Specter
Активный участник
И полученный от американцев F-4E перед "Войной судного дня" был оснащён пушкой и вовсю ей орудовал как высокоманевренный истребитель
Это когда он храбро расстрелял Боинг?
И полученный от американцев F-4E перед "Войной судного дня" был оснащён пушкой и вовсю ей орудовал как высокоманевренный истребитель
- Ему нужно было в том же году просто слетать на F-14 и оценить AWG-9.
- Тут он просто демонстрирует "чувства простого советского человека в ответ на подлую американскую агрессию против независимой Югославии". Да и излагает впоследствии совершенно опровергнутую утку, что F-117 был сбит МиГ-29-ым. Я сам поначалу так думал...
- Именно из-за высокой боевой эффективности в "Буре в пустыне" Саддам, с подачи командования ВВС Ирака отправил ВСЕ МиГ-29 в Иран?! (Где их после войны иранцы конфисковали в счёт репараций за войну 1980-88)
- Единственная серьёзная война, где он участвовал, это категорически не подтвердила.
Не подтвердила совершенно и югославская кампания США и НАТО - все самолёты были уничтожены, кто на земле, кто в воздухе.
А что, достойный приемник Мао. Так запросто рассуждать о будущей войне... "Да, некоторые ЛА Израиля будут сбиты, зато остальные превратят в труху всё на 100500 км в округе".Кастрюлеголовый фейкодел в прыжках просто-таки сорвал покровы
Ну блииин... Опять начались веселые картинки. Интересно, в каком возрасте человек начинает в детство впадать?
Врут, поди, сволочи. Ведь Вы утверждаете, что AMRAAM-ы ну совсем не портят ЭПР современных эльфийских истребителей, поэтому их можно вешать по крылья F-35 в совсем уж непотребных количествах.Missiles , bombs are all great contributors to radar reflection due to the perpendicular angle of their wings, fins , Pylons is another great contributors because of the corner they make with aircraft wing. As a result, stealth aircraft often carry weapons internally, the added benefits is the reduction in drag .However due to limitation in size when using internal configuration , a stealth fighter cannot carry as much weapons as a normal fighter.
Это всего лишь вопрос веры.Ну блииин... Опять начались веселые картинки. Интересно, в каком возрасте человек начинает в детство впадать?
И что, эффективная отражающая поверхность Ф-117, 35, 22 и Б-2 меньше таковой у птицы и насекомого? Имхо, некультурно брешут....
Нет, здесь чистая как слеза младенца правда. Ведь насекомые не проектировались высокопрофессиональными специалистами L&M, Boeing и Northrop, не облучались с разных ракурсов на спец. полигонах:И что, эффективная отражающая поверхность Ф-117, 35, 22 и Б-2 меньше таковой у птицы и насекомого? Имхо, некультурно брешут....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жук-оленьИ что, эффективная отражающая поверхность Ф-117, 35, 22 и Б-2 меньше таковой у птицы и насекомого? Имхо, некультурно брешут....
Ничего, что органика такой засветки как металл не дает. Завязывайте с американскими буклетиками перед обедом...https://ru.wikipedia.org/wiki/Жук-олень
Жук-олень (лат. Lucanus cervus) — крупный жук из рода Lucanus в составе семейства рогачей. Является самым крупным жуком, обитающим на территории Европы: отдельные особи самцов номинативного подвида могут достигать длины до 86 — 91 мм при средней длине самцов 70—74 мм.
Если у F-22 ЭПР~0.0001 м2, что соответствует полированному металлическому шарику диаметром 11.3 миллиметра, а тут жук - почти в 10 раз больше. Он, конечно, не металлический, но тем не менее...
А дерево, а ... облако? Они, конечно, тоже не металлические, но тем не менее...Если у F-22 ЭПР~0.0001 м2, что соответствует полированному металлическому шарику диаметром 11.3 миллиметра, а тут жук - почти в 10 раз больше. Он, конечно, не металлический, но тем не менее...
