,как бы не критиковали Ф117,но машина для того времени впечатляет.Чисто с технической стороны.Я думаю, любой инженер мог бы гордится причастностью к его созданию.
Не кидайте тапками,но, ИМХО, в СССР в то время не смогли бы создать такой сложный самолёт.
Я говорю только о планере,"платформе".
Сколь помню, его летные качества материли все имевшие отношение.
хорошо,давайте в общем.Во-первых,подчеркнутое неуважение к патриотам Вам симпатий не добавит и вызовет вполне ожидаемую ответную реакцию.Но это Ваше дело2 случая - это капля в море, что, говорит об успехе. Поэтому считаю, что весь троллинг "патриоты"по поводу ф117 вызван только из зависти или врожденной ненависти ко всему западному.
.
Ага.Эй,я что ,с покойником разговариваю?
В Ливии не сбили? Сам упал?А F-15E вообще не сбивался.
http://www.waronline.org/fora/index.phpУв.Бриз,я зарегистрирован только на РусАрми и то трачу уйму времени на чтение всех тем.
На скольких сайтах зарегистрированы вы?
- Конечно же нет!И везде вы активны.
- На форумах меня интересует только военно-авиационная тематика в основном. И то новое интересное, что в этих темах появляется. Но там есть куча неинтересного, на что достаточно взгляда на 15-20 секунд. И можно кликнуть дальше...Раз отвечаете, значит читаете и анализируете., ищите и постите всякие документы, графики, даёте десятки ссылок. И это только здесь десятку оппонентов.
- Нет, конечно, это и невозможно, и неинтересно.А на всех сайтах вы дискутируете наверняка с сотней людей и наверняка так же активно.
- Мне ведь уже не надо работать, напахался, хватит. Свободного времени у меня сейчас просто навалом...А в сутках только 24 часа.
- Вообще-то это враньё/деза. Достаточно внимательно прочесть вот эту частную беседу с лётчиком, пролетавшим на F-117 всю жизнь:Сколь помню, его [F-117] летные качества материли все имевшие отношение.
- Но я же вовсе не читаю здесь даже 5% от всех тем! Они мне просто неинтересны, или мне там нечего сказать.Ув.Бриз,я зарегистрирован только на РусАрми и то трачу уйму времени на чтение всех тем.
Что может быть эффективней легкой военной победы?Верно. То, что вы написали, это как раз то, о чем я твердил неустанно - F-117 по критерию "стоимость-эффективность" оказались ущербными.
Вам, возможно, известен публиковавшийся случай.... Глубокой ночью пилот Ф-117 вдруг обнаружил под собой иракский Миг, идущий тем же курсом и той же скоростью. Стелсовец примерился и ... (вот хам)... скинул на него бомбу, пролетевшую совсем рядом... Ошалевший мигарь нырнул вниз.... и лишил нас всемирно-исторического события. Если бы он не спасался бегством, а вцепился и раздолбал бы пушкой, мы имели бы второй Ф-117, сбитый уже настоящим истребителем, а не ЗРК... И ликующие посты на форумах, без конца и с разных точек зрения обсуждающие этот выдающийся результат всемирно-исторического значения...Печаль моя светла (с)
Как жестока судьба....Печаль моя светла (с)
http://izvestia.ru/news/618009#ixzz4Bb8r6l1f
Истребитель Т-50 готов к серийному производству
Поставка самолетов в войска начнется в 2017 году
......................................
— Всё новое стоит очень дорого, и надо понимать, что первые машины будут весьма далеки от общепринятого представления, что с их появлением ВКС получат некие сверхвозможности, — говорит Пухов. — Процесс доводки самолета даже после принятия на вооружение займет годы. Достаточно вспомнить, что между прототипом Су-27 — Т-10, появившимся в 1977 году, — и итоговым изделием прошло столько изменений в конструкции и бортовом оборудовании истребителя, что только последняя модификация — Су-35С, принятая на вооружение в позапрошлом году, — может считаться окончательной. Такая же судьба, судя по всему, ждет и Т-50.
- Это наверняка сказочная сказка.Вам, возможно, известен публиковавшийся случай.... Глубокой ночью пилот Ф-117 вдруг обнаружил под собой иракский Миг, идущий тем же курсом и той же скоростью. Стелсовец примерился и ... (вот хам)... скинул на него бомбу, пролетевшую совсем рядом... Ошалевший мигарь нырнул вниз.... и лишил нас всемирно-исторического события. Ведь, если бы он не спасался бегством, а вцепился и раздолбал бы пушкой, мы имели бы второй Ф-117, сбитый уже настоящим истребителем, а не ЗРК... И ликующие посты на форумах, обсуждающие этот выдающийся результат всемирно-исторического значения...
Зачем говнофорум сюда постить, где БАНЯТ ЗА ОДНО СООБЩЕНИЕ.
А сколько вам платят "пенсию" за работу на форумах?Мне ведь уже не надо работать, напахался, хватит
Это неправда. Вас интересует продвижение рекламы ВВС USAНа форумах меня интересует только военно-авиационная тематика в основном
Вообще-то вы ведете информационную войну, разумеется за деньги. 30 серебряников карман не жмут?Вообще-то это враньё/деза.
Безусловно, потому что задача Вам поставлена вполне конкретная..........Но я же вовсе не читаю здесь даже 5% от всех тем! Они мне просто неинтересны, или мне там нечего сказать.