Сорри за ОФФ.
А что у вас? По английски пишите все время...
Сорри за ОФФ.
:grin:ВАЛЕРА написал(а):По английски пишите все время...
Breeze написал(а):Израильские F-15 порвут 20 Су-35 в мелкие-мелкие клочки. "Как Тузик грелку"! Просто придётся дополнительно ещё станции РЭБ включать...
Ну, в чем-в чем, а в глупости, недостаточной тактической проработке, или легкомысленности израильских летчиков нельзя обвинить...В общем-то, во всех конфликтах участвовали самолеты примерно одного класса, явных аутсайдеров там не было, однако Израиль всегда находил нужную тактику, которой вполне хватало, чтобы выставить арабских летчиков полными дураками. Вплоть до того, что для сохранения лица, нам их приходилось обвинять в непрофессионализме, а то и просто тупости. Дескать, самолеты у нас первый сорт, вот арабские летуны - ни к черту. Так будет и в очередной раз, тем более, что РФ ничего хай-тековского (если даже таковое и появится у нас) никогда им не продаст. По крайней мере -не при этой власти.ГЕРКОН32 написал(а):если без внешнего наведения - посшибают как курей...
Barbudos написал(а):Дескать, самолеты у нас первый сорт, вот арабские летуны - ни к черту.
inf1kek написал(а):Я думаю пересади Израильтян на Су-35, а Сирийцев на F-15C и F-15I, то счет будет еще более разгромным чем нааборот.
- С израильским PHALCON'ом и израильскими станциями РЭБ.inf1kek написал(а):Я думаю пересади Израильтян на Су-35, а Сирийцев на F-15C и F-15I, то счет будет еще более разгромным чем нааборот.
- Вообще-то современные станции РЭБ предельно автоматизированы. Там включить/выключить дрессированная обезьяна сможет. Вопрос - ЧТО включать/выключать?!ГЕРКОН32 написал(а):Что бы у Ф-15 погасить радары, ничего ОСОБО хай-тековского и не понадобится. Вопрос хватит ли у сирийцев ума применить это там где нужно в нужное время. Вот это и вызывает сумнения...
Да даже и без РЭБ. а вместо PHALCONа можно и последнюю модернизацию А-50.Breeze написал(а):- С израильским PHALCON'ом и израильскими станциями РЭБ.inf1kek написал(а):Я думаю пересади Израильтян на Су-35, а Сирийцев на F-15C и F-15I, то счет будет еще более разгромным чем нааборот.
- "Hет уж, нет уж, на фиг, на фиг!"inf1kek написал(а):Да даже и без РЭБ. а вместо PHALCONа можно и последнюю модернизацию А-50.Breeze написал(а):- С израильским PHALCON'ом и израильскими станциями РЭБ.inf1kek написал(а):Я думаю пересади Израильтян на Су-35, а Сирийцев на F-15C и F-15I, то счет будет еще более разгромным чем нааборот.
- Они могут мешать даже американским БРЛС.ибо очень сомнительно, что на F-15C и F-15I стоят РЭБ которые даже близко смогут помешать Ирбису.
Breeze написал(а):Вопрос - ЧТО включать/выключать?!
inf1kek написал(а):последнюю модернизацию А-50
А у меня уверенность прямо :grin: Закупили наша фирма Израильские Hi-FOCuS DSLAM мультиплексоры.Господа это отстой! Нет по электроники и схемотехники всё на уровне. Оно просто работает по уё..inf1kek написал(а):у меня пока впечатление, что возможности Израиля в радиотехнике и БПЛА несколько преувеличены. у американцев - они явно лучше, да и у европейцев вообще то тоже...
120млн долларов за пепелац, который не является самолетом пятого поколения-это АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА?Breeze написал(а):Цитата:Цена не соответствует качеству.
- Соответствует
Сполз под столBreeze написал(а):Израильские F-15 порвут 20 Су-35 в мелкие-мелкие клочки. "Как Тузик грелку"!
Народ, а может кто-нибудь назвать хоть один израильский радиоэлемент?inf1kek написал(а):, что возможности Израиля в радиотехнике
Реалист написал(а):Народ, а может кто-нибудь назвать хоть один израильский радиоэлемент?
Лично я поверю в совершенство отечественной электроники если к примеру российская АМС весом 500-700 кг проведет 6-8 лет на орбите Юпитера, Сатурна (ну или Меркурия на худой конецГЕРКОН32 написал(а):Что значит ЧТО?) На Су-35 стоят довольно неплохие станции РЭБ индивидуальной защиты. Уж кому кому, а Ф-15 "насыпят песку" так, что света белого не увидят.
v32 написал(а):Лично я поверю в совершенство отечественной электроники если к примеру российская АМС весом 500-700 кг проведет 6-8 лет на орбите Юпитера, Сатурна
Ай-яй-яй.....А где же хваленая российская электроника? Тут меня постоянно убеждают, что мы в этой области чуть-ли не впереди планеты всей....Elektro-broom написал(а):Закупили наша фирма Израильские Hi-FOCuS DSLAM мультиплексоры.Господа это отстой! Нет по электроники и схемотехники всё на уровне. Оно просто работает по уё.. Улыбаюсь хреновому. В итоге разорвали контракт и перешли на Huawei. Китайские девайсы и не одного нарекания по оборудованию.Картина маслом
Я тоже....РС-24 написал(а):Breeze писал(а):
Израильские F-15 порвут 20 Су-35 в мелкие-мелкие клочки. "Как Тузик грелку"!
Сполз под стол Нереально смешно Нереально смешно Нереально смешно Нереально смешно Нереально смешно Нереально смешно
То-ли дело у нас: кинематика - Урюпинская птицефабрика, матрицы -Мухосранский совнархоз, полупроводники - Тамбовский кирпичный, ВЧ-компоненты Коломяжская овощебаза и т.д.ГЕРКОН32 написал(а):Полупроводники все Тайваньские. Матрицы в видекамеры - Корея. Кинематика - часть Япония, часть Гонконг. ВЧ компоненты - Штаты и Европа, в дешевых линейках Китай.
То-ли дело у нас:...Мухосранский
МИЭТ, Тантал и Ангстрем засунули куда следовало...В .опу
Эти кретины
Давай повежливее, а?.А наши уроды...Теперь пусть сосут...