F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАКАР

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Начало разработки "пакфы" 2001 год, первый полёт демонстратора 2010 - девять лет. А теперь JSF, старт программы 1995-96 годы, первый полёт демонстратора 2000, -

Ну ладно пускай будет 95 год...17 лет разрабатывают!!! И до си пор не могут их довести до ума! Толку то от его производства сейчас , если боевой готовности в частях они достигнут лишь 2018 году! Это крах ВВС пиндостана!

Barbudos

Активный участник
МАКАР написал(а):
Ну ладно пускай будет 95 год...17 лет разрабатывают!!! И до си пор не могут их довести до ума! Толку то от его производства сейчас , если боевой готовности в частях они достигнут лишь 2018 году! Это крах ВВС Соединенных Штатов Америки!
Крах. Абсолютный.
Теперь берем литературу:
"В качестве адекватного ответа в СССР была развёрнута собственная программа разработки перспективного истребителя четвёртого поколения, к которой в 1969 году приступило ОКБ Сухого.(с).
"опытный образец самолёта (получивший название Т-10-1) был создан и поднялся в воздух 20 мая 1977 "(с) - ВОСЕМЬ лет.
"И уже 20 апреля 1981 года опытный самолёт Т-10-17 (другое обозначение Т-10С-1, то есть первый серийный), пилотируемый В. С. Ильюшиным поднялся в небо"(с) Еще ЧЕТЫРЕ года
"Первые серийные Су-27 стали поступать в войска в 1984 году. Официально на вооружение Су-27 принят постановлением правительства от 23 августа 1990 года"(с)
ПЯТНАДЦАТЬ лет. А если до принятия на вооружение -то ДВАДЦАТЬ ОДИН год!
Это КРАХ советского авиапрома. Абсолютный! (впрочем, так оно и случилось, но впоследствии. :-D
А ведь ПРИНЦИПИАЛЬНО нового в Су-27 ничего нет. Ни УВТ, ни малозаметности, ни бесфорсажного сверхзвука, ни сверхманевренности.

Далее, МиГ-29:
Начало разработки - 1971г, первый серийный - 1983г. Двенадцать лет.
Комментарии те же...
:-D
Учтите, что Ф-35 это НЕ ОДИН самолет. А ТРИ. И если прибавить к срокам МиГ-29 и Су-27 их модернизацию в палубники, то там поболе будет годков.... :-D

Dire Straits

Активный участник
МАКАР написал(а):
Ну ладно пускай будет 95 год...17 лет разрабатывают!!!
Его уже давно разработали,серийные самолеты уже поступают. Сейчас самолеты проходят испытания и на их основании происходит устранение неполадок.
МАКАР написал(а):
Толку то от его производства сейчас , если боевой готовности в частях они достигнут лишь 2018 году!
Начнем с того,что не в 2018.
Во-вторых F-35 идет как замена Харриера,Ф-18,ресурс которых еще не истек,поэтому необходимости в поспешной их замене нету.
Ну и конечно и же три варианта разрабатывается.
А вообще,МАКАР Вы не задумывались,что производства такого рода самолета очень трудоемкий,затратный и длительный процесс? Это принципиально новая машина,неудивительно,что возникают определенные трудности и сроки переносятся. Это все в порядке вещей. И у Т-50 будут подобные сложности,я вас уверяю.

МАКАР написал(а):
Это крах ВВС Соединенных Штатов Америки!
Ну кончено! :p

Supremum

Активный участник
Dire Straits написал(а):
поэтому необходимости в поспешной их замене нету.
Как нету? А Ф-15/16 которые выработали свой ресурс? СшАашные генералы хай поднимают о скором дефиците самолётов. При этом, гады, озвучивают цифры типа "у нас должно быть 3000 самолётов, а будет всего 2876". Нам бы такой дефицит. :(

МАКАР

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Начнем с того,что не в 2018.

А когда?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Dire Straits написал(а):
Это принципиально новая машина,

Че там принципиально нового? ЭПР больше чем у сраптора , маневренность нулевая , боезапас маленький...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

УДАЛЕНО. Нарушение Пунктов 2.1, 2.8 и 3.7 Правил Форума.

Barbudos

Активный участник
МАКАР написал(а):
барбос на вас КАА и Геркона не хватает. Ох , как они возили вас!
Я скопирую (по привычке :-D ) на всякий случай. Модератору на заметку....

Ув. Модератор, прошу обратить ваше благосклонное внимание на очередное неприкрытое хамство!
:-bad^

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Supremum написал(а):
МАКАР писал(а):
Уж я смотрю пиндопатриоты полностью захватили форум в свои руки и рассказывают нам небылицы.