Море цветов, море цветов!!!!!https://ru.wikipedia.org/wiki/Жук-олень
Жук-олень (лат. Lucanus cervus) — крупный жук из рода Lucanus в составе семейства рогачей. Является самым крупным жуком, обитающим на территории Европы: отдельные особи самцов номинативного подвида могут достигать длины до 86 — 91 мм при средней длине самцов 70—74 мм.
Если у F-22 ЭПР~0.0001 м2, что соответствует полированному металлическому шарику диаметром 11.3 миллиметра, а тут жук - почти в 10 раз больше. Он, конечно, не металлический, но тем не менее...
Что помешало? Реально любопытно, и у меня даже есть несколько ответов хочется определится.- Я не читал её от "корки до корки" (хотя начал и честно собирался это сделать).
Согласен что человеческий фактор(в который входит и опыт сын ошибок трудных) таки играет огромную роль! Я даже знаю одного лётчика который долгое время провёл за штурвалом Ту-134Ш. И как только он нежно не отзывался о своем аэроплане! И Ласточка моя, и всё такое. У меня реально слёзы умиления капали. Один злой дядька, кажется его звали Барбудос, однажды решил возвести напраслину на этот чудо аэроплан. Опираясь на якобы мнение своего отца - летчика, впрочем плохо помню, может не на него, а на книжонки эпохи перестройки. Зато чётко помню какой был мгновенный , резкий а местами даже жесткий ответ того самого лётчика! Злой дядька был разбит в дребезги а Туполев назван другом парадоксов, то бишь гением.- Ему нужно было в том же году просто слетать на F-14 и оценить AWG-9.
- сначала было некогда, потом забыл просто про неё. Она не стояла в числе приоритетных.Что помешало? Реально любопытно, и у меня даже есть несколько ответов хочется определится.
- Ту-134 объективно очень и очень хорошая машина. Я просто никогда не встречал на неё реальных нареканий (кто хочет проверить - Google и Яндекс в помощь, - не уверен, что найдёте). Возможно, это самая удачная машина КБ Туполева за всю историю его существования. Так что...Согласен что человеческий фактор(в который входит и опыт сын ошибок трудных) таки играет огромную роль! Я даже знаю одного лётчика который долгое время провёл за штурвалом Ту-134Ш. И как только он нежно не отзывался о своем аэроплане! И Ласточка моя, и всё такое. У меня реально слёзы умиления капали. Один злой дядька, кажется его звали Барбудос, однажды решил возвести напраслину на этот чудо аэроплан. Опираясь на якобы мнение своего отца - летчика, впрочем плохо помню, может не на него, а на книжонки эпохи перестройки. Зато чётко помню какой был мгновенный , резкий а местами даже жесткий ответ того самого лётчика! Злой дядька был разбит в дребезги а Туполев назван другом парадоксов, то бишь гением.
- Откройте новую соответствующую тему и скажите там? В авиационном разделе давно новых тем не появлялось...У меня есть шо сказать по поводу Ваших коментов к моим коментам, но боюсь меня наругают бо это не про Ф-35.
От сюда мгновенно вытекает вопрос: А что в приоритетах в данное тревожное время суток?Она не стояла в числе приоритетных.
Нет! Не могу, потому как это всего лишь моё мнение а не знание достойное новой ветки. И к тому же плохая примета, у меня один кореш , тута по месту проживания, одну тему поднял, нету теперь кореша, впрочем и темы. Не, примета плохая , не открою.- Откройте новую соответствующую тему и скажите там?
Не пойму, это Вы негодуете?Вот как же сейчас хорошо стало с быстрым и доступным интернетом,
Дык в этом и прикол, каждый думает по разному, каждый думает что знает. Развивается критическое восприятие у юзеров, в чем проблема то?Думать и знать при этом не обязатель но.
В мусоре. Человек не может знать все. Будучи достаточно узким специалистом в среднем, но любопытном во всем, человек пропускает в себя массу нерафинированной информации не в состоянии ее адекватно обработать, но идеально веря в собственные способности к таким действиям. Последствия чудовищные, клондайк для пиарастов.Дык в этом и прикол, каждый думает по разному, каждый думает что знает. Развивается критическое восприятие у юзеров, в чем проблема то?