На автобусе. Приехал за ней на автобусе (своём) и катай сколько влезет.А телок на чем катать , после того как в этих ваших инторнетах ее снимешь ?
На автобусе. Приехал за ней на автобусе (своём) и катай сколько влезет.А телок на чем катать , после того как в этих ваших инторнетах ее снимешь ?
Это потому что у вас там Центр боевого применения авиации. Вот народ и применяет знания где попало. У нас вот например, только БЖРК и шахтные ракеты стояли. Поэтому у нас все спокойные как удавы.У меня давно сложилось такое впечатление, что с удовольствием у нас в городе можно ездить только на ржавом УАЗе с швеллером вместо бампера. Ну или на танке. На всех остальных машинах любая поездка это непрерывная борьба за выживание.
Как только люди перестанут курить, все поголовно и пить тоже. Заимеют железобетонную привычку мыться каждый день и стирать одежду хотя-бы раз в неделю. Продам машину. Не раньше. И то, не факт.Городскому человеку машина вообще ****** не нужна. С нашим то уровнем развития общественного транспорта и такси.
Ну , так и до телок на прокат недалеко.
А давай я тебя форсунки научу 0445120153 ремонтировать .Как только люди перестанут курить, все поголовно и пить тоже. Заимеют железобетонную привычку мыться каждый день и стирать одежду хотя-бы раз в неделю. Продам машину. Не раньше. И то, не факт.
Неееееее, не такой ценойА давай я тебя форсунки научу 044512153 ремонтировать .
Через два-три года вообще пофиг на запахи будет.
Максимум через пять .
Зато хоть на нормальные мужчинские тачки посмотришь, а не на вот это вот всё, на чем вы там ездите.Неееееее, не такой ценой
Пранк-лейтенант,Чтобы вести такие беседы раз за разом, надо иметь некоторый объём не публичной информации. Так что называть этих офицеров пранкерами уже давненько неверно. ИМХО конечно
Обер-пранк-фюрер.Пранк-лейтенант,
Пранк-капитан,
Пранк-полковник...
Эти два товарища еще и премьера Норвегии развели, на тему поставок ф-16 интересовались.Чтобы вести такие беседы раз за разом, надо иметь некоторый объём не публичной информации. Так что называть этих офицеров пранкерами уже давненько неверно. ИМХО конечно
И товарищ-майор.Пранк-лейтенант,
Пранк-капитан,
Пранк-полковник...
А это что за деятель? И что это за совет российских немцев? Наверняка самозванцы. Никогда и ничего подобного не слышал, и слышать не хочу. Мы немцы без приставки российские. Что не отменяет лояльности к России.глава Международного совета российских немцев Вальдемар Гердт
Опять же - нефиг контору палить.Наверняка самозванцы. Никогда и ничего подобного не слышал, и слышать не хочу. Мы немцы без приставки российские. Что не отменяет лояльности к России.
Алексей, буквально три часа назад по новостям на канале Россия собирали деньги на операцию девушке ,вроде Эмме.@EUGEN , есть ёлка?