Ну уж с Бурунди сравнивать не надо. Там наверно и аппарат узи роскошьНу, как и в Бурунди...
Ну уж с Бурунди сравнивать не надо. Там наверно и аппарат узи роскошьНу, как и в Бурунди...
Вы хотите мне сказать,что вы можете паставить елку за пределами своего двора? На чьей территории вы можете это сделать? На чьей тоЧто вы можете поставить елку на Рождество и за пределами своего двора...
У нас, где католики и православные живут вместе, елки стоят на площади от католического до православного Рождества, так что вы можете приехать сюда
Ещё раз,какие заболевания не лечатся в Германии из за стоимости. Хорош жопой вилять. Вопрос конкетный.Я думал, вы поняли. Но нет...
Все болезни лечатся повсюду в мире. И в Германии, и в Бурунди. Вопрос в том, являются ли все методы лечения адекватными и самыми современными? Ваши в Германии наверняка скажет, что немецкое здравоохранение предлагает лучшие методы лечения. Врачи из других стран во многих случаях не согласятся. И так, мы можем верить или не верить.
Если ты врач, скажи какие заболевания, а вернее с какой суммы за лечение человек не получит лечение?В Германии есть хорошие диагностика и методы лечения. Но по скольку система здравоохранения двухклассовая, то доступ к таким плюшкам большая часть населения не имеет.
Я имел в виде двухклассовую систему здравоохранения...Ну уж с Бурунди сравнивать не надо. Там наверно и аппарат узи роскошь
Нет. Я только хотел сказать, что вы могли бы вставить в рамках вашей церкви ёлку даже в детском саду, и никто не бы посчитал как кое-то оскорбление. У нас это называется толеранция...Вы хотите мне сказать,что вы можете паставить елку за пределами своего двора? На чьей территории вы можете это сделать? На чьей то
частной или муниципальной? Как по мне,то трепач.
Ответ конкретные:Ещё раз,какие заболевания не лечатся в Германии из за стоимости. Хорош жопой вилять. Вопрос конкретные.
Все болезни лечатся повсюду в мире. И в Германии, и в Бурунди. Вопрос в том, являются ли все методы лечения адекватными и самыми современными? Ваши в Германии наверняка скажет, что немецкое здравоохранение предлагает лучшие методы лечения. Врачи из других стран во многих случаях не согласятся. И так, мы можем верить или не верить.
Они лечат, только лечение нихрена не помогает, как мне лечили воспаление лёгких сиропом от кашля.Я задал конкретный вопрос: какие болезни в Германии не лечатся из за цены.
С пруфами и названиями болезней.
Так вы по слухам судите о немецкой медицине? По рассказам знакомых? Про пол миллиона за лечение в Германии пиздёж.Они лечат, только лечение нихрена не помогает, как мне лечили воспаление лёгких сиропом от кашля.
Знакомый ногу сломал, гипс наложили и всё, его сын отвёз в Молдавию, там собрали кость на шпильку.
Ещё один богатенький знакомый отдал на лечение жены, только в гермашке больше половины мульта, врачи нихрена толком не сделали, зато её состояние стабилизировали в Москве, за какие-то копейки.
У самого колено болит, уже врачей немцацких оббегал до хрена, нашёл русскоязычного, есть какой-то медленный прогресс .
Так что немцацкая медицина отвратительна.
Да вас наверное заставляют ёлки ставить. Тирания. Ни какой свободыА это я пару дней назад прогулялся и сделал фотку в нашем городке буквально на двух улицах.
Здесь ёлки и на площади,н у домов,и в банке,и аптеке,и в магазине,и в парикмахерской,и в китайском ресторане,и в деме престарелых.
Ещё кто то звездеть будет про запреты?
Ну вы их одной крайности в другую То запрещают и штрафуют, то заставляютДа вас наверное заставляют ёлки ставить. Тирания. Ни какой свободы
Итак, скажите нам, в чем тогда проблема с вами? Плохие врачи или плохие технологии?Про рускоязычного врача,который тебе прогресс обеспечил, сказка. Он хоть и рускоязычный, лечить может ТОЛЬКО по немецким технологиям.
Очевидно, что вы живете в стране, где один закон применяется для небольших мест (где люди, очевидно, более консервативны), а другой закон-для городов, где много мигрантов и беженцев. Как вы говорите, там запрещают и штрафуют, а здесь заставляют. Очень грустно...Ну вы их одной крайности в другую То запрещают и штрафуют, то заставляют
причём тут слухи, сам вылечится не могу, у меня такое ощущение, что Вы с немцацкой медициной не сталкивались вообще.Так вы по слухам судите о немецкой медицине? По рассказам знакомых? Про пол миллиона за лечение в Германии пиздёж.
Здесь лечат по страховке. Если сам обратился в частную клинику, сам себе злобный буратино.
Я сужу только по своему личному опыту
Моего братишку после авари на вертолёте доставили в клинику. Перелом рёбер с повреждением лёгких,несколько позвонков сломаных,таз раздавлен,бедро сломано.
Я здесь выставлял фотки с аварри. Собрали,вылечили.
Про себя тоже писал про операцию на сердце. И колено мне оперировали,вернее операцию по перенагрузке сустава. И 20го с другим коленом будут решать,такую же операцию делать,или новый сустав ставить.
Про рускоязычного врача,который тебе прогресс обеспечил, сказка. Он хоть и рускоязычный, лечить может ТОЛЬКО по немецким технологиям. Боль снял обезбаливающими,может быть.
Если артроз и хряща уже нет,только операция.
И простыдилисьбы так пренебрежительно называть страну,где живёте. Гермашка,врачи немцацкие.
Вы ,по видимому русский, насильно вас сюда тащили?
Вы о чём? О каких роблемах речь? Серб не читатель,серб писатель?Итак, скажите нам, в чем тогда проблема с вами? Плохие врачи или плохие технологии?
Не,бляха , я терпеливый человек , но такие перлы читать мне просто серпом.Как вы говорите, там запрещают и штрафуют, а здесь заставляют.Очень грустно...
Как вы говорите, там запрещают и штрафуют, а здесь заставляют.Очень грустно..
По вашему это одно и то же?Ну вы их одной крайности в другую То запрещают и штрафуют, то заставляют
Вы не 3,14здабол? Пруфы законов Германии по празднованию Рождества принятых по вашему обоснованию.Очевидно, что вы живете в стране, где один закон применяется для небольших мест (где люди, очевидно, более консервативны), а другой закон-для городов, где много мигрантов и беженцев.
Вы абсолютно правы, немцацкой медицины не существует,поэтому я с ней не сталкивался. Вылечится не могу и не лечат, это не одно и тоже. Вы уверены,что где то вы вылечелись бы?причём тут слухи, сам вылечится не могу, у меня такое ощущение, что Вы с немцацкой медициной не сталкивались вообще.
Если человек сломал ногу, какие тут слухи, я с ним работал. Вы слишком возносите режим шольца.
Да. так я и сказал. Я просто добавил, где запрещают и штрафуют, а где заставляют.По вашему это одно и то же?
Нет, я ничего не соврал, и это вовсе не пропаганда. Я никогда не говорил, что в Германии нет законов. И я никогда этого не скажу, потому что это неправда. Но ваша полиция и власти на городском и региональном уровне, очевидно, получают указания, как вести себя в тех или иных ситуациях, связанных с мигрантами и беженцами, то есть, как применять законы. И вы можете сказать, что это неправда, но для вас сначала хуже...Вы не 3,14здабол? Пруфы законов Германии по празднованию Рождества принятых по вашему обоснованию.