F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАКАР

Активный участник
Освальд написал(а):
Если я не ошибаюсь пакфа вообще не может летать сейчас и их всего полторы штуки, с одной машины на другую детали барыжат.

ПАКФА начали разрабатывать с 2010 года , а Ф-35 с 2001 года!!! Разницу видим?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

У американцев развал ВПК начинается. Старые кадры уходят , новые в дефиците.

Barbudos

Активный участник
МАКАР написал(а):
ПАКФА начали разрабатывать с 2010 года
Уа-ха-ха....Экие мы быстрые - 01.2010 (прямо с бодуна!) начали разработку, через 28 дней полетели!!!..Правда, пока не самолет, и не прототип, и не опытный образец, а всего лишь КНС -"комплексный натурный стенд" ( http://www.paralay.com/pakfasu.html ) :p Прямо "быстрый кролик" какой-то (кто знает -поймет!). :-D Или это у вас первоапрельская шутка такая?
Работы начались еще в начале "нулевых" (точнее в 2002г, т.е. почти одновременно с Ф-35), и еще 26 декабря 2008 года главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил (уже!), что к 12 августа 2009 года Россия получит лётный образец самолёта пятого поколения. (с). Т.е по вашему, еще не начав разработку, тем не менее, получим летный образец....:)
Изучайте предмет, что я могу сказать... :study:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

МАКАР написал(а):
Ссылочку можно насчет подобной ротации кадров? :???:
"Развал" -то я вам прощаю. 4 Ф-35 в месяц- это, конечно, развал... :-D

bocha

Активный участник
МАКАР написал(а):
ПАК ФА начали в 2002 году.
МАКАР написал(а):
ну но наших "высот" им еще далеко, хотя эта проблема за океаном себя обозначает все четче)

F-14 Tomcat

Заблокирован
МАКАР написал(а):
:p :p :p :p :p :p :p :p
...даже мой накачаный пресс не может видержать такой смехуёчной истерики :-D
Уважаемый, да будет вам известно, что программа JSF была запущена в 95 или 96 году. Уже в 2000-м полетели так называемые "демонстраторы технологий" Х-32 и Х-35. После победы в конкурсе "Локхида" опытный образец уже боевого аппарата F-35, поднялся в воздух в декабре 2006 года. На сегоднешний день "похороненная" русофилами программа JSF, наладила фактически серийное производство F-35. За март месяц в воздух подняты два F-35A и три F-35B. Ещё, хрен знает сколько, этих агрегатов находится на КОНВЕЙЕРЕ. Процесс, как говорится, пошёл!
СТРОЕВЫЕ лётчики осваивают эти самолёты на базе "Эглин" - аналог, я так думаю, российского Липецка. Это я к чему? Если вдруг в Липецке в 15-м году появится хотя бы один "пакфа", местные потриоты будут кричать, что самолёт уже принят на вооружение ВВС России! Однако наличие у Штатов десятков "Лайтнингов", они, считать его принятым на вооружение ВВС США не захотят категорически. :OK-) :think:
Вот, кстати, крайняя фотка этого самолёта. Первый полёт F-35B (BF-12) 30 марта 2012 года.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

МАКАР написал(а):
Это даже смешнее чем вашей-же фразой выше. :-D
Скажите, будь ласка, куда уходят ихние кадры? На 7-й км торговать китайско-турецким шмотьём? :grin: Не надо выдумывать не умные фантазии. Они своими кадрами не разбрасываются.
ПыСы: "7-й км" самый знаменитый одесский рынок со времён Союза, ну, как "Привоз" например.

shmak

Активный участник
Barbudos написал(а):
МАКАР написал(а):
ПАКФА начали разрабатывать с 2010 года
Уа-ха-ха....Экие мы быстрые - 01.2010 (прямо с бодуна!) начали разработку, через 28 дней полетели!!!..Правда, пока не самолет, и не прототип, и не опытный образец, а всего лишь КНС -"комплексный натурный стенд" ( http://www.paralay.com/pakfasu.html ) :p Прямо "быстрый кролик" какой-то (кто знает -поймет!). :-D Или это у вас первоапрельская шутка такая?
Работы начались еще в начале "нулевых" (точнее в 2002г, т.е. почти одновременно с Ф-35), и еще 26 декабря 2008 года главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил (уже!), что к 12 августа 2009 года Россия получит лётный образец самолёта пятого поколения. (с). Т.е по вашему, еще не начав разработку, тем не менее, получим летный образец....:)
Изучайте предмет, что я могу сказать... :study:
Может он имел в виду сравнение по демонстраторам, ну в смысле по датам полёта первых демонстраторов технологий? :think:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

МАКАР написал(а):
У американцев развал ВПК начинается. Старые кадры уходят...
Уходят в рассвет как в голливудских фильмах? :???:

F-14 Tomcat

Заблокирован
shmak написал(а):
Может он имел в виду сравнение по демонстраторам, ну в смысле по датам полёта первых демонстраторов технологий?
Если он имел в виду "демонстраторы", то и тут Россия в ...опе. :-bad^ Начало разработки "пакфы" 2001 год, первый полёт демонстратора 2010 - девять лет. А теперь JSF, старт программы 1995-96 годы, первый полёт демонстратора 2000, - четыре-пять лет, потом ещё пять-шесть лет до первого полёта предсерийного экземпляра, ну и ещё семь-восеь лет до официального принятия на вооружение "лайтнингов". Когда будет реально принят на вооружение "пакфа", учитывая темпы его испытатий, КСТАТИ, ПАЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЛЕТАЕТ Т-50-3? Не потому ли, что этот самолёт, до сих пор не могут довести до совершенства. Помните историю с Т-10 и Т-10С? Симонов что сказал? Если не будет войны никто не узнает что Су-27 хуже F-15-го! А не дай Бог война!? Так и появился Су-27 (Т-10С). Похоже с Т-50 история пошла по спирали - всё повторяется в точности до запятой.

