Я не смотрел то, что вы смотрели, но, конечно, все дело в деньгах. Врач, о котором вы говорите, определенно из какой-то частной клиники, услуги которой не могут быть оплачены медицинской страховкой. Таких клиник нет в Германии, США, Сербии? Конечно, они существуют. Все ли редкие заболевания в Германии лечатся за счет государства? НЕТ. Я знаю это, потому что во время обсуждения того, какие редкие заболевания следует лечить в Сербии за счет государства, был приведен и пример Германии.Алексей, буквально три часа назад по новостям на канале Россия собирали деньги на операцию девушке ,вроде Эмме.
У неё нет мускалатуры,надо укреплять позвоночник. Врач,который может эту операцию провести В РОССИИ,
рассказывает как он будет это делать с подробностями. НО!!!! когда заплатят.
У вас ёлка есть? Поздравляю.
Пусть алексей с сахалина поправит меня, если я ошибаюсь, но я не уверен, что в преимущественно мусульманских республиках РФ принято ставить рождественскую елку в детский сад. Но я уверен, что принято ставить елку в детский сад на Рождество в преимущественно христианских республиках РФ. Почему это должно кого-то обидеть? Если бы было наоборот, это просто говорило бы о высоком уровне нетерпимости в обществе. В недалеком прошлом в Германии существовал только еще один период, когда религиозные организации и религиозные обычаи были частично запрещены...
Отмечу, что практика религиозной терпимости распространена в Сербии...