Bizon написал(а):
Breeze написал(а):
Supremum написал(а):
Дядя Миша, ну вы же так тонко стебётесь? Ну про использование Ф-35 как штурмовика да ещё и с зависанием? Я вот про что - настоящие штурмовики, такие как Су-25 и А-10, бронированы по самый ни хачу. Да и по цене они в несколько раз выгодней. А вот ДШК или ЗСУ-23-2 будет пофиг на малозаметность. Жалко будет такую дорогую птичку потерять от огня крупнокалиберного пулемёта. Это ж как микроскопом гвозди забивать.
- Однако, это не я придумал использовать F-35B для непосредственной поддержки морской пехоты. А в процессе этого действа, данным самолётам воленс-ноленс придётся влезать именно вот в такие бездарные (с точки зрения выживания) ситуации.
Хоть смейся, хоть плачь, но у них там выбора большого не будет.
Так что, это не стёб, это горькие слёзы...
Не ну это уже явный бред что он будет зависать по вертолетному и работать по земле, в этот бред я никогда в жизни не поверю, потому что это чистой воды выдумка. Вы же умный человек должны сами понимать насколько это бессмысленно для самолета такое висение.
- Считайте, что это такой вариант моего личного бреда.
![Wink ;) ;)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/wink.gif)
Имею я право на личный бред?! :???:
Повторяю: речь не идёт о, собственно, "висении по вертолётному и поливанию из пушки всего живого впереди". Это слишком стрёмно с точки зрения и личной безопасности, да и расход топлива при этом просто огромадный, баки слишком быстро опустеют, повоевать не успеешь...
Я говорю о том, что именно и только F-35B имеет возможность работать, маневрируя на скоростях гораздо меньших, чем его собрат F-15A, например.
Маневрируя и отыскивая цели на скоростях 100-150-200-250 км/час даже более эффективно, чем это мог бы сделать А-10...
Неужели кто-то думает, что этот так легко и просто на одноместном самолёте, за тысячи километров от своих главных сил, в совершенно незнакомом районе, который ты изучал только по спутниковым снимкам, да по картинкам с БПЛА, отыскивать цели на скоростях в 500-600 км/час??
Нет, ребята-демократы! На большой скорости там не найдёшь ничего и никого...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Supremum написал(а):
Breeze написал(а):
-Тяжелый вопрос, у меня нет ответа. Но, ИМХО, поболе: процентов до 25...
А в самолётах поколения 4+?
- А вот там, вероятнее всего, будет 10-15%%...