Нууу.. вы то от них не сильно отстаёте.
Обиделся за те 28 дней, за которые (по его информации) ПАК ФА разработали... :-D

Dire Straits

Активный участник
МАКАР написал(а):
и рассказывают нам небылицы.
Небылицы в данном случае рассказываете вы. На что вам уже выше указывали.
МАКАР написал(а):
ЭПР больше чем у сраптора , маневренность нулевая , боезапас маленький...
Ну если это все,что вы замечаете-разговаривать нам с вами не о чем.
Желаю удачи! :OK-)
[/i]

Supremum

Активный участник
Andrew_spb
Не знаю как КАА, а Геркон32 очень даже толково изъяснялся. И до ваших сказок ему куда как далеко... одни носки чего стояли...

И всё таки узнать бы максимальный взлётный вес у Ф-35В при вертикальном взлёте. :???:

Andrew_spb

Заблокирован
Видите ли, уважаемый. Если вас научили только считать и умножать, проблемы, сугубо, ваши.... Делать выводы о потребности, чего-то, исходя только из наличия потребителя, глупость. Что я вам и пытался объяснить... То, что приходится опускаться до бытового уровня, так же не мои проблемы.... Думал, поймете, ан нет....

А товарищ Геркон32 несколько лет вешал народу лапшу на уши, выдавая себя за секретного сотрудника, суперсекретного НИИ, которое выпускает приборы, которые, разумеется, тоже суперсекретные.... и способные обнаружить все за тыщу километров. На чем и погорел.... После чего слился... Таких персонажей на просторах рунета, пруд пруди... Не он первый, не он и последний....

F-14 Tomcat

Заблокирован
МАКАР написал(а):
:grin: :grin: :p :p
Пишите исчо! :-D 1-е Апреля, как я посмотрю, продолжается, и он уже стал не чисто одесским праздником, а всемирным. :-D

Supremum написал(а):
И всё таки узнать бы максимальный взлётный вес у Ф-35В при вертикальном взлёте.
Открою вам страшную тайну, только т-с-сы... никому не гу-гу
:) Этот самолёт не предназначен для вертикального взлёта, ни с каким весом. Он позиционируется самими разработчиками, да и заказчиками, как самолёт УКОРОЧЕННОГО РАЗБЕГА И ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПОСАДКИ, вот так-то.
:-D

Barbudos

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Этот самолёт не предназначен для вертикального взлёта, ни с каким весом.
Только с неполными баками и уменьшенной нагрузкой, но такой режим не является штатным боевым. "Ввиду этого самолеты подобные F-35B называют в англоязычной литературе Short Take-Off and Vertical Landing (STOVL) aircraft — самолет с коротким взлетом и вертикальной посадкой."(с).

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады!
Или вы будете общаться ВЕЖЛИВО или я закрою ветку на пару недель. До остывания разума возмущённого, который, как я вижу, у многих кипит чересчур активно.

plant15

Активный участник
Supremum написал(а):
Что значит допиливали? Всё ещё допиливают! Он только получил возможность работы по земле. Кучу других вкусных вещей только планируют реализовать в Инкремент 3.2.
Может я ошибаюсь, но полагаю, что ТЗ на подобные изделия это заветные пожелания. На вооружение примут базовый вариант удовлетворяющий наиболее принципиальным (самым трудно изменяемым) требованиям, а затем будут доводить до всех "вкусностей" поздними апгрейдами. Это мы видим с Раптором, уверен будет с F-35 и с ПАКФА.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

P.S.
МАКАР написал(а):
Я уверен, парень просто троллит. Стеб.

F-14 Tomcat

Заблокирован
anderman написал(а):
или я закрою ветку на пару недель.
Не надо
:) А то щас новенькие "молнии" чуть ли не каждую неделю поднимаются в воздух, (можем не уследить за "ростом военной мощи агрессора") это по ту сторону океана, а по эту - их активно хоронят. Шо-то "смертельнобольной" ни как не хочет в морг. Видать "доктора" по эту сторону оушена когда-то купили себе дипломы врачей, но ни одного дня на них не учились. Вот, кстати, мартовская статистика по F-35, первые полёты:
F-35A (AF-14) - 2 March 2012
F-35A (AF-15) - 3 March 2012
F-35B (BF-9) - 6 March 2012
F-35B (BF-10) - 15 March 2012
F-35B (BF-11) - 21 March 2012
F-35B (BF-12) - 30 March 2012
Шесть(!) самолётов за месяц! И кто-то ещё будет верещать за провал этой программы!? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху