Арсений написал(а):
Су-35 многофункциональная машина, и для нанесения ударов по земле в том числе. У нее есть олс-35 для воздушного боя, и контейнер снизу подвешивается для работы по земле.
У нас вроде Су-34 более "на землю" ориентирован, нет?
Опять же наш ОЛС интегрирована изначально, а на Ф-35 этот супдевайс тоже довесок. А ежели посмотрите данные по ОЛС Ф-35 интегрированной для ВБ, там все довольно банально.
РС-24 написал(а):
Ирбис на такой дальности обнаружит F-35? Однако.
Ну а что. Цель как цель. Ф-35 не такая уж "невидимка". Опять же эти цифры - фактически половина дистанции работы по стандартной цели.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Арсений написал(а):
"Параллельные функции" - это типа радар как станция РЭБ, возможность режима LPI, и [что еще]? Доп. функции на Ирбисе отсутствуют?
Совершенно верно. Маскированный режим (LPI) это прерогатива только АФАРов, как и работа в режиме РЭБ.
Арсений написал(а):
Даже в рекламном буклете дальность заявлена 50/90 км. (ППС, ЗПС)
Полагаю вы говорили про ОЛС? А то цифры для РЛС просто смешные.
Andy написал(а):
У камрада Геркона оригинальные представления о ЭПР малозаметных самолетов
Они не оригинальные, а реалистические. Я ноликами не балуюсь и лабораторными замерами по отдельным частям не размахиваю. Я всегда оперирую цифрой, которая будет в рабочей обстановке и на которую заточены наши системы противодействия.
Может у их разработчиков тоже не все дома, вам виднее, спорить не буду). Подумать только, половина нашего ВПК по ПВО и РЭБ сидят на галюциногенах)). Им бы форумы почитать, глаза открыть на правду...)