ОблегчаетЭто не снимает проблемы идентификации цели в задней полусфере.
Совершенно верно.Интеграция в бортовую БЦВМ и использование этих данных в системе управления огнем - совсем не одно и то же.
DAS поставляет данные той системе, которая собирает со всех других и решает.
Оптический прицел на автомате пулей не управляет
И? Вы думаете что это сенсоры ставят для красоты, и никто не пишет программы?А вот трансполировать данные в вид, понятный и применяемый системой ЦУ бортового вооружения - совсем другая кухня, и много сложнее в исполнении.
Просто приложить - позвоните своему провайдеру и закажите больше скорость интернета и купите по мощнее компьютер.Вот право ума не приложу - как объем потока данных помогает пилоту лучше в нем разбираться.
Поток байтов в секунду значительно увеличился.
А это уже программы, которые собирают ВСЕ данные, будут решать что и как показывать пилоту, по какой нажатой кнопке.Тут зависимость линейная - чем их больше, тем внимание более рассеивается. Разве нет?
Очень оригинально вы перевили.Получается ни одной.
Я думал на русский это переводится как "практически не ограниченное количество целей"
Это откуда?Это если самолеты взлетели с одного аэродрома плотной группой.
Зона детекции 800 миль- выход самолета своей группы из зоны детекции
Я надеюсь у вас там в России не все так боятся трудностей и не переходят на дельтапланы с биноклями.В общем там проблем больше, чем кажется на первый взгляд...
Поставьте себе 10 дюймовый чернобелый экран с разрешением 300 на 200 и запустите любую игру леталкуДанный абзак никак не проливает свет на поставленный вопрос - алгоритмов в мозгу пилота). Сшивать и складывать картинки можно сколь угодно круто и красочно - но конечное звено глаза-мозги.
А потом замените на три цветных 24 дюймовых с разрешением 1920 на 1200.
Мозги у вас те же самые - сравните эффект
на планете????Ну...вдруг найдется еще один недемократизированный медвежий угол на планете, где много нефти.
У нас тогда разные понятия слова локальный
Ф-22 под топором...они пустят этот проект под топор, как и Ф-22.
Да, отстал я видно от современного русского.[/quote]