F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Andrew_spb написал(а):
Если вас научили только считать и умножать, проблемы, сугубо, ваши
Ну что вы, я как любой русский пролетарий ещё умею отнимать и делить. :)
Andrew_spb написал(а):
А товарищ Геркон32 несколько лет вешал народу лапшу на уши, выдавая себя за секретного сотрудника, суперсекретного НИИ, которое выпускает приборы, которые, разумеется, тоже суперсекретные.... и способные обнаружить все за тыщу километров. На чем и погорел.... После чего слился... Таких персонажей на просторах рунета, пруд пруди... Не он первый, не он и последний....
Я не в курсе этой скандальной истории. Можно ссылку на это разоблачение? Мне он казался таким грамотным спецом. Грустно разочаровываться в людях. :-(

Andrew_spb

Заблокирован
Мне он казался таким грамотным спецом. Грустно разочаровываться в людях.
"Не сотвори себе кумира...
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... sc&start=0

50 мин до удара: 2 группы целей – скоростные, подход с северо-запада, Расстояние чуть менее 1000км, постоянно сокращается.
Уже только из этого, вывод прост....

Rand0m

Активный участник
Supremum написал(а):
Мне он казался таким грамотным спецом. Грустно разочаровываться в людях. :-(
Да там не разоблачения было, а закидывание какашками, от людей, которые тоже якобы в теме, и ушел он не после этого разоязвления, а некоторое время спустя. Т.ч поменьше слушайте всяких скандинавских отъевшихся существ прежде чем разочаровываться в людях.

Supremum

Активный участник
Andrew_spb написал(а):
"Не сотвори себе кумира...
На мой взгляд кумир и авторитет вещи немножко разные. Спасибо, почитаю.
Andrew_spb написал(а):
Уже только из этого, вывод прост....
Вы уж простите, а что в этом такого? Я как бы в РЭБ и РТР не силён, очевидных ляпов могу не увидеть.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Rand0m
На комрада SkyDron ссылается Сивуч, и пока что ни тот, ни другой не были замечены в обмане или некомпетентности.

Supremum

Активный участник
Rand0m
Я это видел, пост SkyDron немного ниже. На него оппонент не ответил. Резонный вопрос - почему?

Rand0m

Активный участник
Supremum написал(а):
На комрада SkyDron ссылается Сивуч, и пока что ни тот, ни другой не были замечены в обмане или некомпетентности.
Я и не спорю, SkyDron очень грамотный человек, но его пост в данном случае напоминает какую то личную разборку...
Следите за выражениями! Также рекомендую изменить тон и отказаться от переходов на личности! Правила форума едины для всех! Admin

Supremum

Активный участник
А блин, там же ещё целых 37 страниц! :) Слона то я и не заметил. Будем почитать, составлять своё имхо. В любом случае всё это интересно.

Rand0m

Активный участник
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 00:50 Заголовок сообщения:
стр 2
Supremum черный офф в этой теме мы с вами развели. Да к тому же кормим кой кого...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Admin написал(а):
SkyDron
Я смотрю, Вы намеренно опускаетесь до оскорблений ("чудик"), тем самым плюете на Правила форума, а значит и на сам форум и всех его участников! Предполагаю, что, имея уже 2 предупреждения, Вы умышленно идете на то, чтобы Вам закрыли доступ. Возможно, для того, чтобы потом на "своих" форумах говорить, какие здесь недалекие люди.. увидели неверного и сразу его "отрубили".
Так вот, прошу Вас в последний раз. Пожалуйста, следуйте установленным здесь Правилам, раз решили здесь высказывать свое мнение. Можете считать это последним предупреждением. Надеюсь на понимание.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

anderman написал(а):
Робяты! Вы в Интернете. Где гарантия того, что информация, которую вы получите, будет правдивой? :-D
Вот SkyDron заявил, что он лучше, чем Геркон32. И из чего это следует? Из его собственного заявления? Можно смеяться? Единственно, что можно сделать: это отловить обоих и сравнить их документы (дипломы, трудовые книжки). Но даже если вы проведёте всю эту спецоперацию и выложите её результаты в Интернете, то кто вам поверит? Это же Интернет! :-D

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Добавлено: Сб Мар 26, 2011 02:56 страница 9

Supremum

Активный участник
Rand0m
Я почитаю, вы не переживайте. Давайте больше не оффтопить.

f35-6.jpg

Интересно, на сколько механизм поворота сопла удорожает двигатель? :???:

Rand0m

Активный участник
Supremum написал(а):
Интересно, на сколько механизм поворота сопла удорожает двигатель? :???:
По цене не скажу, нашел вот такую инфу, сорь если баян:
схема с подъемным вентилятором имеет серьезный недостаток, заключающийся в возимой "мертвой массе" двухступенчатого вентилятора, его канала, створок, разобщительной муфты, приводов, вала и подшипников, бесполезной в горизонтальном полете. Эта масса составляет около 1800 кг при массе ПМД 1450 кг. По массе схема с подъемным вентилятором существенно проигрывает схеме с подъемными ТРД.

Barbudos

Активный участник
Supremum написал(а):
Интересно, на сколько механизм поворота сопла удорожает двигатель?
А что в нем вообще дешёвого? :-D Небось одна заклепка 10 баксов стОит... :???:
Rand0m написал(а):
Цитата:
схема с подъемным вентилятором имеет серьезный недостаток, заключающийся в возимой "мертвой массе" двухступенчатого вентилятора, его канала, створок, разобщительной муфты, приводов, вала и подшипников, бесполезной в горизонтальном полете. Эта масса составляет около 1800 кг при массе ПМД 1450 кг. По массе схема с подъемным вентилятором существенно проигрывает схеме с подъемными ТРД.
Я вообще, честно говоря, не догоняю, зачем им нужен такой "вертикально садящийся" Ф-35? :???:
Сухопутный есть, корабельный есть, а этот для чего? Понятно, обычный СВВП имеет свои преимущества, а этот -"ни Богу - свечка, ни чёрту - кочерга"... :-D

Supremum

Активный участник
Жалко Як-41 не случился. Он был бы получше Харриера. А потом на его основе можно было бы пятёрку сделать. Для десантных кораблей самое то.
Лётные характеристики
Максимальная скорость:
на высоте 11 км: 1800 км/ч (1,5 М)
у земли: 1 250 км/ч (1,05 М)
Практическая дальность:
при ВВП без нагрузки:
на высоте 10—12 км: 1400 км
у земли: 650 км
при УВП с нагрузкой 1 т:
на высоте 10—12 км: 2100 км
у земли: 1010 км
Практический потолок: 15 000 м
Боевой радиус: до 900 км
Время барражирования на удалении 100 км: 90 мин
Длина разбега: 120 м (либо вертикальный взлёт)
Максимальная эксплуатационная перегрузка: 7 g

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
Сухопутный есть, корабельный есть, а этот для чего? Понятно, обычный СВВП имеет свои преимущества, а этот -"ни Богу - свечка, ни чёрту - кочерга"... :-D
Ограничились бы двумя версиями, у них авианосцы не маленькие, палубнику с обычным взлетом места и на взлет и на посадку и на хранение полно :think:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Supremum написал(а):
Жалко Як-41 не случился. Он был бы получше Харриера. А потом на его основе можно было бы пятёрку сделать. Для десантных кораблей самое то.
В эскизах была пятерка, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA-201 но увы :(

Slaanesh

Активный участник
за чужой счет- это в данном случае = ввалить бабло в чужую экономику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху