МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
Как дочки?
Daywalker написал(а):Ну а если профессиональный совет то это к Вам,я так понимаю?
Breeze написал(а):А местами бывает и так:
http://www.youtube.com/watch?v=RGMlriUT ... re=related
Barbudos написал(а):и, видимо, неслабо поучаствовал в создании Ф-22 и Ф-35.
Это касательно Ф-117. Он так и рассказал. Но я не поверю, что он 10 последующих лет там только лекции читал. Как же он может признаться в этом? Что пахал на супостата? Тем более, что после Найт Хока такой резкий качественный скачок произошел : от чудовища, про которое министр обороны, емнип, сказал :" научите его хоть как-то летать!", до Ф-22 и 35!Bosun написал(а):О том что его работы использовались в создании стелса, он узнал от своего ректора , когда тот показал ему газету , где ето было напечатано.
- Ну, ёлы-палы, ТОГДА ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЁ ПОГЛОЩАТЬ И НИЧЕГО НЕ ОТРАЖАТЬ.Barbudos написал(а):Он, интересно рассказал кстати, там про моностатические и бистатические РЛС, и что сейчас там работают над стелсами, невидимыми и для последних.
Да кто бы его подпустил бы к настоящим секретам? И в Россию , он бы точно не выехал , еслиб знал что-то конкретно.Barbudos написал(а):про моностатические и бистатические РЛС, и что сейчас там работают над стелсами, невидимыми и для последних.
Breeze написал(а):ТОГДА ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЁ ПОГЛОЩАТЬ И НИЧЕГО НЕ ОТРАЖАТЬ.
Мысль интересная....Покупаю!Breeze написал(а):Нанотрубки по всей площади обшивки??
Breeze написал(а):ТОГДА ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЁ ПОГЛОЩАТЬ И НИЧЕГО НЕ ОТРАЖАТЬ.
Нанотрубки по всей площади обшивки??
Не здесь?:Breeze написал(а):- Мысль не моя... Читал где-то...
Только что по ТВ3 смотрел док.фильм "Русский Стелс".
Сам Уфимцев рассказывал о своих теориях и о том, что первая его теория послужила основой для
создания американцами своих невидимок. Они делали это втайне, чистой воды плагиат.
После выхода в свет F-117 они открыто признали, что взяли теорию Уфимцева за основу,
благо он всё математически строго доказал и просчитал. Сам Уфимцев, на научной конференции
в Нице в 1992 году читал доклад по своей второй теории, которая стала шоком для американцев.
Смысл этой теории в том, что даже вокруг абсолютно чёрного тела с коэффициентом отражения равным нулю,
существует теневое сферическое электромагнитное поле, интенсивность которого падает только в два раза.
Этот эффект физики знали давно, но не могли найти этому разумного объяснения. Уфимцев опять
всё строго математически расчитал и доказал.
В этом фильме один американец, представитель разведки в отставке (бывших как известно не бывает)
сказал, что вынужден разочаровать тех, кто считает самолёты типа Стелс невидимыми.
P.S. В 2002 году Уфимцев вернулся в Россию
Этого небыло, враньё.Атлант написал(а):В этом фильме один американец, представитель разведки в отставке (бывших как известно не бывает)
сказал, что вынужден разочаровать тех, кто считает самолёты типа Стелс невидимыми.
Это правда, только чтобы его зарегестрировать, нужны БИСТАТИЧЕСКИЕ РЛС. Потому, что это поле можно увидеть только НА ПРОСВЕТ. Оно НЕ отражает, а дальше сигнал не пускает, или искажает. Т.е. должен быть у РЛС один излучатель, и куча приемников. Это дороже, чем сама программа Ф-22, наверно. Ни у кого их нет.Атлант написал(а):Смысл этой теории в том, что даже вокруг абсолютно чёрного тела с коэффициентом отражения равным нулю,
существует теневое сферическое электромагнитное поле, интенсивность которого падает только в два раза
С Сухого ру или Авантюриста? Я туда и не суюсь, там дебилы (95%), любители: "Клинского", плеваться на асфальт и берцев....Атлант написал(а):А вот интерпретация этого фильма, показанного по ТВ-3, изложенная другим участником, правда с другого форума.
а доказать?Barbudos написал(а):Этого небыло, враньё.
Посмотрите этот фильм, вот и все. Я смотрел (после чего, собтвенно, и поднял эту тему про Уфимцева).Это было, емнип, в прошлое воскресенье.ddd написал(а):Barbudos писал(а):
Этого небыло, враньё.
а доказать?