Включаете ОЛС и спокойно себе ведете Ф-35 задолго до того, как он что то увидит своим DASом
Какие ОЛС и на каких боевых самолетах? Насколько мне известно сильная ОЛС будет только на Су-35 с дальностью действия 50 км.
Включаете ОЛС и спокойно себе ведете Ф-35 задолго до того, как он что то увидит своим DASом
Есть такая тема,имеет смысл,двигатель там двух режимный пару секунд тяги на максимале дальше тяга меньше время работы двигателя большеsivuch написал(а):Чушь хотя бы потому,что ни один удак не будет стрелять назад
Конечно,как вы будете уничтожать ОТРК например?Да и чего я рассказываю когда на А-50 такая система стоит только похуже,не зря ведь,как думаете?Но кроме этого ф-35 сможет садится и взлетать,вести ближний бой,при любых погодных условиях днем и НОЧЬЮsivuch написал(а):Вы уверены,что это необходимо истебителю?
Это вы о чем сейчас?sivuch написал(а):А для А-50 если "будет виден любой стелс",значит,речь идет об аэродинамических целях
http://www.youtube.com/watch?v=UXxsntm_ ... r_embeddedЧитатель написал(а):Мне приснилось, или где-то было видео, как ракета разворачивается назад сразу после пуска?.
Судя по РЛЭ су-27 это дальность для режима двигателя максималИрфан написал(а):Какие ОЛС и на каких боевых самолетах? Насколько мне известно сильная ОЛС будет только на Су-35 с дальностью действия 50 км.
Andy написал(а):Изделия с комбинированной ГСН разве имеют место быть?
solar написал(а):А ну я считаю все что вы писали выше-трёп,ок
Для особо "продвинутых" - на А-50 стоит (опционно к слову), система засечки старта МБР, работающая в УФ (!!!) диапазоне, если для вас это новость. Причем ориентированная не сколько на факел, сколько на инверсионный след - т.к. основной задачей является не само по себе обнаружение старта, а построение с некоторой точностью траектории старта МБР, дабы понять куда они направляются. Данная система никогда не применялась для обнаружения самолетов (что неудивительно).solar написал(а):Да у него все западное "полное г", на А-50 стоит система оптического обнаружения ракет на дальности до 800км,а на ф-35 1200 км,но вдруг на А-50 это круто и будет видно любой стелс на любой дальности,а ф-тридцатьпятое естественно говно,это двойные стандарты у вас. скобочка)
Ирфан написал(а):Какие ОЛС и на каких боевых самолетах? Насколько мне известно сильная ОЛС будет только на Су-35 с дальностью действия 50 км.
ГЕРКОН32 написал(а):Более продвинутая ОЛС делалась для ПАКа, там должно быть по разным данным от 90 до 120 км дистанции. Даже принимая нижнюю цифру - более чем достаточно для любой воздушной дуэли.
На ф-35 стоит тоже самое что и на миг-35 и А-50 в одном флаконе для вас это новость?И индикация на нашлемный дисплей,на ПАК ФА будет такая же,почему не зовете это все говном,а на ф-35 это реализовано вдруг говно?ГЕРКОН32 написал(а):Для особо "продвинутых" - на А-50 стоит (опционно к слову), система засечки старта МБР, работающая в УФ (!!!) диапазоне, если для вас это новость. Причем ориентированная не сколько на факел, сколько на инверсионный след - т.к. основной задачей является не само по себе обнаружение старта, а построение с некоторой точностью траектории старта МБР, дабы понять куда они направляются. Данная система никогда не применялась для обнаружения самолетов (что неудивительно).
С системой DAS это вообще не имеет ничего общего. Правда для вас это видимо тайна за семью печатями). Главное ракету засекает - а там хоть не рассветай...
Давайте без трепа и ссылку на такие ракеты,где когда и сколько их на вооружении,или снова трёп?ГЕРКОН32 написал(а):Так все современные разработки строятся на них. Один канал - в нынешних реалиях несерьезно.
Тут вам и многоспектральные системы в р/л диапазоне, и комбо ик-рлс.
И вероятностные алгоритны, про что я уже устал талдычить товарищу. Ракета с таким наведением не отслеживает тупо метку цели и делает строчку курса для себя, а расчитывает наиболее вероятные для данного курса/скорости положение цели на следующий момент.
Посему если вы откините пару ловушек в разные стороны, она их просто проигнорирует, т.к. вероятность траектории этих целей на порядок ниже, чем у основной. Словом еще не ИИ, но уже некие признаки ума.
Со своей стороны я конечно рад за успехи ракетчиков, с другой - предвижу немалый гимор по противодействию таким ракетам, который ляжет на нас в ближайшем будущем.
А мне кажется что вы забились в уголок там, под нос себе что то бормочите с улыбкой и держите всех за идиотовГЕРКОН32 написал(а):Больше вопросов не имею...
Вы банальный неуч.
Чего стоит хотя бы это перл:
Да? с этой системой ф-35 может атаковать наземные цели,вы не в курсе? Да вы хоть читали новости,или у вас ко всему доступ секретности и они по почте вам высылают,письмо от локхид, наша дас говно,так что ли?ГЕРКОН32 написал(а):С системой DAS это вообще не имеет ничего общего. Правда для вас это видимо тайна за семью печатями). Главное ракету засекает - а там хоть не рассветай...
Где доказательстваГЕРКОН32 написал(а):Этов 2 раза больше дистанции, на которой отработает DAS по сходной цели. Полагаетет фора незначительная?
Вот щас и проверим,давайте ссылкуГЕРКОН32 написал(а):Более продвинутая ОЛС делалась для ПАКа, там должно быть по разным данным от 90 до 120 км дистанции. Даже принимая нижнюю цифру - более чем достаточно для любой воздушной дуэли.
Про стрельбу назад уже отписал -имеет смысл,если противник сам не стреляет,камикадзе,короче.solar написал(а):Конечно,как вы будете уничтожать ОТРК например?Да и чего я рассказываю когда на А-50 такая система стоит только похуже,не зря ведь,как думаете?Но кроме этого ф-35 сможет садится и взлетать,вести ближний бой,при любых погодных условиях днем и НОЧЬЮsivuch написал(а):Чушь хотя бы потому,что ни один удак не будет стрелять назадsivuch написал(а):А для А-50 если "будет виден любой стелс",значит,речь идет об аэродинамических целях
Имеет смысл при любом раскладеsivuch написал(а):Про стрельбу назад уже отписал -имеет смысл,если противник сам не стреляет,камикадзе,короче.
Кто написал,писатель фантаст?sivuch написал(а):Для чего такая система на А-50,Вам уже написали,вовсе не для борьбы с ОТРК
Зайдите на сайт бериева оак или вики там все написано 800км, у ф-35 800 миль,800 км меньше 800 мильsivuch написал(а):И,раз уж Вы требуете ссылок,то тоже приведите ссылку,что на А-50 такая же система только хуже
Я читаю иногда форум и вижу как тут люди типа геркона пишут, сообщения типа,все задавим,любой GPS,любой радар,а система а-50 позволит видить стелс на любой дальности,а ссылок нема,олс т-50 откуда-то дальность взял откуда?а секрет,в то время как аналогичные системы по его мнению позволят только катапультироваться,на т-50 все тоже самое будетsivuch написал(а):Кстати,Геркон ни разу не назвал говном ни 35-й,ни какой-то другой образец западной техники
Ну-ка пояснитеsivuch написал(а):А то,что благодаря DAS-у можно взлетать и садиться ночью -это вообще перл
Вы видимо Бриза с Co не читали.solar написал(а):Я читаю иногда форум и вижу как тут люди типа геркона пишут, сообщения типа,все задавим,любой GPS,любой радар,а система а-50 позволит видить стелс на любой дальности,а ссылок нема,олс т-50 откуда-то дальность взял откуда?а секрет,в то время как аналогичные системы по его мнению позволят только катапультироваться,на т-50 все тоже самое будет
Не спорю. :OK-)sivuch написал(а):Маринель,дядя Миша,при всех его загибонах -это совсем другое дело.Довольно забавно читать,как на воре онлайн он защищает советскую/российскую авиатехнику от таких оголтелых товарищей
Ирфан
Речь шла не о том,может ли ракета МД выполнить разворот на 180 или у кого больше/меньше пи..радиус разворота.Просто,противник сзади,пустив ракету одновременно с Вами,попадет раньше(на самом деле,он прицелится быстрее,но сейчас не важно)И Вы будете думать не о его,противника,а о Вашей дальнейшей судьбе.Поэтому Вам придется для начала заходить в тактически выгодную точку пуска т.е. вести БВБ
Геркон32 сам себе неплохая ссылка, знаете ли... У человека образование+работа такая... Сильно подозреваю, что в Вики для ссылки пишут далеко не всегда компетентные люди... :study:solar написал(а):люди типа геркона пишут
Да :grin: ...Зачем тогда вообще держать группировку развед. спутников, суда РТР и тп. если можно построить пару F-35 которые с базы на Аляске сразу будут передавать координаты грунтовых тополей, и передвижения с-300/с400? :grin:Ирфан написал(а):Но ведь пилот Ф35 благодаря нашлемнику видит почти каждый шаг противника
Верховный что ли? И непременно по всем вопросам,все знает но никому ни ниЧитатель написал(а):Геркон32 сам себе неплохая ссылка, знаете ли
Пока в сети данные о дальности сопровождения ракеты лежит,лишнего не придумывайтеpasha229 написал(а):если можно построить пару F-35 которые с базы на Аляске сразу будут передавать координаты грунтовых тополей, и передвижения с-300/с400?