Отвечает Михаил Цайгер. А может не Михаил, а его молодой протеже. :think:Бубка написал(а):И штурмовик, и бомбардировщик, и перехватчик, и морской самолет -все в одном лице. Безусловно это очень экономично, но сможет ли он успешно выполнять возложенные функции?
Да да. Вот только программа Ф-35 ака JSF к тому моменту длилась уже 9 лет. А, я извиняюсь, тот факт что куратора сняли в 2010 как то отменяет тот факт что а) его сняли б) сняли вполне обоснованно? Или там в Пентахоне енералы тупые, и не знаю кого за что увольнять? В чём собственно суть ваших возражений? В том что срыв сроков по Ф-35 это не свежая новость?Breeze написал(а):- Вы, типа, кем прикидываетесь?! На дату не посмотрели?
14:21, 2 февраля 2010
Пентагон уволил куратора программы F-35
Заметка ПЯТИЛЕТНЕЙ давности. Для marinel это простительно, но Вы же ведь вроде как не дама?
Какая сила воли! Какой характер! Я вам даже страницу сказал, а вы всё равно читать не стали. Умеете, могёте! То что весь форум эти картинки видел ещё в сентябре вам вообще по барабану?Breeze написал(а):- А сейчас Вы для чего выложили заметку пятилетней давности? Потому? что у Вас десятилетней давности ничего не нашлось?
Только эти циферки в изначальные планы от 2001 года не укладываются, упс.Breeze написал(а):- Я то читаю, и очень внимательно. И то, что трындят критики, нытики, занудики, паникёры и прочая шелупонь, меня мало трогает. Меня волнуют цифирки выполнения конкретных самолётов, сошедших со стапелей и переданных в строевые эскадрильи.
А потом красивую картинку можно в очередной раз перерисовать и в очередной раз сдвинуть сроки. И все американские патриоты с израильщины сразу поймут что старые графики были не верными, а вот эти новые единственно правильные.
Да покамест живой человек. А повесить действительно не смогут. Потому как есть у него ядерна бонба.Breeze написал(а):- Владимир Владимирович Путин?? Да кто ж его повесит, "он же памятник!" (с)
Чё то не убедили. Напомнить вам почему Т-50 в 2000 раз лучше Ф-22?Breeze написал(а):- А по-моему это не я регрессирую, а вы, голуби сизокрылые, под действием жуткого излучения зомбоящиков ("башен баллистической защиты" - (с) - "Обитаемый остров") всё более и более в декаданс и деграданс сваливаетесь...