F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rosen

Заблокирован
Космополит написал(а):
Это доказание исходит из самого себя. Как власть государства.
не надо злорадствовать. утверждения давиденковы и погосяны, что RCS раптора аж 0,3 - 0,4 кв.метра тоже только утверждения и тоже заинтересованой стророной. причем более заинтересованой увеличить реальные стойности. я раншь приводил статийку, что по очень достоверные данные фронтальная RCS ночного ястреба 0,025 кв.м, при преднамеренное увеличение етой цферькой минимум в десяток раз (а истинные данные класифицированные). у раптора ети стоимости еще намного ниже...

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады! Судя по всему реальные значения ЭПР всех современных самолетов мы не узнаем в течение следующих лет 20-30.

rosen

Заблокирован
почему?!? если у пак фа получится например 0,001 кв.м я уверен что нам уши проглушат.... :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрад rosen, уши нам по-любому проглушат как Погосян, так и ЛМ. Только реальную ЭПР никто не скажет все равно.

P.S. Что значит ваш ник rosen?

Tigr

Модератор
Команда форума
rosen написал(а):
вот вам свежея новость о оружие для 35 того для британцев..

Росен, вы явно умнее меня, ибо я владею только двумя языками - русским и русским ненормативным, а машинный перевод с "буржуинского" разрушает мой мозг. Не могли бы вы в двух словах пояснить "о чем говорит иностранец"?

rosen

Заблокирован
новое британское высокоточное оружие дала внутрифюзелажное разположение на 35 того.фирма говорит, что сейчас оценка к концу и к 2013 -14 начинает его тесты. сказали, что етого оружие американские ВВС сильно поинтересовались.

rosen

Заблокирован
не какая то особенная новость. но у них все более прозрачное...

Observer69

Активный участник
Космополит написал(а):
Было официальное заявление на странице Lockheed Martin. Но его успел увидеть только узкий круг ограниченных людей.
Но Вы-то надеюсь к ним причислены?

Так что ЭПР F-22 0,0001. Без сомнений.
А нет ли случайно сомнений в марсианских боевых треножниках? Есть достоверная инфа. Из книжек. И даже из инета.

marinel

Активный участник
Космополит написал(а):
Было официальное заявление на странице Lockheed Martin. Но его успел увидеть только ограниченный круг людей. Так что ЭПР F-22 0,0001. Без сомнений
Неужто никто не сохранил. Не верю. :OK-)

MRJING

Активный участник
Wann
У меня есть данные по цене всё включено. Вплоть до тренировок пилотов и обслуживающего персонала.
F-35A: US$197 million (weapons system flyaway cost, 2012)[4]
F-35B: US$237.7M (weap. sys. cost, 2012)[5]
F-35C: US$236.8M (weap. sys. cost, 2012)[5]
http://www.finance.hq.navy.mil/fmb/13pr ... 4_BOOK.pdf

http://lenta.ru/news/2012/03/23/promise/
Ну и есть Австралийская цена менее 70 миллионов долларов. За самолёт.

TroFF

Модератор
Разработка и создание нового американского перспективного истребителя пятого поколения F-35 от Lockheed Martin Corp откладывается на два года, поскольку стоимость проекта в прошлом году возросла на 4,3% до 395,7 млрд долларов, сообщили в пятницу западные СМИ со ссылкой на Пентагон. Начало серийного производства F-35 перенесено на 2019 год.

MRJING

Активный участник
TroFF
А пруф можно?
А то они их уже более 4 штук в месяц клепают и сделали почти сотню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху