ForumReader
Активный участник
ForumReader написал(а):
Как-то на "Глобал Хок" подозрительно похож...ForumReader написал(а):http://www.vz.ru/society/2008/10/2/214660.html
Чупакабра, да расслабьтесь вы. Всё нормально. У Вас комплексы... :-(Chupacabra написал(а):А Вам ув. Бывалый конечно обидно, что не Сушки (про Миги неговорю, так как они несуществуют вообще - когда говорится об экспорте из России).
ForumReader написал(а):Chupacabra, ну чепухи немного журналюги написали.
Но все-таки может первый рашн стэлс построят.. кто знает
Chupacabra написал(а):ForumReader написал(а):Chupacabra, ну чепухи немного журналюги написали.
Может, неоспариваю. Но лучше это был бы нормальный пилотируемый боевой самолёт, нежели какая то "Пчела Сверхсекретная-Малозаметная-Жужжащая"
ForumReader написал(а):Chupacabra написал(а):ForumReader написал(а):Chupacabra, ну чепухи немного журналюги написали.
Может, неоспариваю. Но лучше это был бы нормальный пилотируемый боевой самолёт, нежели какая то "Пчела Сверхсекретная-Малозаметная-Жужжащая"
Хм. Амеры во всю уже проектируют будущую организацию беспилотных эскадрилий.
Смотрел по Дискавери. Впечатляет. Боюсь мы можем сильно отстать, если ничего не будет делать...
Я бы и согласился, только для этого нужна космическая группировка более, чем американская. Т.е. еще 350-400 аппаратов дозапустить. К имеющимся 100. это не есть реально.Chupacabra написал(а):Может уже лучше сейчас начать вовсю работать на беспилотныр боевые самолёты, чем мутить воду с пятым поколением,
Chupacabra написал(а):А России надо свою экономику сперва поднимать и наконец то, определится, чего ей в армии России надо, какой техники, а то всё делается припадками: и тут хочется, и там, и того, и другого.
Ну а если профессиональный совет то это к Вам,я так понимаю?ddd написал(а):Обязательно. Как только нам понадобятся советы дилетантов. мы обратимся именно в литву или персонально к вам.
это не он сам состыкуется. ему оператор на заправщике в спину штангой тычет. он просто рядом летит.marinel написал(а):Breeze, интересно а как летчик состыковывается с самолетом заправщиком учитывая что он не видит направляющую, похоже на фотошоп.
На современных самолетах это происходит автоматически, без участия пилота, по-моемуmarinel написал(а):интересно а как летчик состыковывается с самолетом заправщиком учитывая что он не видит направляющую
- Лётчик заправляемого самолёта подходит к заправщику, открывает лючок, а оператор заправщика, используя телекамеру на заправочной штанге, стыкует её с горловиной на заправляемом самолёте.Phaeton написал(а):На современных самолетах это происходит автоматически, без участия пилота, по-моемуmarinel написал(а):интересно а как летчик состыковывается с самолетом заправщиком учитывая что он не видит направляющую![]()
- Нет. Не было предусмотрено конструкцией самолёта.МиГ-31 написал(а):БРИЗ, ты заправлялся в воздухе?
- Ну, так что? Эксперементировали... Уж точно на МиГ-17 это делать в 10 раз проще, чем на Ту-16.Я нет. Но , оказывается, (я видел съёмки) в 50-е МиГ-17 заправлялся в воздухе. Ох..ть!