shmak

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
shmak написал(а):
Может он имел в виду сравнение по демонстраторам, ну в смысле по датам полёта первых демонстраторов технологий?
Если он имел в виду "демонстраторы", то и тут Россия в ...опе. :-bad^ Начало разработки "пакфы" 2001 год, первый полёт демонстратора 2010 - девять лет. А теперь JSF, старт программы 1995-96 годы, первый полёт демонстратора 2000, - четыре-пять лет, потом ещё пять-шесть лет до первого полёта предсерийного экземпляра, ну и ещё семь-восеь лет до официального принятия на вооружение "лайтнингов". Когда будет реально принят на вооружение "пакфа", учитывая темпы его испытатий, КСТАТИ, ПАЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЛЕТАЕТ Т-50-3? Не потому ли, что этот самолёт, до сих пор не могут довести до совершенства. Помните историю с Т-10 и Т-10С? Симонов что сказал? Если не будет войны никто не узнает что Су-27 хуже F-15-го! А не дай Бог война!? Так и появился Су-27 (Т-10С). Похоже с Т-50 история пошла по спирали - всё повторяется в точности до запятой.
Ну так речь шла что ПАКов маловато и он хотел оправдаться тем что в России пока ещё только демонстрационная фаза идёт, как у F-35 десять лет назад. Другое дело что поздно начали и не известно когда вообще "продухт" будет :OK-)

Barbudos

Активный участник
shmak написал(а):
Ну так речь шла что ПАКов маловато и он хотел оправдаться тем что в России пока ещё только демонстрационная фаза идёт,
Эта "демонстрационная фаза" скорее походит на имитацию деятельности (причем, не бурной).
Демонстратор YF-22 за 3 месяца совершил 74 полета, включавших полеты на макс. скорость, бесфорсажный сверхзвук, весь комплекс высшего пилотажа с выходом на углы 60 град., пуски ракет их внутренних отсеков. Вот это интенсивность! Сравните с нашей.... :-(

Rand0m

Активный участник
Я вот не пойму тема вроде о ф-35, а на последней страницу ничего нового про сам самолет или про программу в целом ни 1 нормального поста, зато про обсер ПАКа целая куча. :-bad^ Вот действительно
,,Кто о чём, а вшивый о бане"

Supremum

Активный участник
Кстати вот интересно. Украина будет закупать самолёты 5-го поколения? пара десятков Ф-35 надёжно бы защитило незалежную от любой агрессии.

Rand0m

Активный участник

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Цитата:
Если он имел в виду "демонстраторы", то и тут Россия в ...опе.
Всего лишь неудовлетворение темпами работ. Где "обсер ПАКа" конкретно?
Rand0m написал(а):
Цитата:
Прямо "быстрый кролик" какой-то
А что вы хотите, чтобы я написал в ответ на безумный пост, что начало разработки ПАК ФА - 2010г? А первый полет при этом 29.01.2010?
Где "обсер ПАКа" конкретно? :-D
Я понимаю, что у многих ПАК ФА в рушниках в красном углу висит, в серебряном окладе и с лампадкой... :-D Но это не конструктивный подход...
Это уже, простите, какой-то комплекс неполноценности, когда любое "не - УРЯ!!!" воспринимается как "обсер"... :-(
P.S. Подождите, я еще ТТХ ПАК ФА не знаю, как и остальные 140 млн. минус 500 чел. :) Узнаю - буду критиковать. Обязательно... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Rand0m написал(а):
Оффтопить больше не собираюсь.
Мне бы тоже не хотелось. :OK-)

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
P.S. Подождите, я еще ТТХ ПАК ФА не знаю, как и остальные 140 млн. минус 500 чел. :) Узнаю - буду критиковать. Обязательно... :-D
Да я не против, просто у нас для этого целая тема есть...

GOLEM

Активный участник
Supremum написал(а):
Кстати вот интересно. Украина будет закупать самолёты 5-го поколения? пара десятков Ф-35 надёжно бы защитило незалежную от любой агрессии.
Боюсь, при закупке, конечная цена Ф-35 будет в раза два дороже Раптора. И поставлять самолеты будет какая-нить кипрская контора :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
GOLEM написал(а):
Боюсь, при закупке, конечная цена Ф-35 будет в раза два дороже Раптора. И поставлять самолеты будет какая-нить кипрская контора

Причем пиратскую китайскую подделку. :grin:

GOLEM

Активный участник
Tigr написал(а):
GOLEM написал(а):
Боюсь, при закупке, конечная цена Ф-35 будет в раза два дороже Раптора. И поставлять самолеты будет какая-нить кипрская контора

Причем пиратскую китайскую подделку. :grin:
:think:
Voron_2_scld2.jpg

molodoi 4elovek

Активный участник
Barbudos написал(а):
Демонстратор YF-22 за 3 месяца совершил 74 полета, включавших полеты на макс. скорость, бесфорсажный сверхзвук, весь комплекс высшего пилотажа с выходом на углы 60 град., пуски ракет их внутренних отсеков. Вот это интенсивность! Сравните с нашей.... Грустный

а почему его тогда еще десяток лет допиливали?

у F-35 поначалу тоже темпы были не аховые.

Supremum

Активный участник
molodoi 4elovek написал(а):
а почему его тогда еще десяток лет допиливали?
Что значит допиливали? Всё ещё допиливают! Он только получил возможность работы по земле. Кучу других вкусных вещей только планируют реализовать в Инкремент 3.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху