Эта, вами приведенная цитавта, не имеет отношения к моим постам. Это написал plant15...Barbudos написал(а):Совершенно с вами согласен.
Эта, вами приведенная цитавта, не имеет отношения к моим постам. Это написал plant15...Barbudos написал(а):Совершенно с вами согласен.
Ну, значит, я с ним согласен...Какая разница....Одессит написал(а):Эта, вами приведенная цитавта, не имеет отношения к моим постам. Это написал plant15...
Судя по 9 флагам (страны принимающие участие в его разработке), которые налеплены на испытательном образце, именно американцы решили взять в свои руки пиар этого "пепелаца", даже если это еще пока и полуфабрикат. :think:Barbudos написал(а):Процесс -коммерческая и военная тайна!
Supremum написал(а):Критерий успешного проекта:
1) Он выполнен в срок.
2) На это затрачено ровно столько сколько планировалось.
3) Изделие в результате соответствует предъявляемым требованиям.
Ну и что в проекте Ф-35 всему этому соответствует?![]()
Почему только в США? И почему только послевоенный? И почему только в авиации?alrick написал(а):Практически ни один послевоенный проект США не соответствует этим критериям.
Supremum написал(а):Критерий успешного проекта:
1) Он выполнен в срок.
2) На это затрачено ровно столько сколько планировалось.
3) Изделие в результате соответствует предъявляемым требованиям.
Я недавно смотрел документалку про WW2 - так про некоторые программы говорилось "в срок и в бюджет"Barbudos написал(а):И почему только послевоенный?
- Естественно! Закон Мерфи на марше!Barbudos написал(а):Почему только в США? И почему только послевоенный? И почему только в авиации?alrick написал(а):Практически ни один послевоенный проект США не соответствует этим критериям.
![]()
ВЕЗДЕ!!!!![]()
А никто и не утверждал что есть куча успешных проектов, на фоне которых Ф-35 сильно бы выделялся.Barbudos написал(а):Почему только в США? И почему только послевоенный? И почему только в авиации?
ВЕЗДЕ!!!!
Supremum написал(а):Это в отличие от абсолютно комерческого Ф-35.
- А разве МиГ-25 не мог бы бороться с F-15? Что касается БВБ, так испытатели утверждают, что МиГ-29 легко перекручивает Су-27 в БВБ, однако в Ирае в 1991 году МиГ-29 драпали без оглядки от F-15. Будь там Су-27, это нисколько не повлияло бы на ситуацию.Supremum написал(а):А что касается Су-27, то там критерий был один - во что бы то не стало создать самолёт, способный бороться с Ф-15, и это было сделано.
- Вы раскройте эту фразу, она совершенно не понятна: если военный многоцелевой самолёт не отвечает требованиям - откуда у него может быть коммерческий успех?! Какой дурак его станет покупать??Это в отличие от абсолютно комерческого Ф-35.
Я так подозреваю, что коммерческий успех подразумевает массовую продажу данного самолета.Breeze написал(а):если военный многоцелевой самолёт не отвечает требованиям - откуда у него может быть коммерческий успех?! Какой дурак его станет покупать??
, то после слов Breeze-а, я так понял, что продажи идут полным ходом...alrick написал(а):коммерчески Ф35 очень успешный проект для Локхида
Неужели Rob намекает что Локхид до продаж работает себе в убыток?Rob написал(а):Раз alrick утверждает, что :
, то после слов Breeze-а, я так понял, что продажи идут полным ходом...alrick написал(а):коммерчески Ф35 очень успешный проект для Локхида
- Она идёт с некоторым отставанием от плана, прежде всего, в связи с тяжёлыми экономическими проблемами стран ЕС.Rob написал(а):Я так подозреваю, что коммерческий успех подразумевает массовую продажу данного самолета.Breeze написал(а):если военный многоцелевой самолёт не отвечает требованиям - откуда у него может быть коммерческий успех?! Какой дурак его станет покупать??
Она уже идет, продажа, или только планируется?
alrick написал(а):Неужели Rob намекает что Локхид до продаж работает себе в убыток?
Если вы не в курсе, МиГ-25 - высотный перехватчик, и перед ним стоят немного другие задачи. Давайте ещё скажем что С-300 тоже вполне может бороться с Ф-15, а значит истребитель нам не нужен. А ещё можно боротся с Ф-15 с помощью отвёртки.Breeze написал(а):- А разве МиГ-25 не мог бы бороться с F-15?
Эту лирику я от вас слышал много раз. К тому же это злостный оффтоп. У наших военных и конструкторов в данном вопросе сомнений нет.Breeze написал(а):Что касается БВБ, так испытатели утверждают, что МиГ-29 легко перекручивает Су-27 в БВБ, однако в Ирае в 1991 году МиГ-29 драпали без оглядки от F-15. Будь там Су-27, это нисколько не повлияло бы на ситуацию.
А чего тут непонятного? Продажи зависят не от характеристик самолёта, а от рекламы и наличия альтернатив. Рекламы дофига, альтернатив в нише файтера пятого поколения нет. А в роли дурака вся НАТО. Задача то какая? Заменить устаревшие Ф-16 и т.д. и продать побольше бортов союзникам. Я вот читал что кол-во планируемых к закупке Ф-35 некоторые страны сокращают. А вот о том что заказы на этот самолёт увеличиваются ещё ни разу не слышал.Breeze написал(а):- Вы раскройте эту фразу, она совершенно не понятна: если военный многоцелевой самолёт не отвечает требованиям - откуда у него может быть коммерческий успех?! Какой дурак его станет покупать??
И сколько уже бортов купили?Breeze написал(а):Израиль закупает, Турция закупает, Япония закупает, Австралия закупает.
А какие:Supremum написал(а):Давайте посмотрим. У вас какие есть данные по этому проекту?
Это бил пример и в чём проблема,сказали что такие проблемы встречались у многих ЛА бил задан вопрос каким и я привёл пример,чё вы занервничали.Одессит написал(а):Какое это имеет отношение к теме обсуждения "F-35 в процессе..."?
Да перестаньте нести чуж.Breeze написал(а):- А разве МиГ-25 не мог бы бороться с F-15? Что касается БВБ, так испытатели утверждают, что МиГ-29 легко перекручивает Су-27 в БВБ, однако в Ирае в 1991 году МиГ-29 драпали без оглядки от F-15. Будь там Су-27, это нисколько не повлияло бы на ситуацию.
Я осознаю, что именно для Локхида это очень коммерчески-успешный проект..alrick написал(а):Неужели Rob намекает что Локхид до продаж работает себе в убыток?
Breeze написал(а):- Она идёт с некоторым отставанием от плана, прежде всего, в связи с тяжёлыми экономическими проблемами стран ЕС.
Израиль закупает, Турция закупает, Япония закупает, Австралия закупает.