Kaa
Активный участник
Я ни с чем не перепутал. Для особо умных там есть английский термин Magnification увеличение в 10х. Это называется кратностью. Применяется в том числе при электронном увеличении (то бишь интерполяции). Если бы внимательно прочитали матчасть, вы бы это знали. Больше я выкладывать ничего не собираюсь и ликбезом заниматься не буду, один хрен никто не читает, голые понты.alrick написал(а):Вы с кратностью перепутали. Это не оптика - а само видео было увеличено в 10 раз для пресс релиза.Kaa написал(а):Я одно точно могу сказать, кратности 10х недостаточно чтобы сопровождать объект длинной 50м на дальности в 1300км.
Если бы вы работали с цифровым видео, ваш глаз бы заметил дикую пикселизацию и эффект лесенки при движении объекта по диагонали. А также наезд (приближение) на первых 3-х секундах ролика.
Может, мне нобелевка и не светит, но вам даже оценка 3 по физике за 10-й класс школы.
Я в принципе не восторге от уровня знаний простых американцев. Слышал, что у вас все так плохо с базовой фундаментальной подготовкой, но не настолько же.