Ринат
Военный лётчик
Ты полегче на поворотах лошара.Ты же говоришь, что ты лётчик? Так расскажи мне лётчик, "по-лётчески", а не на уровне бабских воплей и соплей, каким образом ты, как лётчик, определяешь маневренность самолёта F-35?!
Свои сопли и бабские вопли у себя дома распускай.
Ты сам недавно критиковал статью, что там вранье. И я согласился с этим. Врут.
И тут же предлагаешь верить твоим ссылкам на дешевые рекламки, они тоже врут. Они реклама.
Еще раз повторю, на любом видео, тот кто летал, тот сразу определит, что твой хваленный Импотент даже бочку делает с потерей скорости и высоты.
Я не говорю о любом другом маневре, там он сразу включает форсаж, даже на простом не глубоком вираже.
Только полный лошара не увидит этого, или полное ничтожество, очень нечестный, непорядочный, лживый человек.
А свои рекламки засунь себе в известное место.
Я, в отличии от типа летчика, привык верить не рекламе, а своим глазам, и они меня никогда не обманывали.
Тяговооруженность Импотента никудышная.
Достаточно заставить его немного поманеврировать, даже не надо подходить к нему, просто издали поугрожать, и можно лететь рисовать звездочку на борту самолета за сбитого Импотента. А твой Ипотент сам упадет, от недостатка топлива, израсходованного на маневр на повышенных оборотах и на вынужденном форсаже.
Есть выход: подвестить неподалеку самолет заправщик, чтобы заправлять Импотентов.
Тогда будут валить заправщика.