F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRJING

Активный участник
TroFF
Ага разобрался.
Вина журналаймеров и переводчиков.
Блумберг пишет о полном ходе производства.
А Рейтарс о перебросе производства 179 самолётов на более поздний срок.
Просто серийное производство уже в процессе поэтому и удивило такое заявление.

NoIZz

Активный участник
MRJING написал(а):
TroFF
А пруф можно?
А то они их уже более 4 штук в месяц клепают и сделали почти сотню.

Хотелось бы пруф - где написано - что клепают по 4шт в мес и сделали сотню?

скок лет Ф-35 делают серийно?

MRJING

Активный участник
NoIZz
http://lenta.ru/news/2012/03/23/promise/
Об этом, как сообщает Defense Aerospace, заявил руководитель проекта в компании Lockheed Martin Том Бербедж (Tom Burbage). По его словам, первые самолеты будут стоить больше этой суммы, а последние - меньше. Снижение стоимости произойдет, в частности, благодаря ускорению темпов производства самолетов, которые в настоящее время составляют четыре F-35 в месяц.

Далее я написал под сотню,а не сотню.
http://www.unionleader.com/article/2012 ... /701059960
Overall, about 3,000 F-35 jets are planned for production, with 63 already completed, Robert Rubino, director of the US Navy F-35 program, said previously during a media event at BAE Systems in Nashua when an F-35 flight simulator was unveiled.
Сейчас еснно больше 63.

Ну ,а насчёт сколько делают серийные.
Я незнаю время полного цикла производства одного F-35
Но.
AF-6 (первый полет 25 февраля 2011 года; передан 13 мая 2011 года)
Считается серийным.

МАКАР

Активный участник
2019 год? Все проект можно закрывать! Это полный крах американского военного самолетостроения!

GOLEM

Активный участник
МАКАР написал(а):
2019 год? Все проект можно закрывать! Это полный крах американского военного самолетостроения!
Локхидовцы сидят и внимательно слушают...все готовы записывать Ваши рацухи. Начинайте, пожалуйста
:OK-)

GOLEM

Активный участник
МАКАР написал(а):
А чо писать-то? :think:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

10966279e0d4.jpg

f3478cd40722.jpg

shmak

Активный участник
Смотрю на картинки и думаю... коль на F-35 нет УВТ, то могли бы снизу больше экранировать движки как было на F-23. Да и вообще если бы не дурацкая идея с совмещением всех версий в одном фюзеляже, то у них было бы больше гибкости с компановкой - не надо было бы размещать двигатель с оглядкой на подъёмный винт версии F-35B STOVL :think:

Breeze

Военный лётчик
shmak написал(а):
Смотрю на картинки и думаю... коль на F-35 нет УВТ, то могли бы снизу больше экранировать движки как было на F-23. Да и вообще если бы не дурацкая идея с совмещением всех версий в одном фюзеляже, то у них было бы больше гибкости с компановкой - не надо было бы размещать двигатель с оглядкой на подъёмный винт версии F-35B STOVL :think:
- В том-то и дело, что все они завязаны на общую конструкцию. Но, видимо создатели решили, что он сзади-снизу не очень отличается от F-22.
Вот только форма сопла - но с ней уже ничего не поделаешь, всего один двигатель, поэтому каждый килограмм тяги там важен и нужен...

riat2008duncanmonkraptor5.jpg
[/quote]

Освальд

Активный участник
МАКАР
Если я не ошибаюсь пакфа вообще не может летать сейчас и их всего полторы штуки, с одной машины на другую детали барыжат. :grin: Закрываем проект?

Supremum

Активный участник
Освальд
Их три, это раз. И где бы почитать что они сейчас не могут летать, это два.

Elektro-broom

Активный участник
F-35 это уже легенда. Хотя как ЛМФИ он себя и не проявил. Но я писал раннее и сейчас скажу с точки зрения инженерии он лучшее что есть. А по красоте разве что F-16 и Cу-30 получше.

shmak

Активный участник
Breeze написал(а):
shmak написал(а):
- В том-то и дело, что все они завязаны на общую конструкцию. Но, видимо создатели решили, что он сзади-снизу не очень отличается от F-22.
Вот только форма сопла - но с ней уже ничего не поделаешь, всего один двигатель, поэтому каждый килограмм тяги там важен и нужен...
Сомневаюсь что там уж такая огромная разница в весе была бы, а достоинства налицо если мы говорим о малозаметности...
080904-F-1234S-004.jpg

hourglasse.jpg

vladimir-57

Активный участник
Elektro-broom написал(а):
F-35 это уже легенда. Хотя как ЛМФИ он себя и не проявил.
Я бы добавил легенда по распилу бабла, так много ещё никто не пилил. Да и полная универсализация себя не очень хорошо проявит. Это всё равно, что универсализировать ложку с вилкой и ножом. Правильно получится полная ......ня.

Breeze

Военный лётчик
shmak написал(а):
...Сомневаюсь что там уж такая огромная разница в весе была бы, а достоинства налицо если мы говорим о малозаметности...
- Я думаю, там есть ещё один нюанс: оставлен резерв для УВТ, если вдруг кому-то из заказчиков взбредёт в голову попросить поставить там УВТ...

GOLEM

Активный участник
shmak написал(а):
Есть :)
Правда, правильнее будет - изменяемый (поворотное сопло у STOVL)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

vladimir-57 написал(а):
Elektro-broom написал(а):
F-35 это уже легенда. Хотя как ЛМФИ он себя и не проявил.
Я бы добавил легенда по распилу бабла, так много ещё никто не пилил. Да и полная универсализация себя не очень хорошо проявит. Это всё равно, что универсализировать ложку с вилкой и ножом. Правильно получится полная ......ня.
А еще есть Викторинокс и Лезерман :)

shmak

Активный участник
GOLEM написал(а):
shmak написал(а):
Есть :)
Правда, правильнее будет - изменяемый (поворотное сопло у STOVL)
И вполне вероятно одна из причин почему не экранировали сопла. Только моя мысль была что если бы не было F-35B, то можно было бы спокойно экранировать и было бы больше гибкости в конструкции, потому что не надо было бы думать про подъёмный ротор.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Breeze написал(а):
shmak написал(а):
...Сомневаюсь что там уж такая огромная разница в весе была бы, а достоинства налицо если мы говорим о малозаметности...
- Я думаю, там есть ещё один нюанс: оставлен резерв для УВТ, если вдруг кому-то из заказчиков взбредёт в голову попросить поставить там УВТ...
Мысль интересная, но никто из заказчиков про это никогда не заикался даже теоретически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху